Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 26 Ноя 2024 #1.621 Екатерина1985 написал(а): Ставили детку Верхом на табуретку Детка пела песню Взрослым интересно! Про кофе Нажмите для раскрытия... О это кофе по утрам! Тебя налью в большой бокал Богов напиток, просто класс И я попью его сейчас. Про жука
Екатерина1985 написал(а): Ставили детку Верхом на табуретку Детка пела песню Взрослым интересно! Про кофе Нажмите для раскрытия... О это кофе по утрам! Тебя налью в большой бокал Богов напиток, просто класс И я попью его сейчас. Про жука
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.622 Marikop написал(а): О это кофе по утрам! Тебя налью в большой бокал Богов напиток, просто класс И я попью его сейчас. Про жука Нажмите для раскрытия... Жил в лесу милый жук Никого не трогал Но его пугал паук Который громко топал Про апельсин
Marikop написал(а): О это кофе по утрам! Тебя налью в большой бокал Богов напиток, просто класс И я попью его сейчас. Про жука Нажмите для раскрытия... Жил в лесу милый жук Никого не трогал Но его пугал паук Который громко топал Про апельсин
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 26 Ноя 2024 #1.623 Екатерина1985 написал(а): Жил в лесу милый жук Никого не трогал Но его пугал паук Который громко топал Про апельсин Нажмите для раскрытия... Я веселый апельсин, В целом мире я один Я оранжевый и круглый Я росту под солнцем чудным. Про дверь.
Екатерина1985 написал(а): Жил в лесу милый жук Никого не трогал Но его пугал паук Который громко топал Про апельсин Нажмите для раскрытия... Я веселый апельсин, В целом мире я один Я оранжевый и круглый Я росту под солнцем чудным. Про дверь.
Anat (Силой нежности я созидаю) Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Отпуск Сообщения 11.222 Реакции 29.547 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2024 Лет курения 20 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.624 Дверь прекрасная Везде Хоть в гальюн Хоть в самолёт Про воздух нет цитаты Последнее редактирование модератором: 26 Ноя 2024
Marikop Старожил Сообщения 393 Реакции 580 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2024 Метод #некурим 26 Ноя 2024 #1.625 Anat написал(а): Дверь прекрасная Везде Хоть в гальюн Хоть в самолёт Про воздух Нажмите для раскрытия... Мы без воздуха не можем Нужен он чтобы дышать Без него мы задохнемся, Нужно по облаку бежать. Про макароны
Anat написал(а): Дверь прекрасная Везде Хоть в гальюн Хоть в самолёт Про воздух Нажмите для раскрытия... Мы без воздуха не можем Нужен он чтобы дышать Без него мы задохнемся, Нужно по облаку бежать. Про макароны
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Ноя 2024 #1.626 Marikop написал(а): Мы без воздуха не можем Нужен он чтобы дышать Без него мы задохнемся, Нужно по облаку бежать. Про макароны Нажмите для раскрытия... Макароны я люблю И частенько их варю Главное чтоб не лапша Повисала на ушах Про затмение
Marikop написал(а): Мы без воздуха не можем Нужен он чтобы дышать Без него мы задохнемся, Нужно по облаку бежать. Про макароны Нажмите для раскрытия... Макароны я люблю И частенько их варю Главное чтоб не лапша Повисала на ушах Про затмение
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 27 Ноя 2024 #1.627 Екатерина1985 написал(а): Макароны я люблю И частенько их варю Главное чтоб не лапша Повисала на ушах Про затмение Нажмите для раскрытия... Когда свет солнца вдруг померк И день стал ночью на мгновение Не паникуйте господа, То солнца яркого - затмение Про водолаза
Екатерина1985 написал(а): Макароны я люблю И частенько их варю Главное чтоб не лапша Повисала на ушах Про затмение Нажмите для раскрытия... Когда свет солнца вдруг померк И день стал ночью на мгновение Не паникуйте господа, То солнца яркого - затмение Про водолаза
