Красивый красномордый, кортавый карлик кричал как колдун колченогий кренделя красяХолостяк! Хвать хаврошечку за хвостик хмырь, и ходит ходуном, ходок!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красивый красномордый, кортавый карлик кричал как колдун колченогий кренделя красяХолостяк! Хвать хаврошечку за хвостик хмырь, и ходит ходуном, ходок!))
Кастрировать! Кричали кругом...Кот Кирюша когтями за крышу и кричать.Холостяк! Хвать хаврошечку за хвостик хмырь, и ходит ходуном, ходок!))
Кастрировать! Кричали кругом...Кот Кирюша когтями за крышу и кричать.
Кот Кирилл косился на клещи и кричал..Как кастрировать?! Когда? ....К концу уже крепили крепкий канатик...
-Твари!! То (есть), -товарищи!! Тираньте, тискайте! Только тормозите травмировать! Тетенька, тут тихий, тонкошерстный, тепленький, толстячок!!
Казалось, коту - капут. Кобелиная карьера кота кончилась...Кот Кирилл косился на клещи и кричал..Как кастрировать?! Когда? ....К концу уже крепили крепкий канатик...
Сволочи...садисты - сказал сквозь слезы. Страшно стало ...сладкий сон снотворного сотворил свою суть.Казалось, коту - капут. Кобелиная карьера кота кончилась...
Туннель... Темные тени... Тесно в теле... Тишина... Таймер тикает. Теперь тестостерон -тлен. Толкают тележку. Терапевты треплются - тяжелый...Сволочи...садисты - сказал сквозь слезы. Страшно стало ...сладкий сон снотворного сотворил свою суть.
Хапнул хлороформу хвостатый. А хирург хозяйство хвостатого в холодец, к хряку. Хотел холодца с хреном.И избавился игривый, изувеченный иглотерапией и изощренными истязаниями изгой от изюминок. Издох...
Хапнул хлороформу хвостатый. А хирург хозяйство хвостатого в холодец, к хряку. Хотел холодца с хреном.
-Мальчик мооой...Мой малыш...- машинально мурлыкала мелодию медсестра Маша, маринуя мясо магнезией и мирамистином.
Медсестра мужику к мясу с макаронами в магазин метнулась - мигом магарыч в минзурке мутный мутила. Мням-мням
Мужиииик! Мешая мясо в миске мычала Машуня...маслом мазать моего мурзика?-Мальчик мооой...Мой малыш...- машинально мурлыкала мелодию медсестра Маша, маринуя мясо магнезией и мирамистином.
И избавился игривый, изувеченный иглотерапией и изощренными истязаниями изгой от изюминок. Издох...
ну вы даете!Бедный котХапнул хлороформу хвостатый. А хирург хозяйство хвостатого в холодец, к хряку. Хотел холодца с хреном.
Любил Леонид ласково ложку лизнуть, лакая лобстеров, лангустов, либерально ликвидируя ликеры... Ложку (же) лобзиком лично любезно любимая Люся лобала.Мужиииик! Мешая мясо в миске мычала Машуня...маслом мазать моего мурзика?
- Мммм - мужик молчал - мечтал..
Мужиииик! Мешая мясо в миске мычала Машуня...маслом мазать моего мурзика?
- Мммм - мужик молчал - мечтал..
Дурачек дядька - девки думают ..дерьмом давится, днем дрыстать должен .......Лес... Лето... Льготники лечебницы (имени) Ленина на лугу лопают ложками лобстеров и лакают лаймовый ликер. Лифчик Любочки в лопухах.... ловит лопатой лягушек логопед Леонид ...
Налицо наплевательство натуралиста на надвигающийся недуг.Дурачек дядька - девки думают ..дерьмом давится, днем дрыстать должен ...
Газы ромко гремят, глаза гарят и гадость гадится за гаражом в газон.Налицо наплевательство натуралиста на надвигающийся недуг.
Наша Наташа нюхает нижние незабудки носом низко нагнувшись, наслаждаясьГазы ромко гремят, глаза гарят и гадость гадится за гаражом в газон.
Не нужно нервничать. Неприятно, но некоторым невтерпеж.Газы ромко гремят, глаза гарят и гадость гадится за гаражом в газон.