Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.641 Lusi22 написал(а): С дедом выгода сплошная У деда борода густая Дарит три желанья рыбка Не разгуляться с нею шибко Нажмите для раскрытия... Поэтому желаний много нам можно загадать. Но надо очень осторожно свои желанья предлагать!
Lusi22 написал(а): С дедом выгода сплошная У деда борода густая Дарит три желанья рыбка Не разгуляться с нею шибко Нажмите для раскрытия... Поэтому желаний много нам можно загадать. Но надо очень осторожно свои желанья предлагать!
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.642 Дикий Гладиолус написал(а): Поэтому желаний много нам можно загадать. Но надо очень осторожно свои желанья предлагать! Нажмите для раскрытия... Хочу я в отпуск поскарее И кучу денег хочу большую А то становлюся все вреднее И свободу хочу вернуть былую
Дикий Гладиолус написал(а): Поэтому желаний много нам можно загадать. Но надо очень осторожно свои желанья предлагать! Нажмите для раскрытия... Хочу я в отпуск поскарее И кучу денег хочу большую А то становлюся все вреднее И свободу хочу вернуть былую
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.643 Серега Гиви написал(а): Хочу я в отпуск поскарее И кучу денег хочу большую А то становлюся все вреднее И свободу хочу вернуть былую Нажмите для раскрытия... Ну а моя мечта большая - большой, уютный дом! Чтобы моя семья большая Жила счастливо в нём!
Серега Гиви написал(а): Хочу я в отпуск поскарее И кучу денег хочу большую А то становлюся все вреднее И свободу хочу вернуть былую Нажмите для раскрытия... Ну а моя мечта большая - большой, уютный дом! Чтобы моя семья большая Жила счастливо в нём!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Окт 2018 #1.644 Ну а моя мечта большая - большой, уютный дом! Чтобы моя семья большая Жила счастливо в нём! Раз в бороде волос в достатке Чего же скромничать тогда С жирка я не бешусь в достатке Быть молодой хочу всегда
Ну а моя мечта большая - большой, уютный дом! Чтобы моя семья большая Жила счастливо в нём! Раз в бороде волос в достатке Чего же скромничать тогда С жирка я не бешусь в достатке Быть молодой хочу всегда
Серега Гиви #психоЗЛО# Сообщения 32.884 Реакции 61.471 Метод Сила Воли Лет курения 13 Не курю с 04.09.2018 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.645 Lusi22 написал(а): Ну а моя мечта большая - большой, уютный дом! Чтобы моя семья большая Жила счастливо в нём! Раз в бороде волос в достатке Чего же скромничать тогда С жирка я не бешусь в достатке Быть молодой хочу всегда Нажмите для раскрытия... Семью пока не имею Все еще на девок глазею Могу ехать куда угодно И отдыхать ежегодно
Lusi22 написал(а): Ну а моя мечта большая - большой, уютный дом! Чтобы моя семья большая Жила счастливо в нём! Раз в бороде волос в достатке Чего же скромничать тогда С жирка я не бешусь в достатке Быть молодой хочу всегда Нажмите для раскрытия... Семью пока не имею Все еще на девок глазею Могу ехать куда угодно И отдыхать ежегодно
Batgirl Писатель Сообщения 658 Реакции 2.459 Метод Табекс Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.646 Серега Гиви написал(а): Семью пока не имею Все еще на девок глазею Могу ехать куда угодно И отдыхать ежегодно Нажмите для раскрытия... Так мы ж тебя вчера женили? И к рыженькой гвоздями пригвоздили! Иль что тут нынче происходит? Куда плывет наш пороходик?
Серега Гиви написал(а): Семью пока не имею Все еще на девок глазею Могу ехать куда угодно И отдыхать ежегодно Нажмите для раскрытия... Так мы ж тебя вчера женили? И к рыженькой гвоздями пригвоздили! Иль что тут нынче происходит? Куда плывет наш пороходик?
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.647 Batgirl написал(а): Так мы ж тебя вчера женили? И к рыженькой гвоздями пригвоздили! Иль что тут нынче происходит? Куда плывет наш пороходик? Нажмите для раскрытия... Мы все свои желания рассказываем тут. Ведь дед дал обещание (Хоттабычем зовут) Исполнить всё. Поэтому давай скорей загадывай что хочешь по щедрей!!!
