Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
хочу увидеть одно из чудес света
Смотри че нашла) в России тоже есть свои чудеса

Столбы выветривания, Коми
sem_chudes_rossii_7.jpg

Вершину горы Мань-Пупу-нёр венчают останцы причудливых форм. Эти гигантские столбы высотой от 30 до 42 метров создавались в течение 200 миллионов лет под воздействием воды и ветра. По легенде, столбы были великанами, которые хотели уничтожить местный народ — манси. Но как только их главарь-шаман увидел священную гору — Мань-Пупу-нёр, то в ужасе бросил свой бубен, а его спутники превратились в каменных истуканов.

* самую дорогую драгоценность мира

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 806777

Вершину горы Мань-Пупу-нёр венчают останцы причудливых форм. Эти гигантские столбы высотой от 30 до 42 метров создавались в течение 200 миллионов лет под воздействием воды и ветра. По легенде, столбы были великанами, которые хотели уничтожить местный народ — манси. Но как только их главарь-шаман увидел священную гору — Мань-Пупу-нёр, то в ужасе бросил свой бубен, а его спутники превратились в каменных истуканов.

обалдеть!:thumbsup: Первый раз слышу!

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
самую дорогую драгоценность мира
Бриллиант «Виттельсбах» (Wittelsbach-Graff Diamond) – 80 миллионов долларов:autodafe:
Это ювелирное изделие начало своё существование в качестве тёмно-синего бриллианта
весом в 35,56 карата
и успело побывать как в Австрийской, так и в Баварской коронах.
В 2008 году лондонский ювелир Лоренс Графф купил этот драгоценный камень за 23,4 миллиона долларов и незамедлительно начал его изменять.
В ходе поступка, который привёл в бешенство других ювелиров, Графф удалил почти 4,5 карата голубого бриллианта,
благодаря чему, в конечном итоге, увеличилась его чистота и цена.
В 2011 году стало известно, что Графф продал бриллиант «Виттельсбах»
члену королевской семьи Катара за 80 миллионов долларов.

ффф.jpg

Хочу увидеть комету

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 806777

111.jpg

Кохинур — бриллиант весом 106 карат, бывший когда-то крупнейшим алмазом в мире. Ранее им владели индийские правители, а сегодня он находится в руках британской королевской семьи и является частью драгоценной короны.

Когда Кохинур стал принадлежать британской королевской семье, его вес составлял 186 карат (37 г). Принц Альберт специально искал ювелира с совершенной репутацией и лично отправился в Голландию, чтобы поручить обработку алмаза некоему мистеру Кантору. Тот взялся за работу, и через некоторое время бриллиант был подарен королеве Виктории.

Бриллиант стал частью королевской короны, и в последний раз её надевала королева-мать во время торжественной коронации, когда она стала императрицей Индии.

Крайняя точка Западной Европы. Cabo da roca.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 806803
Кохинур — бриллиант весом 106 карат, бывший когда-то крупнейшим алмазом в мире. Ранее им владели индийские правители, а сегодня он находится в руках британской королевской семьи и является частью драгоценной короны.

Когда Кохинур стал принадлежать британской королевской семье, его вес составлял 186 карат (37 г). Принц Альберт специально искал ювелира с совершенной репутацией и лично отправился в Голландию, чтобы поручить обработку алмаза некоему мистеру Кантору. Тот взялся за работу, и через некоторое время бриллиант был подарен королеве Виктории.

Бриллиант стал частью королевской короны, и в последний раз её надевала королева-мать во время торжественной коронации, когда она стала императрицей Индии.

Крайняя точка Западной Европы. Cabo de roca.
шьерт побери))) Твой бриллиант судя по всему покруче моего:giggle:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Хочу увидеть комету

Комета Виртанена — короткопериодическая комета с периодом 5,4 года. Принадлежит к семейству Юпитера, кометы которого имеют расстояние афелия между 5 и 6 а. е. Диаметр ядра кометы Виртанена оценивается в 1,2 км. Комета была открыта фотографическим путём 17 января 1948 года американцем Карлом Виртаненом.

