ИГРОВАЯ 60-й Взлётной полосы

• Автор темы Автор темы Chaurik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, каждый сам за себя, хотя... а как же команда?
Команда пострадает, если не выспится отряд спасателей в лице одного бойца , который работает за двоих, не так ли?))

Команда пострадает, если не выспится отряд спасателей в лице одного бойца , который работает за двоих, не так ли?))
Ох, Ириша, вы мне льстите, так нельзя, мадам, я же сердце вам отдам! Вы этого хотите?

говорим только вопросами

Последнее редактирование модератором:
Ох, Ириша, вы мне льстите, так нельзя, мадам, я же сердце вам отдам! Вы этого хотите?
А не того ли я хочу, чтобы видеть в течение месяца, как не меняется ваш настрой по поводу некурения, чтобы сказать себе - да, все таки можно вот так вот взять как Оксана и бросить курить раз и навсегда без тени сомнений?

А не того ли я хочу, чтобы видеть в течение месяца, как не меняется ваш настрой по поводу некурения, чтобы сказать себе - да, все таки можно вот так вот взять как Оксана и бросить курить раз и навсегда без тени сомнений?
Спать сегодня не судьба, все от вдохновения, лишь бы справилась сама я от удивления, так?

Это некурение разбудило в тебе стихотворение, так?
Не знаю, что тебе сказать, нас тут забанят скоро. А мы не будем унывать курить бросаем споро?

говорим только вопросами

Ну кто ж не любит те моменты, когда он слышит комплименты,?
Тебе отвечу не тая, люблю тебя не только за твои слова. С тобой как будто век знакомы, легки общения строк, искомы?

говорим только вопросами

Тебе отвечу не тая, люблю тебя не только за твои слова. С тобой как будто век знакомы, легки общения строк, искомы
Согласно, нам легко общаться, но кто завтра утром выведет собаку- вот в чем вопрос??

Откосила я от нормы из за некурения. На работу как вставать, ваше будет мнение?
Погляжу,мадам,с утра прямо вся в заботах
Только надо ль в Рождество топать на работу?

Где Наташа?Я не вижу.Может подойти поближе?

нет цитаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу