Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #921 irinka.964 написал(а): Слышала вчера кукушку, Она мне года счетала, Насчетала до двухсот, Потом слушать я устала. Нажмите для раскрытия... Ну а мне твоя кукушка Прокукукала раз пять. Видно мало жить осталось Помирай хоть прям сейчас
irinka.964 написал(а): Слышала вчера кукушку, Она мне года счетала, Насчетала до двухсот, Потом слушать я устала. Нажмите для раскрытия... Ну а мне твоя кукушка Прокукукала раз пять. Видно мало жить осталось Помирай хоть прям сейчас
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Июл 2018 #922 Katerina Zakharova написал(а): Ну а мне твоя кукушка Прокукукала раз пять. Видно мало жить осталось Помирай хоть прям сейчас Нажмите для раскрытия... Ты же бросила курить Она это не знает, Так что будешь долго жить, Кукушка пусть гуляет.
Katerina Zakharova написал(а): Ну а мне твоя кукушка Прокукукала раз пять. Видно мало жить осталось Помирай хоть прям сейчас Нажмите для раскрытия... Ты же бросила курить Она это не знает, Так что будешь долго жить, Кукушка пусть гуляет.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #923 irinka.964 написал(а): Ты же бросила курить Она это не знает, Так что будешь долго жить, Кукушка пусть гуляет. Нажмите для раскрытия... Точно, ну ее, кукушку! Пусть себе считает срок. Ну а я, пожалуй, буду Теперь спрашивать сорок)
irinka.964 написал(а): Ты же бросила курить Она это не знает, Так что будешь долго жить, Кукушка пусть гуляет. Нажмите для раскрытия... Точно, ну ее, кукушку! Пусть себе считает срок. Ну а я, пожалуй, буду Теперь спрашивать сорок)
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Июл 2018 #924 Katerina Zakharova написал(а): Точно, ну ее, кукушку! Пусть себе считает срок. Ну а я, пожалуй, буду Теперь спрашивать сорок) Нажмите для раскрытия... Те накаркают свободно, Тысячу и полторы, Столько,сколько нам угодно, Только счастливо живи!
Katerina Zakharova написал(а): Точно, ну ее, кукушку! Пусть себе считает срок. Ну а я, пожалуй, буду Теперь спрашивать сорок) Нажмите для раскрытия... Те накаркают свободно, Тысячу и полторы, Столько,сколько нам угодно, Только счастливо живи!
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #925 irinka.964 написал(а): Те накаркают свободно, Тысячу и полторы, Столько,сколько нам угодно, Только счастливо живи! Нажмите для раскрытия... Жить счастливо нам не сложно, Радуемся мы всегда! Так что можно и 2 тыщи, Не пугают нас года
irinka.964 написал(а): Те накаркают свободно, Тысячу и полторы, Столько,сколько нам угодно, Только счастливо живи! Нажмите для раскрытия... Жить счастливо нам не сложно, Радуемся мы всегда! Так что можно и 2 тыщи, Не пугают нас года
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.555 Реакции 64.153 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 22 Июл 2018 #926 Katerina Zakharova написал(а): Жить счастливо нам не сложно, Радуемся мы всегда! Так что можно и 2 тыщи, Не пугают нас года Нажмите для раскрытия... Жить так долго -это плохо (( В тягость станут те года - Ведь когда не сделать вздоха Жизнь - сплошная маята..
Katerina Zakharova написал(а): Жить счастливо нам не сложно, Радуемся мы всегда! Так что можно и 2 тыщи, Не пугают нас года Нажмите для раскрытия... Жить так долго -это плохо (( В тягость станут те года - Ведь когда не сделать вздоха Жизнь - сплошная маята..