*хочу мятное мороженое

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
шьерт побери))) Твой бриллиант судя по всему покруче моего:giggle:
Я там сапфир заметил,размером с мяч,но не взял с собой,решил,что бриллианта будет достаточно)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
*хочу мятное мороженое
:inlove:и я хочу!
нет фактов) Но есть рецепт:D
Ингредиенты
  • сахар - 300 гр.;
  • свежая мята - 1 большой пучок;
  • яичные желтки - 10 шт.;
  • молоко - 500 мл.;
  • жирные сливки - 800 мл.
Способ приготовления
  1. Обрываем у мяты листики, тщательно промываем, затем обсушиваем.
  2. Кладем в блендер, сюда же вливаем молоко, измельчаем в пюре.
  3. Переливаем мятную массу в кастрюлю, вливаем половину порции сливок.
  4. Ставим на умеренный огонь, прогреваем при постоянном помешивании до 80 градусов (до кипения доводить нельзя!).
  5. Процеживаем массу через сито, опять переливаем в кастрюлю.
  6. Взбиваем желтки с половиной порции сахара – в пышную пену.
  7. Нагреваем мятную массу опять и постепенно вливаем взбитые желтки, тщательно вымешивая содержимое.
  8. Нагреваем до загустения массы, снимаем с огня, остужаем.
  9. Сливки взбиваем с оставшимся сахаром.
  10. Аккуратно вводим в мятную массу, перемешиваем до однородности.
  11. Перекладываем в пластиковые контейнеры, отправляем в морозильную камеру на 4 - 5 часов.
  12. Каждый час достаем и взбиваем массу блендером или миксером, так оно получится очень воздушным.
Мятное-мороженое.jpg

Хочу увидеть самого красивого футболиста:rolleyes:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ингредиенты
  • сахар - 300 гр.;
  • молоко - 500 мл.;
Способ приготовления
  4. Ставим на умеренный огонь, прогреваем при постоянном помешивании до 80 градусов (до кипения доводить нельзя!).
  7. Нагреваем мятную массу опять и постепенно вливаем взбитые желтки, тщательно вымешивая содержимое.
  11. Перекладываем в пластиковые контейнеры, отправляем в морозильную камеру на 4 - 5 часов.
  12. Каждый час достаем и взбиваем массу блендером или миксером, так оно получится очень воздушным.
Посмотреть вложение 806826
А это на любителя.Таких пруд пруди для женщин.Хочу подсказку,из какой страны вам подобрать на свой выбор?)))

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Ингредиенты
  • сахар - 300 гр.;
  • молоко - 500 мл.;
Способ приготовления
Посмотреть вложение 806826
d51caa3b88ce0f491784ccd1bfbb82fb.jpg

Cristiano Ronaldo. Здесь он ещё совсем мальчишка.Легендарная уже личность спортивного футбольного мира.Из серии "красота футбола")

Хочу "Железный столб" )

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 806858
Cristiano Ronaldo. Здесь он ещё совсем мальчишка.Легендарная уже личность спортивного футбольного мира.Из серии "красота футбола")

Хочу "Железный столб" )
3355741-820x546.jpg

В Индии неподалеку от Дели, в местечке Шимайхалори, находится огромный железный столб-колонна. Его высота — 6,7 метров, диаметр 1,37 метра. Наверху столб украшен старинным орнаментом и внешне напоминает колонну древнего храма. Возможно, этот столб был установлен несколько тысячелетий назад. Самое удивительное, что он вообще не подвержен коррозии и разрушению. В 1739 году в него было выпущено пушечное ядро, не причинившее столбу ни малейшего вреда.

Как у древних мастеров получилось создать химически чистое железо, как удалось отлить металлическую колонну высотой в 7 метров и толщиной в обхват? Наука не может объяснить это. Некоторые ученые считают Железную колонну свидетельством существования давно исчезнувшей древней цивилизации, другие считают, что она оставлена в память визита на Землю инопланетян.

Многолетними усилиями российских исследователей выявлен ряд неизвестных ранее особенностей этой постройки. Например, оказалось, что фундамент колонны выполнен в виде двусторонней пирамиды (ромба), он образует невидимый обычным глазом вертикальный энергетический поток, напоминающий по форме пламя свечи высотой около 8 метров и диаметром более 2 метров.

Подобные энергополя наблюдаются над вершинами пирамид и других культовых сооружений, например православных храмов, выполненных в виде пирамид, приподнятых над землей. Над их центральной луковичной главкой железные кресты тоже не подвержены коррозии, если они правильно установлены в энергетическом поле. Проведенные исследования показывают, что внутри колонны на высоте около 3 метров от земли имеется дополнительный источник энергополевого излучения, выполненный в виде небольшого спрессованного прямоугольного пакета из тонких листов неизвестного радиоактивного металла. Источник излучения вставлен внутрь колонны через просверленное, а затем заглушенное отверстие. Возможно, там находится послание потомкам. Новые исследования колонны могут выявить дополнительные интересные сведения. Можно предполагать, что энергополевая оболочка железной колонны является надежной защитой от коррозии. Причиной появления ржавчины на колонне в районе заделки ее в фундамент может быть водная пленка от дождя и росы, образующаяся на горизонтальной поверхности фундамента, которая выходит за пределы энергетического футляра.

