Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Привет! А кругом у нас новогодние игрушки, свечи и хлопушки Stickers-Spotty27
И тут я решил последнюю неделю этого года перевернуть немного правила. Итак, у меня нет вопроса Stickers-Spotty7 Представьте, что на этой неделе каждый из вас Сфинкс, и мне будет очень интересно почитать ваши вопросы, а на самые интересные и понравившиеся я попробую ответить Stickers-Spotty44
b71391da.jpg

И тут я решил последнюю неделю этого года перевернуть немного правила. Итак, у меня нет вопроса Stickers-Spotty7 Представьте, что на этой неделе каждый из вас Сфинкс, и мне будет очень интересно почитать ваши вопросы, а на самые интересные и понравившиеся я попробую ответить Stickers-Spotty44Посмотреть вложение 782550
И расскажи мне, о всемогущий Сфинкс, где встречать Новый Год будешь?)

И расскажи мне, о всемогущий Сфинкс, где встречать Новый Год будешь?)
В темно-синем лесу, где трепещут осины.
Где с дубов-колдунов облетает листва.
Косят зайцы траву, трын-траву на поляне. Stickers-Spotty33

И тут я решил последнюю неделю этого года перевернуть немного правила. Итак, у меня нет вопроса Stickers-Spotty7 Представьте, что на этой неделе каждый из вас Сфинкс, и мне будет очень интересно почитать ваши вопросы, а на самые интересные и понравившиеся я попробую ответить Stickers-Spotty44Посмотреть вложение 782550
а каким видом транспорта Таинственный Сфинкс переместился к нам сюда из таинственного измерения?

У меня к сфинксу три вопроса:
1. Куда уехал цирк? Он был ещё вчера!
2. Сколько на елочке шариков цветных, розовых пряников, шишек золотых?
3. Ну почему, почему, почему был светофор зелёный?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу