ignatenkolife Ветеран Сообщения 1.600 Реакции 3.628 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2025 Метод #некурим Лет курения 21 1 Ноя 2025 #201 Delightful_immoral написал(а): Веточка грибы собрала Каждый день и ведрами Всей командой ждём начала Трипа мухоморного Про болт Нажмите для раскрытия... Болт положил на судьбу И пошол я шляться Все никак я не пойму Почему такой я человек Про работу
Delightful_immoral написал(а): Веточка грибы собрала Каждый день и ведрами Всей командой ждём начала Трипа мухоморного Про болт Нажмите для раскрытия... Болт положил на судьбу И пошол я шляться Все никак я не пойму Почему такой я человек Про работу
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 1 Ноя 2025 #202 ignatenkolife написал(а): Болт положил на судьбу И пошол я шляться Все никак я не пойму Почему такой я человек Про работу Нажмите для раскрытия... О работы лезет волос Набирается жирок Сохнет нерв, черствеет голос Лучше - отпуск месяц ок Про салфетки
ignatenkolife написал(а): Болт положил на судьбу И пошол я шляться Все никак я не пойму Почему такой я человек Про работу Нажмите для раскрытия... О работы лезет волос Набирается жирок Сохнет нерв, черствеет голос Лучше - отпуск месяц ок Про салфетки
ignatenkolife Ветеран Сообщения 1.600 Реакции 3.628 Дневник Читать »» Не курю с 07.12.2025 Метод #некурим Лет курения 21 1 Ноя 2025 #203 Delightful_immoral написал(а): О работы лезет волос Набирается жирок Сохнет нерв, черствеет голос Лучше - отпуск месяц ок Про салфетки Нажмите для раскрытия... Люблю салфетки разные Бумажные и влажные С цветочками и белые Такие замечательные Про розу
Delightful_immoral написал(а): О работы лезет волос Набирается жирок Сохнет нерв, черствеет голос Лучше - отпуск месяц ок Про салфетки Нажмите для раскрытия... Люблю салфетки разные Бумажные и влажные С цветочками и белые Такие замечательные Про розу
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 1 Ноя 2025 #204 ignatenkolife написал(а): Люблю салфетки разные Бумажные и влажные С цветочками и белые Такие замечательные Про розу Нажмите для раскрытия... Нет прекраснее розы на свете, Чем та, что мы сами растили Потому что мы вечно в ответе За тех, кого приручили! Про лужу
ignatenkolife написал(а): Люблю салфетки разные Бумажные и влажные С цветочками и белые Такие замечательные Про розу Нажмите для раскрытия... Нет прекраснее розы на свете, Чем та, что мы сами растили Потому что мы вечно в ответе За тех, кого приручили! Про лужу
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 1 Ноя 2025 #205 Tawie написал(а): Нет прекраснее розы на свете, Чем та, что мы сами растили Потому что мы вечно в ответе За тех, кого приручили! Про лужу Нажмите для раскрытия... И в жару и в стужу На работу раком Под ногами лужа Это я наплакал Про яблоко
Tawie написал(а): Нет прекраснее розы на свете, Чем та, что мы сами растили Потому что мы вечно в ответе За тех, кого приручили! Про лужу Нажмите для раскрытия... И в жару и в стужу На работу раком Под ногами лужа Это я наплакал Про яблоко
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 1 Ноя 2025 #206 Delightful_immoral написал(а): И в жару и в стужу На работу раком Под ногами лужа Это я наплакал Про яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко - это бренд, Яблоко - это еда, Яблоко - это мишень, И еще снаряд иногда. Про капусту
Delightful_immoral написал(а): И в жару и в стужу На работу раком Под ногами лужа Это я наплакал Про яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко - это бренд, Яблоко - это еда, Яблоко - это мишень, И еще снаряд иногда. Про капусту
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 1 Ноя 2025 #207 Tawie написал(а): Яблоко - это бренд, Яблоко - это еда, Яблоко - это мишень, И еще снаряд иногда. Про капусту Нажмите для раскрытия... Как бы нам не заливали Что капуста - начало жизни Все, что в капусте зачали - Это пригоршня слизней Про жабу
Tawie написал(а): Яблоко - это бренд, Яблоко - это еда, Яблоко - это мишень, И еще снаряд иногда. Про капусту Нажмите для раскрытия... Как бы нам не заливали Что капуста - начало жизни Все, что в капусте зачали - Это пригоршня слизней Про жабу
Tawie Старожил Сообщения 406 Реакции 1.568 Не курю с 07.09.2025 Метод Сила Воли Лет курения 12 1 Ноя 2025 #208 Delightful_immoral написал(а): Как бы нам не заливали Что капуста - начало жизни Все, что в капусте зачали - Это пригоршня слизней Про жабу Нажмите для раскрытия... Смотрю на огромную жабу По имени Жанна Валерьевна. Перед ней все снимают шляпу Но она в этом не уверена! Про мармелад
Delightful_immoral написал(а): Как бы нам не заливали Что капуста - начало жизни Все, что в капусте зачали - Это пригоршня слизней Про жабу Нажмите для раскрытия... Смотрю на огромную жабу По имени Жанна Валерьевна. Перед ней все снимают шляпу Но она в этом не уверена! Про мармелад
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 1 Ноя 2025 #209 Tawie написал(а): Смотрю на огромную жабу По имени Жанна Валерьевна. Перед ней все снимают шляпу Но она в этом не уверена! Про мармелад Нажмите для раскрытия... В мармеладке желатин Из костей коровки Так что тоннами их жрать Вегану неловко Про борщ
Tawie написал(а): Смотрю на огромную жабу По имени Жанна Валерьевна. Перед ней все снимают шляпу Но она в этом не уверена! Про мармелад Нажмите для раскрытия... В мармеладке желатин Из костей коровки Так что тоннами их жрать Вегану неловко Про борщ
Geris На взлет Сообщения 13.560 Реакции 26.704 Не курю с 29.09.2026 Метод Авторский Лет курения 20 1 Ноя 2025 #210 Delightful_immoral написал(а): В мармеладке желатин Из костей коровки Так что тоннами их жрать Вегану неловко Про борщ Нажмите для раскрытия... Вадик очень любит борщ И варить и кушать 10 литров это мощь Не оторвать за уши Про липу
Delightful_immoral написал(а): В мармеладке желатин Из костей коровки Так что тоннами их жрать Вегану неловко Про борщ Нажмите для раскрытия... Вадик очень любит борщ И варить и кушать 10 литров это мощь Не оторвать за уши Про липу
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 1 Ноя 2025 #211 Geris написал(а): Вадик очень любит борщ И варить и кушать 10 литров это мощь Не оторвать за уши Про липу Нажмите для раскрытия... Остановили гаи Просят права и страховку Липа - бумаги мои Теперь мой путь на остановку Про математику
Geris написал(а): Вадик очень любит борщ И варить и кушать 10 литров это мощь Не оторвать за уши Про липу Нажмите для раскрытия... Остановили гаи Просят права и страховку Липа - бумаги мои Теперь мой путь на остановку Про математику
Geris На взлет Сообщения 13.560 Реакции 26.704 Не курю с 29.09.2026 Метод Авторский Лет курения 20 1 Ноя 2025 #212 Delightful_immoral написал(а): Остановили гаи Просят права и страховку Липа - бумаги мои Теперь мой путь на остановку Про математику Нажмите для раскрытия... Я мету метлою двор Мечтая о Адриатике Очень жалко мне Не пригодилась математика. Про шашлыки
Delightful_immoral написал(а): Остановили гаи Просят права и страховку Липа - бумаги мои Теперь мой путь на остановку Про математику Нажмите для раскрытия... Я мету метлою двор Мечтая о Адриатике Очень жалко мне Не пригодилась математика. Про шашлыки
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 1 Ноя 2025 #213 Geris написал(а): Я мету метлою двор Мечтая о Адриатике Очень жалко мне Не пригодилась математика. Про шашлыки Нажмите для раскрытия... Мне на надо философий Мне не надо анекдот В этот тихий день осенний Шашлыком заткни свой рот Про браслет
Geris написал(а): Я мету метлою двор Мечтая о Адриатике Очень жалко мне Не пригодилась математика. Про шашлыки Нажмите для раскрытия... Мне на надо философий Мне не надо анекдот В этот тихий день осенний Шашлыком заткни свой рот Про браслет
Geris На взлет Сообщения 13.560 Реакции 26.704 Не курю с 29.09.2026 Метод Авторский Лет курения 20 1 Ноя 2025 #214 Delightful_immoral написал(а): Мне на надо философий Мне не надо анекдот В этот тихий день осенний Шашлыком заткни свой рот Про браслет Нажмите для раскрытия... Подарили мне браслет Из речного жемчуга Лучше б это был кастет Из двадцатой стали. Про луну.