Batgirl написал(а): Так мы ж тебя вчера женили? И к рыженькой гвоздями пригвоздили! Иль что тут нынче происходит? Куда плывет наш пороходик? Нажмите для раскрытия... Мы все свои желания рассказываем тут. Ведь дед дал обещание (Хоттабычем зовут) Исполнить всё. Поэтому давай скорей загадывай что хочешь по щедрей!!!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Окт 2018 #1.648 Дикий Гладиолус написал(а): Мы все свои желания рассказываем тут. Ведь дед дал обещание (Хоттабычем зовут) Исполнить всё. Поэтому давай скорей загадывай что хочешь по щедрей!!! Нажмите для раскрытия... Аня, деда пока нет Это все фантазии Виноват все интернет Путаем реалии
Дикий Гладиолус написал(а): Мы все свои желания рассказываем тут. Ведь дед дал обещание (Хоттабычем зовут) Исполнить всё. Поэтому давай скорей загадывай что хочешь по щедрей!!! Нажмите для раскрытия... Аня, деда пока нет Это все фантазии Виноват все интернет Путаем реалии
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.649 Lusi22 написал(а): Аня, деда пока нет Это все фантазии Виноват все интернет Путаем реалии Нажмите для раскрытия... Но мечтать то ведь не вредно Благо всем доступен интернет И дед наш очень щедрый Так мечтать тут будем или нет?
Lusi22 написал(а): Аня, деда пока нет Это все фантазии Виноват все интернет Путаем реалии Нажмите для раскрытия... Но мечтать то ведь не вредно Благо всем доступен интернет И дед наш очень щедрый Так мечтать тут будем или нет?
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.650 Энигма написал(а): Но мечтать то ведь не вредно Благо всем доступен интернет И дед наш очень щедрый Так мечтать тут будем или нет? Нажмите для раскрытия... а я за мир на всей земле Покой в душе и голове Не знаю сможет или нет Исполнить это старый дед
Энигма написал(а): Но мечтать то ведь не вредно Благо всем доступен интернет И дед наш очень щедрый Так мечтать тут будем или нет? Нажмите для раскрытия... а я за мир на всей земле Покой в душе и голове Не знаю сможет или нет Исполнить это старый дед
Энигма маленькая зараза Сообщения 3.136 Реакции 4.055 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 22.11.2018 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.651 ElenaNosova написал(а): а я за мир на всей земле Покой в душе и голове Не знаю сможет или нет Исполнить это старый дед Нажмите для раскрытия... Мечты-мечты, где ваша сладость, Раздрай в душе? Какая гадость. И голову ты успокой, Ведь мы с тобой...
ElenaNosova написал(а): а я за мир на всей земле Покой в душе и голове Не знаю сможет или нет Исполнить это старый дед Нажмите для раскрытия... Мечты-мечты, где ваша сладость, Раздрай в душе? Какая гадость. И голову ты успокой, Ведь мы с тобой...
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.652 Энигма написал(а): Мечты-мечты, где ваша сладость, Раздрай в душе? Какая гадость. И голову ты успокой, Ведь мы с тобой... Нажмите для раскрытия... Спасибо милая подруга И вправду сильно помогли Не думала на склоне лет Вот так увязнуть в интернет
Энигма написал(а): Мечты-мечты, где ваша сладость, Раздрай в душе? Какая гадость. И голову ты успокой, Ведь мы с тобой... Нажмите для раскрытия... Спасибо милая подруга И вправду сильно помогли Не думала на склоне лет Вот так увязнуть в интернет
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.155 Реакции 291.008 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.653 ElenaNosova написал(а): Спасибо милая подруга И вправду сильно помогли Не думала на склоне лет Вот так увязнуть в интернет Нажмите для раскрытия... К вам я только что зашла, Все внимательно прочла. Приличной темы так и не нашли, Хоть шороху вы тут и навели!
ElenaNosova написал(а): Спасибо милая подруга И вправду сильно помогли Не думала на склоне лет Вот так увязнуть в интернет Нажмите для раскрытия... К вам я только что зашла, Все внимательно прочла. Приличной темы так и не нашли, Хоть шороху вы тут и навели!
