Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #281 Хелен_Хелен написал(а): Свет - светло же Горы или парк Нажмите для раскрытия... Горы - они великолепнее всего на земле радость или светлая печаль?
Хелен_Хелен написал(а): Свет - светло же Горы или парк Нажмите для раскрытия... Горы - они великолепнее всего на земле радость или светлая печаль?
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #282 Remi написал(а): Горы - они великолепнее всего на земле радость или светлая печаль? Нажмите для раскрытия... Радость - я за оптимизм Персик или абрикос
Remi написал(а): Горы - они великолепнее всего на земле радость или светлая печаль? Нажмите для раскрытия... Радость - я за оптимизм Персик или абрикос
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #283 Хелен_Хелен написал(а): Радость - я за оптимизм Персик или абрикос Нажмите для раскрытия... Абрикос - можно больше съесть и косточка проще отходит кошелек или жизнь?))
Хелен_Хелен написал(а): Радость - я за оптимизм Персик или абрикос Нажмите для раскрытия... Абрикос - можно больше съесть и косточка проще отходит кошелек или жизнь?))
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #284 Remi написал(а): Абрикос - можно больше съесть и косточка проще отходит кошелек или жизнь?)) Нажмите для раскрытия... Жииизнь - я много могу иметь в ней кошельков Рак или щука
Remi написал(а): Абрикос - можно больше съесть и косточка проще отходит кошелек или жизнь?)) Нажмите для раскрытия... Жииизнь - я много могу иметь в ней кошельков Рак или щука
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #285 Хелен_Хелен написал(а): Жииизнь - я много могу иметь в ней кошельков Рак или щука Нажмите для раскрытия... рак- мама по гороскопу рак воспоминание или новые впечатления?
Хелен_Хелен написал(а): Жииизнь - я много могу иметь в ней кошельков Рак или щука Нажмите для раскрытия... рак- мама по гороскопу рак воспоминание или новые впечатления?
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #286 Remi написал(а): рак- мама по гороскопу рак воспоминание или новые впечатления? Нажмите для раскрытия... Новые впечатления- пополнять воспоминания))) Тормоз или ускорение
Remi написал(а): рак- мама по гороскопу рак воспоминание или новые впечатления? Нажмите для раскрытия... Новые впечатления- пополнять воспоминания))) Тормоз или ускорение
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #287 Хелен_Хелен написал(а): Новые впечатления- пополнять воспоминания))) Тормоз или ускорение Нажмите для раскрытия... Ускорение - люблю скорость, чтоб с ветерком громко чихнуть или сдержаться?)))
Хелен_Хелен написал(а): Новые впечатления- пополнять воспоминания))) Тормоз или ускорение Нажмите для раскрытия... Ускорение - люблю скорость, чтоб с ветерком громко чихнуть или сдержаться?)))
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #288 Remi написал(а): Ускороение - люблю скорость, чтоб с ветерком громко чихнуть или сдераться?))) Нажмите для раскрытия... Чихнуть - здоровья пожелают Массажист или массажер
Remi написал(а): Ускороение - люблю скорость, чтоб с ветерком громко чихнуть или сдераться?))) Нажмите для раскрытия... Чихнуть - здоровья пожелают Массажист или массажер
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #289 Хелен_Хелен написал(а): Чихнуть - здоровья пожелают Массажист или массажер Нажмите для раскрытия... Массажист - определенно, приятнее и качественнее массаж ошибка или опыт?
Хелен_Хелен написал(а): Чихнуть - здоровья пожелают Массажист или массажер Нажмите для раскрытия... Массажист - определенно, приятнее и качественнее массаж ошибка или опыт?
