- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Удачу пойматьПопытка одна
Была у меня вчера
Я лоханулась
Удача
Не каждому суждено
Хвост короткий
Синица
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачу пойматьПопытка одна
Была у меня вчера
Я лоханулась
Удача
Синица в окнеСиница
Синица в окне
клювом стучит по стеклу
дадут ли сала?
канаваА слово?
В грязной канавеканава
классно ведь! Надо тоже запомнить))Ну как? 5-7-5.
1) место и суть
2) украсить первый пункт, приоткрыть смысл
3) вывод автора)))))
В грязной канаве
Не видны боль и стыд -
Пьян самурай
Крыша
И расскажи мне, о всемогущий Сфинкс, где встречать Новый Год будешь?)Привет! А кругом у нас новогодние игрушки, свечи и хлопушки
И тут я решил последнюю неделю этого года перевернуть немного правила. Итак, у меня нет вопроса Представьте, что на этой неделе каждый из вас Сфинкс, и мне будет очень интересно почитать ваши вопросы, а на самые интересные и понравившиеся я попробую ответить Посмотреть вложение 782550
В темно-синем лесу, где трепещут осины.И расскажи мне, о всемогущий Сфинкс, где встречать Новый Год будешь?)
а каким видом транспорта Таинственный Сфинкс переместился к нам сюда из таинственного измерения?Привет! А кругом у нас новогодние игрушки, свечи и хлопушки
И тут я решил последнюю неделю этого года перевернуть немного правила. Итак, у меня нет вопроса Представьте, что на этой неделе каждый из вас Сфинкс, и мне будет очень интересно почитать ваши вопросы, а на самые интересные и понравившиеся я попробую ответить Посмотреть вложение 782550
Стекло прозрачноМоре замерзло
Замёрзли утки, рыбы,
На ужин - салат
Стекло
Какой ещё транспорта каким видом транспорта Таинственный Сфинкс переместился к нам сюда из таинственного измерения?
/*-амид пытается посчитать сколько лап у сфинкса, а потом совместить все эти лапы с лыжами*/Какой ещё транспорт
Посмотреть вложение 782623
Как то так/*-амид пытается посчитать сколько лап у сфинкса, а потом совместить все эти лапы с лыжами*/
Соловей поет
В весеннем лесу утром.
Уеду в город!
Время
Смех уносит ветер.Времени река
Несет годы жизни
Причала нет
Смех