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 27 Ноя 2024 #1.628 ИришаР написал(а): Когда свет солнца вдруг померк И день стал ночью на мгновение Не паникуйте господа, То солнца яркого - затмение Про водолаза Нажмите для раскрытия... Про водолаза Кто похож на водолаза Я отвечу вам легко У кого четыре глаза Как у мужа моего Спецназ
ИришаР написал(а): Когда свет солнца вдруг померк И день стал ночью на мгновение Не паникуйте господа, То солнца яркого - затмение Про водолаза Нажмите для раскрытия... Про водолаза Кто похож на водолаза Я отвечу вам легко У кого четыре глаза Как у мужа моего Спецназ
Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 27 Ноя 2024 #1.629 Вимади написал(а): Про водолаза Кто похож на водолаза Я отвечу вам легко У кого четыре глаза Как у мужа моего Спецназ Нажмите для раскрытия... Кто идеи служить в спецназ Защищаете вы нас Уважаем Ваш подход Вот такой честной народ Про акулу
Вимади написал(а): Про водолаза Кто похож на водолаза Я отвечу вам легко У кого четыре глаза Как у мужа моего Спецназ Нажмите для раскрытия... Кто идеи служить в спецназ Защищаете вы нас Уважаем Ваш подход Вот такой честной народ Про акулу
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 27 Ноя 2024 #1.630 Екатерина М написал(а): Кто идеи служить в спецназ Защищаете вы нас Уважаем Ваш подход Вот такой честной народ Про акулу Нажмите для раскрытия... Акула любит кушать Не надо ее́ трогать Она тебя задушит Иди лучше работать Про свет
Екатерина М написал(а): Кто идеи служить в спецназ Защищаете вы нас Уважаем Ваш подход Вот такой честной народ Про акулу Нажмите для раскрытия... Акула любит кушать Не надо ее́ трогать Она тебя задушит Иди лучше работать Про свет
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 27 Ноя 2024 #1.631 Вимади написал(а): Акула любит кушать Не надо ее́ трогать Она тебя задушит Иди лучше работать Про свет Нажмите для раскрытия... Светит свет в окошко Его уже так мало Нам подождать еще немножко А там глядишь, весны начало про спорт
Вимади написал(а): Акула любит кушать Не надо ее́ трогать Она тебя задушит Иди лучше работать Про свет Нажмите для раскрытия... Светит свет в окошко Его уже так мало Нам подождать еще немножко А там глядишь, весны начало про спорт
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 27 Ноя 2024 #1.632 ИришаР написал(а): Светит свет в окошко Его уже так мало Нам подождать еще немножко А там глядишь, весны начало про спорт Нажмите для раскрытия... Про спорт Спорт наш друг Шагаем дружно Не вижу рук Нам это нужно Про мороз
ИришаР написал(а): Светит свет в окошко Его уже так мало Нам подождать еще немножко А там глядишь, весны начало про спорт Нажмите для раскрытия... Про спорт Спорт наш друг Шагаем дружно Не вижу рук Нам это нужно Про мороз
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 27 Ноя 2024 #1.633 Вимади написал(а): Про спорт Спорт наш друг Шагаем дружно Не вижу рук Нам это нужно Про мороз Нажмите для раскрытия... На север к нам Пришел мороз Морозит руки Колет нос про площадь
Вимади написал(а): Про спорт Спорт наш друг Шагаем дружно Не вижу рук Нам это нужно Про мороз Нажмите для раскрытия... На север к нам Пришел мороз Морозит руки Колет нос про площадь
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 27 Ноя 2024 #1.634 ИришаР написал(а): На север к нам Пришел мороз Морозит руки Колет нос про площадь Нажмите для раскрытия... Ваше тело велико? Объяснить это легко Это площадъ хороша Чтоб целовать, моя душа Про шифонер
ИришаР написал(а): На север к нам Пришел мороз Морозит руки Колет нос про площадь Нажмите для раскрытия... Ваше тело велико? Объяснить это легко Это площадъ хороша Чтоб целовать, моя душа Про шифонер
