FLY V.I.P Два года Свободы Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.261 Puller написал(а): Одни гурманы азиатские А как же пельменЯ Ведь суши рядом с ними,так Фигня Нажмите для раскрытия... Скажи куда же без пельменЯ Зашёл ты прям из козырей В пельменную возьми меня Скорей
Puller написал(а): Одни гурманы азиатские А как же пельменЯ Ведь суши рядом с ними,так Фигня Нажмите для раскрытия... Скажи куда же без пельменЯ Зашёл ты прям из козырей В пельменную возьми меня Скорей
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.262 Nika B написал(а): Скажи куда же без пельменЯ Зашёл ты прям из козырей В пельменную возьми меня Скорей Нажмите для раскрытия... Мне нравится твой аппетит И как ты падка на еду Пельмени ждут,ты тоже жди Иду
Nika B написал(а): Скажи куда же без пельменЯ Зашёл ты прям из козырей В пельменную возьми меня Скорей Нажмите для раскрытия... Мне нравится твой аппетит И как ты падка на еду Пельмени ждут,ты тоже жди Иду
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.263 Puller написал(а): Мне нравится твой аппетит И как ты падка на еду Пельмени ждут,ты тоже жди Иду Нажмите для раскрытия... Пельмени - что же может быть родней? Там мясо, тесто, ну и вкус Не знаю ничего вкусней, Пусть
Puller написал(а): Мне нравится твой аппетит И как ты падка на еду Пельмени ждут,ты тоже жди Иду Нажмите для раскрытия... Пельмени - что же может быть родней? Там мясо, тесто, ну и вкус Не знаю ничего вкусней, Пусть
FLY V.I.P Два года Свободы Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.264 Екатерина1985 написал(а): Пельмени - что же может быть родней? Там мясо, тесто, ну и вкус Не знаю ничего вкусней, Пусть Нажмите для раскрытия... После тренировки мне не сесть Хочу картошку, мясо и манты Готова даже кабана съесть Кранты
Екатерина1985 написал(а): Пельмени - что же может быть родней? Там мясо, тесто, ну и вкус Не знаю ничего вкусней, Пусть Нажмите для раскрытия... После тренировки мне не сесть Хочу картошку, мясо и манты Готова даже кабана съесть Кранты
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.265 Nika B написал(а): После тренировки мне не сесть Хочу картошку, мясо и манты Готова даже кабана съесть Кранты Нажмите для раскрытия... Вот не пойму я их порой Калорию будут считать Но кабана готовы целиком Сожрать
Nika B написал(а): После тренировки мне не сесть Хочу картошку, мясо и манты Готова даже кабана съесть Кранты Нажмите для раскрытия... Вот не пойму я их порой Калорию будут считать Но кабана готовы целиком Сожрать
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.266 Puller написал(а): Вот не пойму я их порой Калорию будут считать Но кабана готовы целиком Сожрать Нажмите для раскрытия... Калории считать нетрудно Но без еды жизнь без награды Порой считать, конечно, нудно Надо
Puller написал(а): Вот не пойму я их порой Калорию будут считать Но кабана готовы целиком Сожрать Нажмите для раскрытия... Калории считать нетрудно Но без еды жизнь без награды Порой считать, конечно, нудно Надо
FLY V.I.P Два года Свободы Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.267 Steisy_Dreamer написал(а): Калории считать нетрудно Но без еды жизнь без награды Порой считать, конечно, нудно Надо Нажмите для раскрытия... Отрежу я немного карбонада Зачем мне есть в награду И выпью стакан лимонада Отрада
Steisy_Dreamer написал(а): Калории считать нетрудно Но без еды жизнь без награды Порой считать, конечно, нудно Надо Нажмите для раскрытия... Отрежу я немного карбонада Зачем мне есть в награду И выпью стакан лимонада Отрада
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.268 Nika B написал(а): Отрежу я немного карбонада Зачем мне есть в награду И выпью стакан лимонада Отрада Нажмите для раскрытия... Лимонада тоже я хочу Он дома ждёт меня скорее Домой сейчас с прогулки мчу Быстрее
