Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.716 Реакции 18.867 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Мар 2024 #521 Rishka написал(а): А как по-другому узнать, когда интересно? Нажмите для раскрытия... В личных сообщениях узнать не проще, чем здесь? ))
Rishka написал(а): А как по-другому узнать, когда интересно? Нажмите для раскрытия... В личных сообщениях узнать не проще, чем здесь? ))
Rishka Верю в чудеса Сообщения 369 Реакции 914 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 20 Мар 2024 #522 Kate (Dreams Come True) написал(а): В личных сообщениях узнать не проще, чем здесь? )) Нажмите для раскрытия... Не хочешь, чтобы все знали?
Kate (Dreams Come True) написал(а): В личных сообщениях узнать не проще, чем здесь? )) Нажмите для раскрытия... Не хочешь, чтобы все знали?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.716 Реакции 18.867 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Мар 2024 #523 Rishka написал(а): Не хочешь, чтобы все знали? Нажмите для раскрытия... А зачем им лишняя информация?
Rishka написал(а): Не хочешь, чтобы все знали? Нажмите для раскрытия... А зачем им лишняя информация?
Juse V.I.P Сообщения 3.007 Реакции 8.585 20 Мар 2024 #524 Kate (Dreams Come True) написал(а): А зачем им лишняя информация? Нажмите для раскрытия... Тайны, интриги, расследования?
Kate (Dreams Come True) написал(а): А зачем им лишняя информация? Нажмите для раскрытия... Тайны, интриги, расследования?
Rishka Верю в чудеса Сообщения 369 Реакции 914 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 20 Мар 2024 #525 Juse написал(а): Тайны, интриги, расследования? Нажмите для раскрытия... Наконец-то все проснулись? Как ваше утро?
Juse написал(а): Тайны, интриги, расследования? Нажмите для раскрытия... Наконец-то все проснулись? Как ваше утро?
Juse V.I.P Сообщения 3.007 Реакции 8.585 20 Мар 2024 #526 Rishka написал(а): Наконец-то все проснулись? Как ваше утро? Нажмите для раскрытия... Раннее утро рабочего дня разве может радовать?
Rishka написал(а): Наконец-то все проснулись? Как ваше утро? Нажмите для раскрытия... Раннее утро рабочего дня разве может радовать?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.716 Реакции 18.867 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Мар 2024 #527 Juse написал(а): Раннее утро рабочего дня разве может радовать? Нажмите для раскрытия... А ты зарядку делала? (ой, ты же не в нашей команде?)
Juse написал(а): Раннее утро рабочего дня разве может радовать? Нажмите для раскрытия... А ты зарядку делала? (ой, ты же не в нашей команде?)
Juse V.I.P Сообщения 3.007 Реакции 8.585 20 Мар 2024 #528 Kate (Dreams Come True) написал(а): А ты зарядку делала? (ой, ты же не в нашей команде?) Нажмите для раскрытия... Ты со мной играть не будешь, раз я не в твоей команде?
Kate (Dreams Come True) написал(а): А ты зарядку делала? (ой, ты же не в нашей команде?) Нажмите для раскрытия... Ты со мной играть не будешь, раз я не в твоей команде?
Rishka Верю в чудеса Сообщения 369 Реакции 914 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 11.01.2024 Дневник Читать »» 20 Мар 2024 #529 Juse написал(а): Ты со мной играть не будешь, раз я не в твоей команде? Нажмите для раскрытия... А во что играть? )
Juse написал(а): Ты со мной играть не будешь, раз я не в твоей команде? Нажмите для раскрытия... А во что играть? )
Juse V.I.P Сообщения 3.007 Реакции 8.585 20 Мар 2024 #530 Rishka написал(а): А во что играть? ) Нажмите для раскрытия... Мы сейчас в еврейскую игру играем? Или я туплю?)))
Rishka написал(а): А во что играть? ) Нажмите для раскрытия... Мы сейчас в еврейскую игру играем? Или я туплю?)))
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.716 Реакции 18.867 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Мар 2024 #531 Juse написал(а): Мы сейчас в еврейскую игру играем? Или я туплю?))) Нажмите для раскрытия... А почему она еврейская?
