tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.619 Реакции 4.778 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 28 Апр 2025 #861 Yula! написал(а): Пирожное-доставляет больше вкусовых радостей Весна или лето? Нажмите для раскрытия... Весна- люблю цветущую весну. Борщ или уха?
Yula! написал(а): Пирожное-доставляет больше вкусовых радостей Весна или лето? Нажмите для раскрытия... Весна- люблю цветущую весну. Борщ или уха?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 28 Апр 2025 #862 tatiana)) написал(а): Весна- люблю цветущую весну. Борщ или уха? Нажмите для раскрытия... Борщ - обожаю свеклу Загар или спрятаться от солнышка?
tatiana)) написал(а): Весна- люблю цветущую весну. Борщ или уха? Нажмите для раскрытия... Борщ - обожаю свеклу Загар или спрятаться от солнышка?
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Апр 2025 #863 Annet_5 написал(а): Борщ - обожаю свеклу Загар или спрятаться от солнышка? Нажмите для раскрытия... Спрятаться от солнышка-ультрафиолет вреден моей коже Кресло или диван?
Annet_5 написал(а): Борщ - обожаю свеклу Загар или спрятаться от солнышка? Нажмите для раскрытия... Спрятаться от солнышка-ультрафиолет вреден моей коже Кресло или диван?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.619 Реакции 4.778 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 28 Апр 2025 #864 Yula! написал(а): Спрятаться от солнышка-ультрафиолет вреден моей коже Кресло или диван? Нажмите для раскрытия... Диван хочу новый огромный ортопедический. 2 остановки проехать или пройти пешком?
Yula! написал(а): Спрятаться от солнышка-ультрафиолет вреден моей коже Кресло или диван? Нажмите для раскрытия... Диван хочу новый огромный ортопедический. 2 остановки проехать или пройти пешком?
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Апр 2025 #865 tatiana)) написал(а): Диван хочу новый огромный ортопедический. 2 остановки проехать или пройти пешком? Нажмите для раскрытия... Пройти пешком-быстрее будет, чем ждать Театр или выставка?
tatiana)) написал(а): Диван хочу новый огромный ортопедический. 2 остановки проехать или пройти пешком? Нажмите для раскрытия... Пройти пешком-быстрее будет, чем ждать Театр или выставка?
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.471 Реакции 17.719 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 28 Апр 2025 #866 Yula! написал(а): Пройти пешком-быстрее будет, чем ждать Театр или выставка? Нажмите для раскрытия... Выставка, там нет антрактов Самолёт или поезд?
Yula! написал(а): Пройти пешком-быстрее будет, чем ждать Театр или выставка? Нажмите для раскрытия... Выставка, там нет антрактов Самолёт или поезд?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.619 Реакции 4.778 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 28 Апр 2025 #867 Yula! написал(а): Пройти пешком-быстрее будет, чем ждать Театр или выставка? Нажмите для раскрытия... Театр - люблю классические постановки. Филармония или коммедия? вторая ветка Последнее редактирование модератором: 28 Апр 2025
Yula! написал(а): Пройти пешком-быстрее будет, чем ждать Театр или выставка? Нажмите для раскрытия... Театр - люблю классические постановки. Филармония или коммедия? вторая ветка
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.619 Реакции 4.778 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 28 Апр 2025 #868 Павел Александрович написал(а): Выставка, там нет антрактов Самолёт или поезд? Нажмите для раскрытия... Самолет - быстрее. Филармония или коммедия?
Павел Александрович написал(а): Выставка, там нет антрактов Самолёт или поезд? Нажмите для раскрытия... Самолет - быстрее. Филармония или коммедия?
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.471 Реакции 17.719 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 28 Апр 2025 #869 tatiana)) написал(а): Самолет - быстрее. Филармония или коммедия? Нажмите для раскрытия... Комедия - люблю поржать) Кресло или диван?
tatiana)) написал(а): Самолет - быстрее. Филармония или коммедия? Нажмите для раскрытия... Комедия - люблю поржать) Кресло или диван?
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Апр 2025 #870 Павел Александрович написал(а): Комедия - люблю поржать) Кресло или диван? Нажмите для раскрытия... Диван-на нём удобнее возлежать Мыло или гель?
Павел Александрович написал(а): Комедия - люблю поржать) Кресло или диван? Нажмите для раскрытия... Диван-на нём удобнее возлежать Мыло или гель?
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.471 Реакции 17.719 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 28 Апр 2025 #871 Yula! написал(а): Диван-на нём удобнее возлежать Мыло или гель? Нажмите для раскрытия... Мыло, его в руках держать можно Сельдерей или морковь?