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 27 Ноя 2024 #1.635 Вимади написал(а): Ваше тело велико? Объяснить это легко Это площадъ хороша Чтоб целовать, моя душа Про шифонер Нажмите для раскрытия... Что б не лопнул шифонер Надо с блогеров пример Взять и не лениться Сезонно расхламиться! про принтер
Вимади написал(а): Ваше тело велико? Объяснить это легко Это площадъ хороша Чтоб целовать, моя душа Про шифонер Нажмите для раскрытия... Что б не лопнул шифонер Надо с блогеров пример Взять и не лениться Сезонно расхламиться! про принтер
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 27 Ноя 2024 #1.636 ИришаР написал(а): Что б не лопнул шифонер Надо с блогеров пример Взять и не лениться Сезонно расхламиться! про принтер Нажмите для раскрытия... Про принтер Принтер дома это чудо Без него вот прямо худо Так удобно не сказать И пером не описать Про плиту
ИришаР написал(а): Что б не лопнул шифонер Надо с блогеров пример Взять и не лениться Сезонно расхламиться! про принтер Нажмите для раскрытия... Про принтер Принтер дома это чудо Без него вот прямо худо Так удобно не сказать И пером не описать Про плиту
Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 27 Ноя 2024 #1.637 Вимади написал(а): Про принтер Принтер дома это чудо Без него вот прямо худо Так удобно не сказать И пером не описать Про плиту Нажмите для раскрытия... На плиту поставь кастрюлю И не будь ты как та Юля Ты смотри не обожгись Объедайся, не держись Про конюшню
Вимади написал(а): Про принтер Принтер дома это чудо Без него вот прямо худо Так удобно не сказать И пером не описать Про плиту Нажмите для раскрытия... На плиту поставь кастрюлю И не будь ты как та Юля Ты смотри не обожгись Объедайся, не держись Про конюшню
Вимади Пока дышу - люблю и верю! ? Сообщения 1.228 Реакции 3.122 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2024 Метод Авторский 27 Ноя 2024 #1.638 Екатерина М написал(а): На плиту поставь кастрюлю И не будь ты как та Юля Ты смотри не обожгись Объедайся, не держись Про конюшню Нажмите для раскрытия... Про конюшню Куда поставить нам коня Ну, в конюшню, как всегда Каков вопрос таков ответ Всем коням от нас привет Про вазу
Екатерина М написал(а): На плиту поставь кастрюлю И не будь ты как та Юля Ты смотри не обожгись Объедайся, не держись Про конюшню Нажмите для раскрытия... Про конюшню Куда поставить нам коня Ну, в конюшню, как всегда Каков вопрос таков ответ Всем коням от нас привет Про вазу
Екатерина М Продвинутый Сообщения 165 Реакции 542 Дневник Читать »» Не курю с 18.11.2024 Метод #некурим Лет курения 24 27 Ноя 2024 #1.639 Вимади написал(а): Про конюшню Куда поставить нам коня Ну, в конюшню, как всегда Каков вопрос таков ответ Всем коням от нас привет Про вазу Нажмите для раскрытия... Вазу яркую купила И почти ее разбила Ставила туда цветы И бабахнулась, ух ты! Про золотой ключик
Вимади написал(а): Про конюшню Куда поставить нам коня Ну, в конюшню, как всегда Каков вопрос таков ответ Всем коням от нас привет Про вазу Нажмите для раскрытия... Вазу яркую купила И почти ее разбила Ставила туда цветы И бабахнулась, ух ты! Про золотой ключик
ИришаР Депрессивная истеричка Сообщения 4.283 Реакции 15.321 Дневник Читать »» Не курю с 02.11.2024 Метод Табекс Лет курения 32 Непьем: »»» 27 Ноя 2024 #1.640 Екатерина М написал(а): Вазу яркую купила И почти ее разбила Ставила туда цветы И бабахнулась, ух ты! Про золотой ключик Нажмите для раскрытия... Ключик этот не простой Ключик этот золотой И уже сто лет Он хранит один секрет Про валенки
Екатерина М написал(а): Вазу яркую купила И почти ее разбила Ставила туда цветы И бабахнулась, ух ты! Про золотой ключик Нажмите для раскрытия... Ключик этот не простой Ключик этот золотой И уже сто лет Он хранит один секрет Про валенки