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #927 ventazh написал(а): Жить так долго -это плохо (( В тягость станут те года - Ведь когда не сделать вздоха Жизнь - сплошная маята.. Нажмите для раскрытия... Надо жить тогда активно, Мало есть и мало пить. Можно же тогда здоровым Счастливо и долго жить
ventazh написал(а): Жить так долго -это плохо (( В тягость станут те года - Ведь когда не сделать вздоха Жизнь - сплошная маята.. Нажмите для раскрытия... Надо жить тогда активно, Мало есть и мало пить. Можно же тогда здоровым Счастливо и долго жить
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.555 Реакции 64.153 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 22 Июл 2018 #928 Katerina Zakharova написал(а): Надо жить тогда активно, Мало есть и мало пить. Можно же тогда здоровым Счастливо и долго жить Нажмите для раскрытия... Мало есть - а как же сладость? Мало пить - а лимонад? Нужно есть по малу гадость ))) А иначе не жизнь-ад!
Katerina Zakharova написал(а): Надо жить тогда активно, Мало есть и мало пить. Можно же тогда здоровым Счастливо и долго жить Нажмите для раскрытия... Мало есть - а как же сладость? Мало пить - а лимонад? Нужно есть по малу гадость ))) А иначе не жизнь-ад!
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Июл 2018 #929 ventazh написал(а): Мало есть - а как же сладость? Мало пить - а лимонад? Нужно есть по малу гадость ))) А иначе не жизнь-ад! Нажмите для раскрытия... Кушайте все подряд, Спите ,когда захочется! Если в старуший отряд Вам записаться не хочется!
ventazh написал(а): Мало есть - а как же сладость? Мало пить - а лимонад? Нужно есть по малу гадость ))) А иначе не жизнь-ад! Нажмите для раскрытия... Кушайте все подряд, Спите ,когда захочется! Если в старуший отряд Вам записаться не хочется!
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #930 irinka.964 написал(а): Кушайте все подряд, Спите ,когда захочется! Если в старуший отряд Вам записаться не хочется! Нажмите для раскрытия... Мы в старушки не хотим, Жизнь наполним спортом. Лучше бегать по утрам Чем спать в обнимку с тортом
irinka.964 написал(а): Кушайте все подряд, Спите ,когда захочется! Если в старуший отряд Вам записаться не хочется! Нажмите для раскрытия... Мы в старушки не хотим, Жизнь наполним спортом. Лучше бегать по утрам Чем спать в обнимку с тортом
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 31.555 Реакции 64.153 Дневник Читать »» Не курю с 13.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 17 22 Июл 2018 #931 Katerina Zakharova написал(а): Мы в старушки не хотим, Жизнь наполним спортом. Лучше бегать по утрам Чем спать в обнимку с тортом Нажмите для раскрытия... Лучше тортик закушу, Колой запивая, Чем диету замучу Буду ходить злая (((
Katerina Zakharova написал(а): Мы в старушки не хотим, Жизнь наполним спортом. Лучше бегать по утрам Чем спать в обнимку с тортом Нажмите для раскрытия... Лучше тортик закушу, Колой запивая, Чем диету замучу Буду ходить злая (((
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Июл 2018 #932 ventazh написал(а): Лучше тортик закушу, Колой запивая, Чем диету замучу Буду ходить злая ((( Нажмите для раскрытия... Спорт конечно нужен всем, Тут не спорю я совсем, А диеты никакие... Сколько надо,столько ем.
ventazh написал(а): Лучше тортик закушу, Колой запивая, Чем диету замучу Буду ходить злая ((( Нажмите для раскрытия... Спорт конечно нужен всем, Тут не спорю я совсем, А диеты никакие... Сколько надо,столько ем.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #933 irinka.964 написал(а): Спорт конечно нужен всем, Тут не спорю я совсем, А диеты никакие... Сколько надо,столько ем. Нажмите для раскрытия... Кушай на здоровье Каждому свое Просто я оставлю Мнение мое
irinka.964 написал(а): Спорт конечно нужен всем, Тут не спорю я совсем, А диеты никакие... Сколько надо,столько ем. Нажмите для раскрытия... Кушай на здоровье Каждому свое Просто я оставлю Мнение мое
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Июл 2018 #934 Katerina Zakharova написал(а): Кушай на здоровье Каждому свое Просто я оставлю Мнение мое Нажмите для раскрытия... Я не спорю,ради Бога! Лишь бы счастлива была! Каждому своя дорога, Нам побольше бы бабла!
