Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.301 Puller написал(а): Ирина,сказочница наша Фанатка ярая Би два Твой "компромисс" с натугой понял Едва Нажмите для раскрытия... Ты угадал!!! - поют дрозды Би два люблю на кураже И почему то кажется, что ты Тоже
Puller написал(а): Ирина,сказочница наша Фанатка ярая Би два Твой "компромисс" с натугой понял Едва Нажмите для раскрытия... Ты угадал!!! - поют дрозды Би два люблю на кураже И почему то кажется, что ты Тоже
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.002 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 28 Янв 2025 #1.302 Ирмала написал(а): Ты угадал!!! - поют дрозды Би два люблю на кураже И почему то кажется, что ты Тоже Нажмите для раскрытия... В наушниках все время Депеш Мод Но про "дрозды" -по нраву Вот
Ирмала написал(а): Ты угадал!!! - поют дрозды Би два люблю на кураже И почему то кажется, что ты Тоже Нажмите для раскрытия... В наушниках все время Депеш Мод Но про "дрозды" -по нраву Вот
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.303 Puller написал(а): В наушниках все время Депеш Мод Но про "дрозды" -по нраву Вот Нажмите для раскрытия... Мне по нраву, если рядом Персональный Иисус Наслаждаться тишиной - это Плюс
Puller написал(а): В наушниках все время Депеш Мод Но про "дрозды" -по нраву Вот Нажмите для раскрытия... Мне по нраву, если рядом Персональный Иисус Наслаждаться тишиной - это Плюс
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.002 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 28 Янв 2025 #1.304 Ирмала написал(а): Мне по нраву, если рядом Персональный Иисус Наслаждаться тишиной - это Плюс Нажмите для раскрытия... ОН всегда со всеми рядом А вот с тишиной беда В городе найдешь ты редко Никогда
Ирмала написал(а): Мне по нраву, если рядом Персональный Иисус Наслаждаться тишиной - это Плюс Нажмите для раскрытия... ОН всегда со всеми рядом А вот с тишиной беда В городе найдешь ты редко Никогда
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.305 Puller написал(а): ОН всегда со всеми рядом А вот с тишиной беда В городе найдешь ты редко Никогда Нажмите для раскрытия... В столице Беларуси мило Но очень жесточайший лайф Я тишину в Дроздах ловила Кайф Последнее редактирование: 28 Янв 2025
Puller написал(а): ОН всегда со всеми рядом А вот с тишиной беда В городе найдешь ты редко Никогда Нажмите для раскрытия... В столице Беларуси мило Но очень жесточайший лайф Я тишину в Дроздах ловила Кайф
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.002 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 28 Янв 2025 #1.306 Ирмала написал(а): В столице Беларуси мило Но очень жесточайший лайф Я тишину в Дроздах ловила Кайф Нажмите для раскрытия... Согласен ,кайф в Дроздах Я в Лошицкий с семьёю хожу Там Свислочь,птички,тишина Брожу
Ирмала написал(а): В столице Беларуси мило Но очень жесточайший лайф Я тишину в Дроздах ловила Кайф Нажмите для раскрытия... Согласен ,кайф в Дроздах Я в Лошицкий с семьёю хожу Там Свислочь,птички,тишина Брожу
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.307 Да, кстати в Лошицком получше Попахивает там стариной Ну а в Дроздах иначе пахнет... Элитой нет цитаты Последнее редактирование модератором: 28 Янв 2025
Да, кстати в Лошицком получше Попахивает там стариной Ну а в Дроздах иначе пахнет... Элитой нет цитаты