Nika B написал(а): Отрежу я немного карбонада Зачем мне есть в награду И выпью стакан лимонада Отрада Нажмите для раскрытия... Лимонада тоже я хочу Он дома ждёт меня скорее Домой сейчас с прогулки мчу Быстрее
FLY V.I.P Два года Свободы Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.269 Steisy_Dreamer написал(а): Лимонада тоже я хочу Он дома ждёт меня скорее Домой сейчас с прогулки мчу Быстрее Нажмите для раскрытия... Дома можно отдохнуть Отрезать кусок колбасы Тебе отрежу тоже чуть Ниссы
Steisy_Dreamer написал(а): Лимонада тоже я хочу Он дома ждёт меня скорее Домой сейчас с прогулки мчу Быстрее Нажмите для раскрытия... Дома можно отдохнуть Отрезать кусок колбасы Тебе отрежу тоже чуть Ниссы
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.270 Nika B написал(а): Дома можно отдохнуть Отрезать кусок колбасы Тебе отрежу тоже чуть Ниссы Нажмите для раскрытия... Отдыхать - я обожаю Кофе вкусный я куплю За колбаску уважаю, Люблю
Nika B написал(а): Дома можно отдохнуть Отрезать кусок колбасы Тебе отрежу тоже чуть Ниссы Нажмите для раскрытия... Отдыхать - я обожаю Кофе вкусный я куплю За колбаску уважаю, Люблю
FLY V.I.P Два года Свободы Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.271 Steisy_Dreamer написал(а): Отдыхать - я обожаю Кофе вкусный я куплю За колбаску уважаю, Люблю Нажмите для раскрытия... Вот сошлись по интересам Отдыхать я обожаю и люблю Вкусностей я нам принцессам Куплю
Steisy_Dreamer написал(а): Отдыхать - я обожаю Кофе вкусный я куплю За колбаску уважаю, Люблю Нажмите для раскрытия... Вот сошлись по интересам Отдыхать я обожаю и люблю Вкусностей я нам принцессам Куплю
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.272 Nika B написал(а): Вот сошлись по интересам Отдыхать я обожаю и люблю Вкусностей я нам принцессам Куплю Нажмите для раскрытия... Мы принцессы, без сомненья В этом точно спору нет Жарить я бегу на вдохновеньи Котлет
Nika B написал(а): Вот сошлись по интересам Отдыхать я обожаю и люблю Вкусностей я нам принцессам Куплю Нажмите для раскрытия... Мы принцессы, без сомненья В этом точно спору нет Жарить я бегу на вдохновеньи Котлет
Puller Гуру Сообщения 10.021 Реакции 22.166 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 26 Янв 2025 #1.273 Steisy_Dreamer написал(а): Мы принцессы, без сомненья В этом точно спору нет Жарить я бегу на вдохновеньи Котлет Нажмите для раскрытия... А мне можешь дать одну котлету Можешь две,а коль не жалко-пять Стихи твои прочитал-проголодался Опять
Steisy_Dreamer написал(а): Мы принцессы, без сомненья В этом точно спору нет Жарить я бегу на вдохновеньи Котлет Нажмите для раскрытия... А мне можешь дать одну котлету Можешь две,а коль не жалко-пять Стихи твои прочитал-проголодался Опять
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.274 Puller написал(а): А мне можешь дать одну котлету Можешь две,а коль не жалко-пять Стихи твои прочитал-проголодался Опять Нажмите для раскрытия... Конечно, забирай, не жалко Ещё нажарю я котлет Хотела прыгать со скакалкой Но нет
Puller написал(а): А мне можешь дать одну котлету Можешь две,а коль не жалко-пять Стихи твои прочитал-проголодался Опять Нажмите для раскрытия... Конечно, забирай, не жалко Ещё нажарю я котлет Хотела прыгать со скакалкой Но нет
Василий Тёркин Графоман Сообщения 2.939 Реакции 5.369 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2025 Метод Авторский Лет курения 20 26 Янв 2025 #1.275 Steisy_Dreamer написал(а): Конечно, забирай, не жалко Ещё нажарю я котлет Хотела прыгать со скакалкой Но нет Нажмите для раскрытия... Опять скакалки, да котлеты, Гантели, шашки, домино... Давай-ка лучше сходим летом, В кИ но!