Katerina Zakharova написал(а): Кушай на здоровье Каждому свое Просто я оставлю Мнение мое Нажмите для раскрытия... Я не спорю,ради Бога! Лишь бы счастлива была! Каждому своя дорога, Нам побольше бы бабла!
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #935 irinka.964 написал(а): Я не спорю,ради Бога! Лишь бы счастлива была! Каждому своя дорога, Нам побольше бы бабла! Нажмите для раскрытия... Ой, про деньги вновь не надо, Тема ведь на злобу дня. Денег много не бывает, Ну а жизнь у нас одна
irinka.964 написал(а): Я не спорю,ради Бога! Лишь бы счастлива была! Каждому своя дорога, Нам побольше бы бабла! Нажмите для раскрытия... Ой, про деньги вновь не надо, Тема ведь на злобу дня. Денег много не бывает, Ну а жизнь у нас одна
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Июл 2018 #936 Katerina Zakharova написал(а): Ой, про деньги вновь не надо, Тема ведь на злобу дня. Денег много не бывает, Ну а жизнь у нас одна Нажмите для раскрытия... А что деньги?Разве плохо, Когда деньги в доме есть? Да,у них одна дорога, А у нас дорог не счесть.
Katerina Zakharova написал(а): Ой, про деньги вновь не надо, Тема ведь на злобу дня. Денег много не бывает, Ну а жизнь у нас одна Нажмите для раскрытия... А что деньги?Разве плохо, Когда деньги в доме есть? Да,у них одна дорога, А у нас дорог не счесть.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #937 irinka.964 написал(а): А что деньги?Разве плохо, Когда деньги в доме есть? Да,у них одна дорога, А у нас дорог не счесть. Нажмите для раскрытия... Часто денег не хватает, И не знаю почему( Может ну их? Поиграем Лучше с вами мы в игру
irinka.964 написал(а): А что деньги?Разве плохо, Когда деньги в доме есть? Да,у них одна дорога, А у нас дорог не счесть. Нажмите для раскрытия... Часто денег не хватает, И не знаю почему( Может ну их? Поиграем Лучше с вами мы в игру
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Июл 2018 #938 Katerina Zakharova написал(а): Часто денег не хватает, И не знаю почему( Может ну их? Поиграем Лучше с вами мы в игру Нажмите для раскрытия... А мы разве не играем? Я уж битый час сижу, То пишу я,то гадаю, Все ответы нахожу.
Katerina Zakharova написал(а): Часто денег не хватает, И не знаю почему( Может ну их? Поиграем Лучше с вами мы в игру Нажмите для раскрытия... А мы разве не играем? Я уж битый час сижу, То пишу я,то гадаю, Все ответы нахожу.
Katerina Zakharova Писатель Сообщения 612 Реакции 1.117 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 22 Июл 2018 #939 irinka.964 написал(а): А мы разве не играем? Я уж битый час сижу, То пишу я,то гадаю, Все ответы нахожу. Нажмите для раскрытия... День проходит незаметно, Когда весело играть. Даже ночью так бывает, Не заставишь уйти спать
irinka.964 написал(а): А мы разве не играем? Я уж битый час сижу, То пишу я,то гадаю, Все ответы нахожу. Нажмите для раскрытия... День проходит незаметно, Когда весело играть. Даже ночью так бывает, Не заставишь уйти спать
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Июл 2018 #940 Katerina Zakharova написал(а): День проходит незаметно, Когда весело играть. Даже ночью так бывает, Не заставишь уйти спать Нажмите для раскрытия... Мы вчера с соседом Весело играли В огороде с тяпкой Картошку подбивали
Katerina Zakharova написал(а): День проходит незаметно, Когда весело играть. Даже ночью так бывает, Не заставишь уйти спать Нажмите для раскрытия... Мы вчера с соседом Весело играли В огороде с тяпкой Картошку подбивали