Delightful_immoral написал(а): Мне на надо философий Мне не надо анекдот В этот тихий день осенний Шашлыком заткни свой рот Про браслет Нажмите для раскрытия... Подарили мне браслет Из речного жемчуга Лучше б это был кастет Из двадцатой стали. Про луну.
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 1 Ноя 2025 #215 Geris написал(а): Подарили мне браслет Из речного жемчуга Лучше б это был кастет Из двадцатой стали. Про луну. Нажмите для раскрытия... дриады странные девы едят они только блины плетут венки из деревьев и танцуют в свете луны Про интернет
Geris написал(а): Подарили мне браслет Из речного жемчуга Лучше б это был кастет Из двадцатой стали. Про луну. Нажмите для раскрытия... дриады странные девы едят они только блины плетут венки из деревьев и танцуют в свете луны Про интернет
G Gedrita Наблюдатель Сообщения 14 Реакции 47 1 Ноя 2025 #216 Отключили интернет Как узнать теперь рецепт? Сколько надо мне муки Чтобы стряпать пироги Про кубик Рубика
Отключили интернет Как узнать теперь рецепт? Сколько надо мне муки Чтобы стряпать пироги Про кубик Рубика
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 1 Ноя 2025 #217 Gedrita написал(а): Отключили интернет Как узнать теперь рецепт? Сколько надо мне муки Чтобы стряпать пироги Про кубик Рубика Нажмите для раскрытия... Кубик Рубика кручу Пальцы сплел в косичку Грани все собрать хочу И купить водички Про фейхоа
Gedrita написал(а): Отключили интернет Как узнать теперь рецепт? Сколько надо мне муки Чтобы стряпать пироги Про кубик Рубика Нажмите для раскрытия... Кубик Рубика кручу Пальцы сплел в косичку Грани все собрать хочу И купить водички Про фейхоа
G Gedrita Наблюдатель Сообщения 14 Реакции 47 2 Ноя 2025 #218 Delightful_immoral написал(а): Кубик Рубика кручу Пальцы сплел в косичку Грани все собрать хочу И купить водички Про фейхоа Нажмите для раскрытия... Фейхоа! Кричит жена Думал, что ругается Оказалось, это фрукт Что бы не поправиться Про утро
Delightful_immoral написал(а): Кубик Рубика кручу Пальцы сплел в косичку Грани все собрать хочу И купить водички Про фейхоа Нажмите для раскрытия... Фейхоа! Кричит жена Думал, что ругается Оказалось, это фрукт Что бы не поправиться Про утро
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 2 Ноя 2025 #219 Gedrita написал(а): Фейхоа! Кричит жена Думал, что ругается Оказалось, это фрукт Что бы не поправиться Про утро Нажмите для раскрытия... Утро это для лохов Жаворонков и жлобов Встать в одиннадцать часов Вот моя любовь Про море
Gedrita написал(а): Фейхоа! Кричит жена Думал, что ругается Оказалось, это фрукт Что бы не поправиться Про утро Нажмите для раскрытия... Утро это для лохов Жаворонков и жлобов Встать в одиннадцать часов Вот моя любовь Про море
G Gedrita Наблюдатель Сообщения 14 Реакции 47 2 Ноя 2025 #220 Delightful_immoral написал(а): Утро это для лохов Жаворонков и жлобов Встать в одиннадцать часов Вот моя любовь Про море Нажмите для раскрытия... Очень море я люблю Плавать сильно в нем хочу Вот деньжаток накоплю И поеду тур куплю Про картошку
Delightful_immoral написал(а): Утро это для лохов Жаворонков и жлобов Встать в одиннадцать часов Вот моя любовь Про море Нажмите для раскрытия... Очень море я люблю Плавать сильно в нем хочу Вот деньжаток накоплю И поеду тур куплю Про картошку