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #290 Remi написал(а): Массажист - определенно, приятнее и качественнее массаж ошибка или опыт? Нажмите для раскрытия... Опыт - не так больно Шорты или майка
Remi написал(а): Массажист - определенно, приятнее и качественнее массаж ошибка или опыт? Нажмите для раскрытия... Опыт - не так больно Шорты или майка
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #291 Хелен_Хелен написал(а): Опыт - не так больно Шорты или майка Нажмите для раскрытия... Шорты - чтоб чисто сидеть укроп или петрушка?
Хелен_Хелен написал(а): Опыт - не так больно Шорты или майка Нажмите для раскрытия... Шорты - чтоб чисто сидеть укроп или петрушка?
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #292 Remi написал(а): Шорты - чтоб чисто сидеть укроп или петрушка? Нажмите для раскрытия... Укроп - более пряный Колокольчик или звонок
Remi написал(а): Шорты - чтоб чисто сидеть укроп или петрушка? Нажмите для раскрытия... Укроп - более пряный Колокольчик или звонок
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #293 Хелен_Хелен написал(а): Укроп - более пряный Колокольчик или звонок Нажмите для раскрытия... звонок - громче звонит Редиска или морковка?
Хелен_Хелен написал(а): Укроп - более пряный Колокольчик или звонок Нажмите для раскрытия... звонок - громче звонит Редиска или морковка?
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #294 Remi написал(а): звонок - громче звонит Редиска или морковка? Нажмите для раскрытия... Редиска - помягче будет Очки или линзы
Remi написал(а): звонок - громче звонит Редиска или морковка? Нажмите для раскрытия... Редиска - помягче будет Очки или линзы
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #295 Хелен_Хелен написал(а): Редиска - помягче будет Очки или линзы Нажмите для раскрытия... Очки - страшно ковыряться в глазах Строптивость или послушание?
Хелен_Хелен написал(а): Редиска - помягче будет Очки или линзы Нажмите для раскрытия... Очки - страшно ковыряться в глазах Строптивость или послушание?
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #296 Remi написал(а): Очки - страшно ковыряться в глазах Строптивость или послушание? Нажмите для раскрытия... Строптивость - чаще лучше результат Пальма или банан
Remi написал(а): Очки - страшно ковыряться в глазах Строптивость или послушание? Нажмите для раскрытия... Строптивость - чаще лучше результат Пальма или банан
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #297 Хелен_Хелен написал(а): Строптивость - чаще лучше результат Пальма или банан Нажмите для раскрытия... Банан - можно сразу съесть сюрприз или подарок на заказ?
Хелен_Хелен написал(а): Строптивость - чаще лучше результат Пальма или банан Нажмите для раскрытия... Банан - можно сразу съесть сюрприз или подарок на заказ?
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #298 Remi написал(а): Банан - можно сразу съесть сюрприз или подарок на заказ? Нажмите для раскрытия... Сюрприз - это не скучно Песок или галька
Remi написал(а): Банан - можно сразу съесть сюрприз или подарок на заказ? Нажмите для раскрытия... Сюрприз - это не скучно Песок или галька
Remi Пророк Сообщения 4.310 Реакции 12.099 Метод #некурим Лет курения 15 Не курю с 25.10.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #299 Хелен_Хелен написал(а): Сюрприз - это не скучно Песок или галька Нажмите для раскрытия... песок - приятней ножкам Натуральный или искусственный газон?
Хелен_Хелен написал(а): Сюрприз - это не скучно Песок или галька Нажмите для раскрытия... песок - приятней ножкам Натуральный или искусственный газон?
Хелен_Хелен Авторитетная личность Сообщения 869 Реакции 1.934 Метод #некурим Лет курения 33 Не курю с 06.05.2024 Дневник Читать »» 25 Июн 2024 #300 Remi написал(а): песок - приятней ножкам Натуральный или искусственный газон? Нажмите для раскрытия... Натур.газон- приятнее босиком ходить Яблоко зеленее или красное
Remi написал(а): песок - приятней ножкам Натуральный или искусственный газон? Нажмите для раскрытия... Натур.газон- приятнее босиком ходить Яблоко зеленее или красное