Что касается чуда исцеления больных, то здесь основную роль играет вертикальный поток энергетического поля, который благотворно воздействует на энергетику человека, нормализует работу всего организма. Человек получает мощную дополнительную энергоподпитку, находясь полностью в объятиях энергополя колонны. Напомним, что современная медицина воздействует магнитными, электрическими и другими энергополями только на отдельные участки человеческого тела, не восстанавливая деформированную энергетическую оболочку человека в целом.

HomaDoma

Боевая хомячиха
V.I.P
Реакции
9.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2018
Дневник
Читать »»
Сижу, читаю и думаю, что древние знали больше нас. Все эти компы, интернет, телефоны, машины, самолеты - фигня. Там был какой то другой путь развития. Принципиально иной, чем наш. И гораздо более продуктивный. А потом что то произошло. Катастрофа что ль какая....

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Хочу увидеть Атлантиду
news_20160525_074759_1464162479.jpeg

Государство Атлантида было так богато, что не нуждалось в торговых отношениях с другими странами. Жители самостоятельно выращивали себе еду, в их распоряжении было множество редких металлов и средства для производства сплавов, таких как латунь, что само по себе является немалым достижением. Атлантам не приходилось сильно перетруждаться ради того, чтобы прокормить себя. Кроме того, самым распространенным хобби было производство кристаллов. У некоторых жителей даже были камни для игры и экспериментов с вулканами!

orig.bin (1).jpg

Платон рассказал об Атлантиде в диалогах "Тимей" и "Критий" приблизительно в 360 году до н.э. "На этом-то острове, именовавшемся Атлантидой, возникло удивительное по величине и могуществу царство, чья власть простиралась на весь остров, на многие другие острова и на часть материка, а сверх того, по эту сторону пролива они овладели Ливией вплоть до Египта и Европой вплоть до Тиррении", - писал философ.

европеец

Пророк
Реакции
26.684
Метод
Авторский
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
* самый быстрый человек в мире :)
uzn_1483001324.jpg
Усэйн Болт, Ямайка Сегодня негласным титулом самого быстрого человека в мире владеет, ямайский спортсмен по имени Усэйн Болт. Атлет является трехкратным чемпионом Олимпийский игр, не раз он становился чемпионом мира, кроме того он действующий рекордсмен мира по трем спринтерским дисциплинам.
В финале чемпионата мира, который прошел в конце лета 2009 года, Усэйн на стометровке показал невероятный результат. Он пробежал дистанцию за рекордные 9,58 секунд. Кстати, на этом же чемпионате, но спустя несколько дней, появился новый рекорд и на двухсотметровке. Ее преодолел Усэйн за 19,19 секунд. Попал спортивный лидер и в олимпийскую сборную своей страны, он участвовал в эстафете 4х100. И в этом состязании появился новый показатель – 37,10 секунд (это пекинская Олимпиада). Такие ошеломляющие результаты принесли бегуну известное прозвище «молния».

"висячие сады семирамиды"

Реакции
162.349
Лет курения
18
висячие сады семирамиды"

Второе чудо света, висячие сады Семирамиды – роскошный и необычный подарок вавилонского царя Навуходоносора любимой супруге.

В поисках Висячих садов Семирамиды
Время разрушило висячие сады, и сейчас даже нельзя сказать точно, где они находились. Хотя ученые-археологи неоднократно предпринимали попытки отыскать следы знаменитого в древности чуда света.

Еще в конце XIX столетия немецкий историк Роберт Кольдевей взялся за решение этой задачи. 18 лет длились раскопки. В результате ученый заявил, что обнаружил следы Древнего Вавилона – часть городской стены, развалины Вавилонской башни и остатки колонн и сводов, которые, по его мнению, некогда окружали знаменитые висячие сады Семирамиды.

Подробное и восторженное описание Вавилона имеется у древнегреческого историка Геродота. Он побывал в Вавилоне в V столетии до н. э. его поразили широта и правильность его улиц, красота и богатство дворцов и храмов. Читая восторженные описания Геродота, почти нельзя поверить, что за два столетия до него этот город был разрушен и стерт с лица земли жестоким ассирийским царем Синахерибом, а само место затопили воды Тигра и Евфрата.
sadi-Vavilona-752x440.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу