Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Пока она думает давайЛенок, привет)
а что хочешь-то?)
* хочу увидеть самое популярное животное интернета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока она думает давайЛенок, привет)
а что хочешь-то?)
хочу увидеть красивую змею
Выбрать очень сложно они божественны
Картина да Винчи“Спаситель Мира”* хочу увидеть самую дорогую картину
хочу увидеть самый черный цветок
Национальная елка на Кафедральной площади, Вильнюс, Литва*хочу увидеть самую красивую новогоднюю елку мира
Национальная елка на Кафедральной площади, Вильнюс, ЛитваПосмотреть вложение 807515
Хочу увидеть живых сиамских близнецов
Русская императрица Елизавета Алексеевна ненавидела мёд и блюда сделанные на основе мёда; медовик появился, когда на службу в королевскую столовую взяли повара, который не был в курсе ненависти Елизаветы к мёду, — и он сделал для императрицы медовый торт. Елизавете понравилось это блюдо, и она решила наградить повара. С тех пор медовик стал известным в России десертомХочу увидеть медовик
*хочу увидеть колибри
Пуэрто-де-ла-Крус – испанский город на северном побережье Тенерифе, крупнейшего из Канарских островов. Он известен своими пляжами с темным вулканическим песком и огромным зоопарком "Лоро-парк" в западной части города. На побережье находится комплекс бассейнов с морской водой "Лаго Мартианес", построенный архитектором Сезаром Манрике. В старой гавани сохранились руины крепости Санта-Барбара XVIII века и здание таможни XVII века.Хочу увидеть пляж с черным песком
* хочу увидеть самую счастливую страну
надо ехатьПосмотреть вложение 807720
В этом году рейтинг стран мира по уровню счастья возглавила Финляндия, но сами финны с этим выводом не согласны. В чем же секрет их удовлетворенности жизнью?
Девушка оставляет на лавочке в парке свою сумочку с деньгами и другими вещами. Но когда через 15 минут замечает ее отсутствие, не паникует. Она уверена, что найдет ее нетронутой именно там, где оставила. Все так и происходит: она возвращается в парк и радостно подбирает свою вещь.
Вопрос: в какой стране мира можно с такой уверенностью не волноваться за утерянный кошелек?
Это - Финляндия.
Танцовщица балета Минна Тервамяки живет в Финляндии.
"Я чувствую себя здесь в безопасности. Это одна из главных вещей, которую осознают финны. Мы доверяем друг другу", - говорит Тервамяки, которую в прошлом году номинировали на звание самого позитивного человека в стране.
Конкурс проводила компания Positiivarit Oy, производящая товары для позитивного мышления.
"Северные народы, в частности, финны, эмоционально очень сдержанные", - объясняет Мэйк Викинг, главный исполнительный директор Института исследований счастья. Датский независимый аналитический центр изучает уровень удовлетворенности жизнью и благосостояние жителей разных стран.
"В отличие от латиноамериканцев, они редко когда откровенно выражают радость или гнев. Счастье для финнов - это сдержанная гармоничная жизнь, моральная устойчивость".
П.С.Но на самом деле это скорее всего рейтинг качества,удобства жизни в стране,что идёт параллелью со счастьем.ИМХО
#Александр Македонский
надо ехать
Посмотреть вложение 807720
В этом году рейтинг стран мира по уровню счастья возглавила Финляндия, но сами финны с этим выводом не согласны. В чем же секрет их удовлетворенности жизнью?
Девушка оставляет на лавочке в парке свою сумочку с деньгами и другими вещами. Но когда через 15 минут замечает ее отсутствие, не паникует. Она уверена, что найдет ее нетронутой именно там, где оставила. Все так и происходит: она возвращается в парк и радостно подбирает свою вещь.
Вопрос: в какой стране мира можно с такой уверенностью не волноваться за утерянный кошелек?
Это - Финляндия.
Танцовщица балета Минна Тервамяки живет в Финляндии.
"Я чувствую себя здесь в безопасности. Это одна из главных вещей, которую осознают финны. Мы доверяем друг другу", - говорит Тервамяки, которую в прошлом году номинировали на звание самого позитивного человека в стране.
Конкурс проводила компания Positiivarit Oy, производящая товары для позитивного мышления.
"Северные народы, в частности, финны, эмоционально очень сдержанные", - объясняет Мэйк Викинг, главный исполнительный директор Института исследований счастья. Датский независимый аналитический центр изучает уровень удовлетворенности жизнью и благосостояние жителей разных стран.
"В отличие от латиноамериканцев, они редко когда откровенно выражают радость или гнев. Счастье для финнов - это сдержанная гармоничная жизнь, моральная устойчивость".
П.С.Но на самом деле это скорее всего рейтинг качества,удобства жизни в стране,что идёт параллелью со счастьем.ИМХО
#Александр Македонский