Juse написал(а): Мы сейчас в еврейскую игру играем? Или я туплю?))) Нажмите для раскрытия... А почему она еврейская?
Настя Корс Ветеран Сообщения 1.784 Реакции 2.125 Дневник Читать »» 20 Мар 2024 #532 Kate (Dreams Come True) написал(а): А почему она еврейская? Нажмите для раскрытия... А ты правила читала?
Kate (Dreams Come True) написал(а): А почему она еврейская? Нажмите для раскрытия... А ты правила читала?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.716 Реакции 18.867 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Мар 2024 #533 Настя Корс написал(а): А ты правила читала? Нажмите для раскрытия... А вы на 1 раз всего читали и все запомнили?
Настя Корс написал(а): А ты правила читала? Нажмите для раскрытия... А вы на 1 раз всего читали и все запомнили?
Juse V.I.P Сообщения 3.007 Реакции 8.585 20 Мар 2024 #534 Kate (Dreams Come True) написал(а): А вы на 1 раз всего читали и все запомнили? Нажмите для раскрытия... Читать правила скучно, не находишь?
Kate (Dreams Come True) написал(а): А вы на 1 раз всего читали и все запомнили? Нажмите для раскрытия... Читать правила скучно, не находишь?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.716 Реакции 18.867 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Мар 2024 #535 Juse написал(а): Читать правила скучно, не находишь? Нажмите для раскрытия... Особенно когда их много и они черно-белые без картинок, да? ))
Juse написал(а): Читать правила скучно, не находишь? Нажмите для раскрытия... Особенно когда их много и они черно-белые без картинок, да? ))
Juse V.I.P Сообщения 3.007 Реакции 8.585 20 Мар 2024 #536 Kate (Dreams Come True) написал(а): Особенно когда их много и они черно-белые без картинок, да? )) Нажмите для раскрытия... О, да!!! Именно такие занудные правила вызывают депрессию. У тебя как же?
Kate (Dreams Come True) написал(а): Особенно когда их много и они черно-белые без картинок, да? )) Нажмите для раскрытия... О, да!!! Именно такие занудные правила вызывают депрессию. У тебя как же?
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.716 Реакции 18.867 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Мар 2024 #537 Juse написал(а): О, да!!! Именно такие занудные правила вызывают депрессию. У тебя как же? Нажмите для раскрытия... Серьезно? Это какие такие правила у тебя вызвали депрессию?))
Juse написал(а): О, да!!! Именно такие занудные правила вызывают депрессию. У тебя как же? Нажмите для раскрытия... Серьезно? Это какие такие правила у тебя вызвали депрессию?))
Juse V.I.P Сообщения 3.007 Реакции 8.585 20 Мар 2024 #538 Kate (Dreams Come True) написал(а): Серьезно? Это какие такие правила у тебя вызвали депрессию?)) Нажмите для раскрытия... Правила пользования общественным транспортом. Читала?)))
Kate (Dreams Come True) написал(а): Серьезно? Это какие такие правила у тебя вызвали депрессию?)) Нажмите для раскрытия... Правила пользования общественным транспортом. Читала?)))
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.716 Реакции 18.867 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 20 Мар 2024 #539 Juse написал(а): Правила пользования общественным транспортом. Читала?))) Нажмите для раскрытия... Разве это не интереснее, чем просто стоять на остановке без дела?
Juse написал(а): Правила пользования общественным транспортом. Читала?))) Нажмите для раскрытия... Разве это не интереснее, чем просто стоять на остановке без дела?
Juse V.I.P Сообщения 3.007 Реакции 8.585 20 Мар 2024 #540 Kate (Dreams Come True) написал(а): Разве это не интереснее, чем просто стоять на остановке без дела? Нажмите для раскрытия... Разве нельзя найти чтиво поинтереснее?
Kate (Dreams Come True) написал(а): Разве это не интереснее, чем просто стоять на остановке без дела? Нажмите для раскрытия... Разве нельзя найти чтиво поинтереснее?