Lusi22 Не подарок Самозабаненные Сообщения 34.203 Реакции 96.273 Метод Чампикс 1 Окт 2018 #1.654 Ольхен написал(а): К вам я только что зашла, Все внимательно прочла. Приличной темы так и не нашли, Хоть шороху вы тут и навели! Нажмите для раскрытия... Заходи почаще, темы предлагай Бейся за команду,рифмы сочиняй Вторая уж неделя нынче в игровой Может отдохнувших приведешь с собой
Ольхен написал(а): К вам я только что зашла, Все внимательно прочла. Приличной темы так и не нашли, Хоть шороху вы тут и навели! Нажмите для раскрытия... Заходи почаще, темы предлагай Бейся за команду,рифмы сочиняй Вторая уж неделя нынче в игровой Может отдохнувших приведешь с собой
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.655 Lusi22 написал(а): Заходи почаще, темы предлагай Бейся за команду,рифмы сочиняй Вторая уж неделя нынче в игровой Может отдохнувших приведешь с собой Нажмите для раскрытия... Выход вижу я один - продолжать пока про Таню. Ну а если захотим мы потом похулиганим!!!
Lusi22 написал(а): Заходи почаще, темы предлагай Бейся за команду,рифмы сочиняй Вторая уж неделя нынче в игровой Может отдохнувших приведешь с собой Нажмите для раскрытия... Выход вижу я один - продолжать пока про Таню. Ну а если захотим мы потом похулиганим!!!
AlenaLuk Гуру Сообщения 14.823 Реакции 45.467 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 13.09.2021 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.656 Дикий Гладиолус написал(а): Выход вижу я один - продолжать пока про Таню. Ну а если захотим мы потом похулиганим!!! Нажмите для раскрытия... А что за Таня тут у вас, не понимаю я однако. Уж объясните вы немного отставшим нынче игрокам. Последнее редактирование модератором: 1 Окт 2018
Дикий Гладиолус написал(а): Выход вижу я один - продолжать пока про Таню. Ну а если захотим мы потом похулиганим!!! Нажмите для раскрытия... А что за Таня тут у вас, не понимаю я однако. Уж объясните вы немного отставшим нынче игрокам.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.155 Реакции 291.008 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.657 AlenaLuk написал(а): А что за Таня тут у вас, не понимаю я однако. Уж объясните вы немного отставшим нынче игрокам. Нажмите для раскрытия... Про Таню слышать не могу, Уж лучше я отсель свалю.. Как тему про мужчин начнете Сей миг обратно прибегу!
AlenaLuk написал(а): А что за Таня тут у вас, не понимаю я однако. Уж объясните вы немного отставшим нынче игрокам. Нажмите для раскрытия... Про Таню слышать не могу, Уж лучше я отсель свалю.. Как тему про мужчин начнете Сей миг обратно прибегу!
AlenaLuk Гуру Сообщения 14.823 Реакции 45.467 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 13.09.2021 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.658 Ольхен написал(а): Про Таню слышать не могу, Уж лучше я отсель свалю.. Как тему про мужчин начнете Сей миг обратно прибегу! Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой, подруга! Кого же будем обсуждать? Уж ежели мужчин, то тоже я готова. Последнее редактирование модератором: 1 Окт 2018
Ольхен написал(а): Про Таню слышать не могу, Уж лучше я отсель свалю.. Как тему про мужчин начнете Сей миг обратно прибегу! Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой, подруга! Кого же будем обсуждать? Уж ежели мужчин, то тоже я готова.
ElenaNosova V.I.P Сообщения 17.241 Реакции 58.337 Не курю с 24.09.2018 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.659 AlenaLuk написал(а): Согласна я с тобой, подруга! Кого же будем обсуждать? Уж ежели мужчин, то тоже я готова. Нажмите для раскрытия... Как моментально оживились И солнце ярче светит вновь ведь все для женщин то и нужно Немного сплетен и ....ЛЮБОВЬ
AlenaLuk написал(а): Согласна я с тобой, подруга! Кого же будем обсуждать? Уж ежели мужчин, то тоже я готова. Нажмите для раскрытия... Как моментально оживились И солнце ярче светит вновь ведь все для женщин то и нужно Немного сплетен и ....ЛЮБОВЬ
Дикий Гладиолус Авторитетная личность Сообщения 876 Реакции 1.932 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 1 Окт 2018 #1.660 ElenaNosova написал(а): Как моментально оживились И солнце ярче светит вновь ведь все для женщин то и нужно Немного сплетен и ....ЛЮБОВЬ Нажмите для раскрытия... Кому что в жизни не хватает..... А что же делать мужикам? Они ж себя не обсуждают.... А это нужно только нам...
ElenaNosova написал(а): Как моментально оживились И солнце ярче светит вновь ведь все для женщин то и нужно Немного сплетен и ....ЛЮБОВЬ Нажмите для раскрытия... Кому что в жизни не хватает..... А что же делать мужикам? Они ж себя не обсуждают.... А это нужно только нам...