Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #281 TwentyFifthNight написал(а): Что именно? Нажмите для раскрытия... Душа или глаза горят?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #282 Nika B написал(а): Душа или глаза горят? Нажмите для раскрытия... А разве можно бросать курить в темноте?
Nika B написал(а): Душа или глаза горят? Нажмите для раскрытия... А разве можно бросать курить в темноте?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #283 TwentyFifthNight написал(а): А разве можно бросать курить в темноте? Нажмите для раскрытия... А в темноте не страшно?
TwentyFifthNight написал(а): А разве можно бросать курить в темноте? Нажмите для раскрытия... А в темноте не страшно?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #284 Nika B написал(а): А в темноте не страшно? Нажмите для раскрытия... А для тебя темнота — это неизвестность?
Nika B написал(а): А в темноте не страшно? Нажмите для раскрытия... А для тебя темнота — это неизвестность?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #285 TwentyFifthNight написал(а): А для тебя темнота — это неизвестность? Нажмите для раскрытия... Для меня темнота - это время для тишины, спокойствия и творчества, а для тебя не так?
TwentyFifthNight написал(а): А для тебя темнота — это неизвестность? Нажмите для раскрытия... Для меня темнота - это время для тишины, спокойствия и творчества, а для тебя не так?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #286 Nika B написал(а): Для меня темнота - это время для тишины, спокойствия и творчества, а для тебя не так? Нажмите для раскрытия... А для меня темнота это когда свет не горит, мы о разном?
Nika B написал(а): Для меня темнота - это время для тишины, спокойствия и творчества, а для тебя не так? Нажмите для раскрытия... А для меня темнота это когда свет не горит, мы о разном?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #287 TwentyFifthNight написал(а): А для меня темнота это когда свет не горит, мы о разном? Нажмите для раскрытия... Я о ночном времяпровождении больше, а ты нет?
TwentyFifthNight написал(а): А для меня темнота это когда свет не горит, мы о разном? Нажмите для раскрытия... Я о ночном времяпровождении больше, а ты нет?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #288 Nika B написал(а): Я о ночном времяпровождении больше, а ты нет? Нажмите для раскрытия... Ты занимаешься творчеством по ночам??
Nika B написал(а): Я о ночном времяпровождении больше, а ты нет? Нажмите для раскрытия... Ты занимаешься творчеством по ночам??
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #289 TwentyFifthNight написал(а): Ты занимаешься творчеством по ночам?? Нажмите для раскрытия... А что же остаётся, если свободное время есть только ночью?
TwentyFifthNight написал(а): Ты занимаешься творчеством по ночам?? Нажмите для раскрытия... А что же остаётся, если свободное время есть только ночью?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #290 Nika B написал(а): А что же остаётся, если свободное время есть только ночью? Нажмите для раскрытия... Полярная ночь интересует?
Nika B написал(а): А что же остаётся, если свободное время есть только ночью? Нажмите для раскрытия... Полярная ночь интересует?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #291 TwentyFifthNight написал(а): Полярная ночь интересует? Нажмите для раскрытия... Это же как день, только ночь? ?
TwentyFifthNight написал(а): Полярная ночь интересует? Нажмите для раскрытия... Это же как день, только ночь? ?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #292 Nika B написал(а): Это же как день, только ночь? ? Нажмите для раскрытия... За один полярный день успеешь переделать все дела?
Nika B написал(а): Это же как день, только ночь? ? Нажмите для раскрытия... За один полярный день успеешь переделать все дела?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #293 TwentyFifthNight написал(а): За один полярный день успеешь переделать все дела? Нажмите для раскрытия... Я же не метеор?
TwentyFifthNight написал(а): За один полярный день успеешь переделать все дела? Нажмите для раскрытия... Я же не метеор?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #294 Nika B написал(а): Я же не метеор? Нажмите для раскрытия... Может комета? вопрос должен состоять минимум из 3 слов Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2025
Nika B написал(а): Я же не метеор? Нажмите для раскрытия... Может комета? вопрос должен состоять минимум из 3 слов
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #295 TwentyFifthNight написал(а): Может комета? Нажмите для раскрытия... Может и комета, кто ж меня разберёт?
TwentyFifthNight написал(а): Может комета? Нажмите для раскрытия... Может и комета, кто ж меня разберёт?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #296 Nika B написал(а): Может и комета, кто ж меня разберёт? Нажмите для раскрытия... А ты разбираешься?
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #297 TwentyFifthNight написал(а): А ты разбираешься? Нажмите для раскрытия... Я вроде не Лина, чтобы разбираться?
TwentyFifthNight написал(а): А ты разбираешься? Нажмите для раскрытия... Я вроде не Лина, чтобы разбираться?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #298 Nika B написал(а): Я вроде не Лина, чтобы разбираться? Нажмите для раскрытия... Может лего? вопрос должен состоять минимум из 3 слов Последнее редактирование модератором: 8 Янв 2025
Nika B написал(а): Я вроде не Лина, чтобы разбираться? Нажмите для раскрытия... Может лего? вопрос должен состоять минимум из 3 слов
Nika B V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Сообщения 2.529 Реакции 4.811 Метод Табекс Лет курения 10 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #299 TwentyFifthNight написал(а): Может лего? Нажмите для раскрытия... А там много деталей?
TwentyFifthNight Авторитетная личность Сообщения 909 Реакции 1.418 Лет курения 11 Не курю с 13.11.2024 Дневник Читать »» 7 Янв 2025 #300 Nika B написал(а): А там много деталей? Нажмите для раскрытия... А ты хочешь посложнее или попроще?