Steisy_Dreamer написал(а): Конечно, забирай, не жалко Ещё нажарю я котлет Хотела прыгать со скакалкой Но нет Нажмите для раскрытия... Опять скакалки, да котлеты, Гантели, шашки, домино... Давай-ка лучше сходим летом, В кИ но!
FLY V.I.P Два года Свободы Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.276 Василий Тёркин написал(а): Опять скакалки, да котлеты, Гантели, шашки, домино... Давай-ка лучше сходим летом, В кИ но! Нажмите для раскрытия... Летом можно и в кино сходить И в аквапарк и в лес и на пляж Главное нужно не забыть нанести Макияж
Василий Тёркин написал(а): Опять скакалки, да котлеты, Гантели, шашки, домино... Давай-ка лучше сходим летом, В кИ но! Нажмите для раскрытия... Летом можно и в кино сходить И в аквапарк и в лес и на пляж Главное нужно не забыть нанести Макияж
Василий Тёркин Графоман Сообщения 2.939 Реакции 5.369 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2025 Метод Авторский Лет курения 20 26 Янв 2025 #1.277 Nika B написал(а): Летом можно и в кино сходить И в аквапарк и в лес и на пляж Главное нужно не забыть нанести Макияж Нажмите для раскрытия... Как нам купаться с макияжем, Там ведь в фонтане ВДВ... Придецца резче откупацца, Ла вэ!
Nika B написал(а): Летом можно и в кино сходить И в аквапарк и в лес и на пляж Главное нужно не забыть нанести Макияж Нажмите для раскрытия... Как нам купаться с макияжем, Там ведь в фонтане ВДВ... Придецца резче откупацца, Ла вэ!
FLY V.I.P Два года Свободы Сообщения 5.661 Реакции 11.187 Не курю с 29.09.2024 Метод Табекс Лет курения 10 26 Янв 2025 #1.278 Василий Тёркин написал(а): Как нам купаться с макияжем, Там ведь в фонтане ВДВ... Придецца резче откупацца, Ла вэ! Нажмите для раскрытия... Про макияж это я про себя Чтоб с макияжем быть красивой Хоть надо бы любить себя Любой
Василий Тёркин написал(а): Как нам купаться с макияжем, Там ведь в фонтане ВДВ... Придецца резче откупацца, Ла вэ! Нажмите для раскрытия... Про макияж это я про себя Чтоб с макияжем быть красивой Хоть надо бы любить себя Любой
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.038 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 26 Янв 2025 #1.279 Nika B написал(а): Про макияж это я про себя Чтоб с макияжем быть красивой Хоть надо бы любить себя Любой Нажмите для раскрытия... Макияж я крашу часто Потому что у меня По квартире по опасной Зеркала
Nika B написал(а): Про макияж это я про себя Чтоб с макияжем быть красивой Хоть надо бы любить себя Любой Нажмите для раскрытия... Макияж я крашу часто Потому что у меня По квартире по опасной Зеркала
Екатерина1985 Гуру Сообщения 12.568 Реакции 21.618 Дневник Читать »» Не курю с 17.11.2024 Метод Сила Воли Лет курения 23 Непьем: »»» 26 Янв 2025 #1.280 Steisy_Dreamer написал(а): Макияж я крашу часто Потому что у меня По квартире по опасной Зеркала Нажмите для раскрытия... В зеркало смотреться лень Я накрашусь набегу Ходить как чуча целый день Могу
Steisy_Dreamer написал(а): Макияж я крашу часто Потому что у меня По квартире по опасной Зеркала Нажмите для раскрытия... В зеркало смотреться лень Я накрашусь набегу Ходить как чуча целый день Могу