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.002 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 28 Янв 2025 #1.308 Ирмала написал(а): Да, кстати в Лошицком получше Попахивает там стариной Ну а в Дроздах иначе пахнет... Элитой Нажмите для раскрытия... Не нюхал я элиту эту На озеро свое придёшь Распустишь снасти- удочки Балдеж
Ирмала написал(а): Да, кстати в Лошицком получше Попахивает там стариной Ну а в Дроздах иначе пахнет... Элитой Нажмите для раскрытия... Не нюхал я элиту эту На озеро свое придёшь Распустишь снасти- удочки Балдеж
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.309 Puller написал(а): Не нюхал я элиту эту На озеро свое придёшь Распустишь снасти- удочки Балдеж Нажмите для раскрытия... На озере круто рыбачить Точнее сидеть и смотреть Мне муж червяков одевает Прелесть
Puller написал(а): Не нюхал я элиту эту На озеро свое придёшь Распустишь снасти- удочки Балдеж Нажмите для раскрытия... На озере круто рыбачить Точнее сидеть и смотреть Мне муж червяков одевает Прелесть
Василий Тёркин Графоман Сообщения 2.939 Реакции 5.367 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2025 Метод Авторский Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.310 Ирмала написал(а): На озере круто рыбачить Точнее сидеть и смотреть Мне муж червяков одевает Прелесть Нажмите для раскрытия... Под кожу хрясь, Да с лодки шмыг, А там и "Язззззь", Орёт мужик! Не в тему, зато в рифму. не по правилам Последнее редактирование модератором: 28 Янв 2025
Ирмала написал(а): На озере круто рыбачить Точнее сидеть и смотреть Мне муж червяков одевает Прелесть Нажмите для раскрытия... Под кожу хрясь, Да с лодки шмыг, А там и "Язззззь", Орёт мужик! Не в тему, зато в рифму. не по правилам
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.311 Василий Тёркин написал(а): Под кожу хрясь, Да с лодки шмыг, А там и "Язззззь", Орёт мужик! Не в тему, зато в рифму. Нажмите для раскрытия... Под кожу хрясь я не люблю Из лодки шмыг тем более Наверно слишком мало пью я Алкоголия
Василий Тёркин написал(а): Под кожу хрясь, Да с лодки шмыг, А там и "Язззззь", Орёт мужик! Не в тему, зато в рифму. Нажмите для раскрытия... Под кожу хрясь я не люблю Из лодки шмыг тем более Наверно слишком мало пью я Алкоголия
Василий Тёркин Графоман Сообщения 2.939 Реакции 5.367 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2025 Метод Авторский Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.312 Ирмала написал(а): Под кожу хрясь я не люблю Из лодки шмыг тем более Наверно слишком мало пью я Алкоголия Нажмите для раскрытия... Алко гадость мы же ЗОЖ, Лучше лимонад, аль сок, СтаканОм черпнул я всёж, Песок!
Ирмала написал(а): Под кожу хрясь я не люблю Из лодки шмыг тем более Наверно слишком мало пью я Алкоголия Нажмите для раскрытия... Алко гадость мы же ЗОЖ, Лучше лимонад, аль сок, СтаканОм черпнул я всёж, Песок!
Ирмала Гордость форума Сообщения 2.294 Реакции 4.111 Дневник Читать »» Не курю с 16.11.2024 Метод Табекс Лет курения 20 28 Янв 2025 #1.313 Василий Тёркин написал(а): Алко гадость мы же ЗОЖ, Лучше лимонад, аль сок, СтаканОм черпнул я всёж, Песок! Нажмите для раскрытия... Песок черпнуть конечно можно Затем водой речной запить Но кто ж тебя потом дружок - будет Лечить?
Василий Тёркин написал(а): Алко гадость мы же ЗОЖ, Лучше лимонад, аль сок, СтаканОм черпнул я всёж, Песок! Нажмите для раскрытия... Песок черпнуть конечно можно Затем водой речной запить Но кто ж тебя потом дружок - будет Лечить?
