Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Когда спать пора, это плохо, потому что другая игра начнетсяЕсли время заканчивается, это хорошо, спать пора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда спать пора, это плохо, потому что другая игра начнетсяЕсли время заканчивается, это хорошо, спать пора
Если ты ещё не запомнил, это плохо - память слабаяКогда
повторяться плохо, это хорошо, потому что ты ещё не запомнил
Когда спать пора, это плохо, потому что пар не выпустилиЕсли время заканчивается, это хорошо, спать пора
Если другая игра начнется, это хорошо, потому что не такая быстраяКогда спать пора, это плохо, потому что другая игра начнется
Если пар не выпустили, это хорошо, останется на выходныеКогда спать пора, это плохо, потому что пар не выпустили
Когда не такая быстрая, это плохо, потому что я только разогреласьЕсли другая игра начнется, это хорошо, потому что не такая быстрая
Когда только разогрелась, это хорошо, потому что все ещё впередиКогда не такая быстрая, это плохо, потому что я только разогрелась
Если я только разогрелась, это хорошо, бушешь медленно остыватьКогда не такая быстрая, это плохо, потому что я только разогрелась
Когда останется на выходные, это плохо, потому что пострадают домашниеЕсли пар не выпустили, это хорошо, останется на выходные
Если пострадают домашние, эт хорошо, будет чем занятьсяКогда останется на выходные, это плохо, потому что пострадают домашние
Когда бушешь медленно остывать, это плохо, потому что это долгоЕсли я только разогрелась, это хорошо, бушешь медленно остывать
Когда будет чем заняться, это плохо, потому что нечемЕсли пострадают домашние, эт хорошо, будет чем заняться
Если это долго, это хорошо, куда спешить тоКогда бушешь медленно остывать, это плохо, потому что это долго
Когда будет чем заняться, это плохо, потому что я хочу игратьЕсли пострадают домашние, эт хорошо, будет чем заняться
Когда это долго, это хорошо, потому что надолгоКогда бушешь медленно остывать, это плохо, потому что это долго
Если нечем, это хорошо, потму что не нужно ужеКогда будет чем заняться, это плохо, потому что нечем
когда пахнет жареным - это хорошо, потому что иначе Саня бы сдался ужеКогда не весело, это плохо потому что пахнет жареным
Если надолго, это плохо, потому что малоКогда это долго, это хорошо, потому что надолго
Когда куда спешить то, это плохо, потому что надо много успетьЕсли это долго, это хорошо, куда спешить то
Когда хочешь играть, это хорошо, потому что продолжаем веселитьсяКогда будет чем заняться, это плохо, потому что я хочу играть