Yula! написал(а): Диван-на нём удобнее возлежать Мыло или гель? Нажмите для раскрытия... Мыло, его в руках держать можно Сельдерей или морковь?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 28 Апр 2025 #872 Павел Александрович написал(а): Мыло, его в руках держать можно Сельдерей или морковь? Нажмите для раскрытия... Морковь - нравится вкус Вода или Молоко?
Павел Александрович написал(а): Мыло, его в руках держать можно Сельдерей или морковь? Нажмите для раскрытия... Морковь - нравится вкус Вода или Молоко?
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.471 Реакции 17.719 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 28 Апр 2025 #873 Annet_5 написал(а): Морковь - нравится вкус Вода или Молоко? Нажмите для раскрытия... Вода, она прозрачная Куртка или шуба?
Annet_5 написал(а): Морковь - нравится вкус Вода или Молоко? Нажмите для раскрытия... Вода, она прозрачная Куртка или шуба?
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Апр 2025 #874 Павел Александрович написал(а): Вода, она прозрачная Куртка или шуба? Нажмите для раскрытия... Шуба-красивее она Шапка или кепка?
Павел Александрович написал(а): Вода, она прозрачная Куртка или шуба? Нажмите для раскрытия... Шуба-красивее она Шапка или кепка?
Павел Александрович Загадочный зверёк Сообщения 10.471 Реакции 17.719 Дневник Читать »» Метод Гипноз Лет курения 30 28 Апр 2025 #875 Yula! написал(а): Шуба-красивее она Шапка или кепка? Нажмите для раскрытия... Шапка теплее Такси или каршеринг?
Yula! написал(а): Шуба-красивее она Шапка или кепка? Нажмите для раскрытия... Шапка теплее Такси или каршеринг?
ЛенаМалина 💖 Хорошая привычка: каждый день быть СЧАСТЛИВЫМ Сообщения 3.357 Реакции 6.457 Дневник Читать »» Не курю с 08.04.2025 Метод #некурим Лет курения 23 28 Апр 2025 #876 Павел Александрович написал(а): Шапка теплее Такси или каршеринг? Нажмите для раскрытия... Такси- я не водитель Навестить маму или видеозвонка достаточно?
Павел Александрович написал(а): Шапка теплее Такси или каршеринг? Нажмите для раскрытия... Такси- я не водитель Навестить маму или видеозвонка достаточно?
Yula! Красиво жить не запретишь V.I.P Сообщения 16.802 Реакции 36.572 Дневник Читать »» Лет курения 20 28 Апр 2025 #877 пружина написал(а): Такси- я не водитель Навестить маму или видеозвонка достаточно? Нажмите для раскрытия... Навестить-это же мама Арбуз или дыня?
пружина написал(а): Такси- я не водитель Навестить маму или видеозвонка достаточно? Нажмите для раскрытия... Навестить-это же мама Арбуз или дыня?
tatiana)) Гордость форума Сообщения 2.619 Реакции 4.778 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2025 Метод Аллен Карр Лет курения 24 28 Апр 2025 #878 Yula! написал(а): Навестить-это же мама Арбуз или дыня? Нажмите для раскрытия... Арбуз -вкуснее. Пельмени или вареники?
Yula! написал(а): Навестить-это же мама Арбуз или дыня? Нажмите для раскрытия... Арбуз -вкуснее. Пельмени или вареники?
Hellen28 Патриот Сообщения 1.134 Реакции 2.286 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2025 Метод Табекс Лет курения 24 28 Апр 2025 #879 tatiana)) написал(а): Арбуз -вкуснее. Пельмени или вареники? Нажмите для раскрытия... вареники - с вишней вкусняшка, вкус детства красное или черное?
tatiana)) написал(а): Арбуз -вкуснее. Пельмени или вареники? Нажмите для раскрытия... вареники - с вишней вкусняшка, вкус детства красное или черное?
Annet_5 Самозабаненные Сообщения 581 Реакции 1.271 Не курю с 06.04.2025 Метод Табекс Лет курения 23 28 Апр 2025 #880 Hellen28 написал(а): вареники - с вишней вкусняшка, вкус детства красное или черное? Нажмите для раскрытия... Красное - цвет страсти, огня Малина или вишня?
Hellen28 написал(а): вареники - с вишней вкусняшка, вкус детства красное или черное? Нажмите для раскрытия... Красное - цвет страсти, огня Малина или вишня?