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 28 Янв 2025 #1.314 Ирмала написал(а): Песок черпнуть конечно можно Затем водой речной запить Но кто ж тебя потом дружок - будет Лечить? Нажмите для раскрытия... Я не советовала б пить Речную воду, эт опасно А вот чаю заварить Прекрасно
Ирмала написал(а): Песок черпнуть конечно можно Затем водой речной запить Но кто ж тебя потом дружок - будет Лечить? Нажмите для раскрытия... Я не советовала б пить Речную воду, эт опасно А вот чаю заварить Прекрасно
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.002 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 29 Янв 2025 #1.315 Steisy_Dreamer написал(а): Я не советовала б пить Речную воду, эт опасно А вот чаю заварить Прекрасно Нажмите для раскрытия... Воду из речки вскипятить Конечно без песка И можно без опаски пить Наверняка
Steisy_Dreamer написал(а): Я не советовала б пить Речную воду, эт опасно А вот чаю заварить Прекрасно Нажмите для раскрытия... Воду из речки вскипятить Конечно без песка И можно без опаски пить Наверняка
Steisy_Dreamer Оракул Сообщения 3.170 Реакции 8.037 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 17 29 Янв 2025 #1.316 Puller написал(а): Воду из речки вскипятить Конечно без песка И можно без опаски пить Наверняка Нажмите для раскрытия... Возле речки, на песочке Нам, пожалуй, лучше всех Чай возьмём мы в термосочке Успех
Puller написал(а): Воду из речки вскипятить Конечно без песка И можно без опаски пить Наверняка Нажмите для раскрытия... Возле речки, на песочке Нам, пожалуй, лучше всех Чай возьмём мы в термосочке Успех
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.945 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 30 Янв 2025 #1.317 Steisy_Dreamer написал(а): Возле речки, на песочке Нам, пожалуй, лучше всех Чай возьмём мы в термосочке Успех Нажмите для раскрытия... Как хочется на травке Прилечь и в сон упасть а у меня все на прилавке СТРАСТЬ
Steisy_Dreamer написал(а): Возле речки, на песочке Нам, пожалуй, лучше всех Чай возьмём мы в термосочке Успех Нажмите для раскрытия... Как хочется на травке Прилечь и в сон упасть а у меня все на прилавке СТРАСТЬ
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.002 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 30 Янв 2025 #1.318 _Лина написал(а): Как хочется на травке Прилечь и в сон упасть а у меня все на прилавке СТРАСТЬ Нажмите для раскрытия... Линусь,на травке спать не надо Там муравей какой,жучок иль мышка Во сне за попу хвать-спросонья полетишь Вприпрыжку Последнее редактирование: 30 Янв 2025
_Лина написал(а): Как хочется на травке Прилечь и в сон упасть а у меня все на прилавке СТРАСТЬ Нажмите для раскрытия... Линусь,на травке спать не надо Там муравей какой,жучок иль мышка Во сне за попу хвать-спросонья полетишь Вприпрыжку
_Лина Огонь и лёд Сообщения 5.335 Реакции 10.945 Не курю с 17.12.2024 Метод Авторский Лет курения 23 30 Янв 2025 #1.319 Puller написал(а): Линусь,на травке спать не надо Там муравей какой,жучок иль мышка Во сне за попу хвать-спросонья полетишь Вприпрыжку Нажмите для раскрытия... вприпрыжку мне скакать не новость огонь и лед во мне внутри не обуздать мою порочность ОХМУРИ
Puller написал(а): Линусь,на травке спать не надо Там муравей какой,жучок иль мышка Во сне за попу хвать-спросонья полетишь Вприпрыжку Нажмите для раскрытия... вприпрыжку мне скакать не новость огонь и лед во мне внутри не обуздать мою порочность ОХМУРИ
Puller Пророк Сообщения 9.945 Реакции 22.002 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2025 Метод Табекс Лет курения 30 30 Янв 2025 #1.320 _Лина написал(а): вприпрыжку мне скакать не новость огонь и лед во мне внутри не обуздать мою порочность ОХМУРИ Нажмите для раскрытия... Ага,вот охмури такую "Заскачешь" до потери пульса Но предложение приму как комплимент Не дуйся
_Лина написал(а): вприпрыжку мне скакать не новость огонь и лед во мне внутри не обуздать мою порочность ОХМУРИ Нажмите для раскрытия... Ага,вот охмури такую "Заскачешь" до потери пульса Но предложение приму как комплимент Не дуйся