чтобы иметь деньги на гаджет - надо деньги отнять у банкоматаЧто бы иметь гаджет, надо иметь деньги на гаджет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чтобы иметь деньги на гаджет - надо деньги отнять у банкоматаЧто бы иметь гаджет, надо иметь деньги на гаджет
Чтобы деньги отнять у банкоматв, надо чтоб на карте были деньгичтобы иметь деньги на гаджет - надо деньги отнять у банкомата
Чтобы деньги на карту покласть, надо их заработать.Чтобы на карте были деньги, надо деньги на карту покласть
Чтобы найти работу надо знать, что она - не волк.Чтобы их заработать, надо найти работу
Чтобы знать что она не волк, нужно ходить на работу ))Чтобы найти работу надо знать, что она - не волк.
Чтобы ходить на работу, нужно иметь ногиЧтобы знать что она не волк, нужно ходить на работу ))
Чтобы иметь ноги, надо чтобы их пришил Айболит.Чтобы ходить на работу, нужно иметь ноги
Чтобы Айболит хорошо учился в мединституте, он не должен прогуливать лекции.чтобы ноги пришли Айболит, он должен хорошо учиться в мединституте
Ну, кстати, не согласен. Вот я не прогуливал лекции, и я далеко не ботан, а даже наоборот...чтобы Айболит не прогуливал лекции, он должен быть ботаном
чтобы у него не было друзей, кроме книжек, он должен иметь замкнутый характерНу, кстати, не согласен. Вот я не прогуливал лекции, и я далеко не ботан, а даже наоборот...
Чтобы он был ботаном, надо чтобы у него не было друзей кроме книжек.
Чтобы он имел замкнутый характер, он должен быть аутистом.чтобы у него не было друзей, кроме книжек, он должен иметь замкнутый характер
Чтобы он имел определённый набор хромосом, он должен родиться в семье людей с повреждённой генетикой.чтобы он был аутистом , надо иметь определенный набор хромосом
чтобы родиться в семье с поврежденной генетикой, надо иметь плохую кармуЧтобы он имел определённый набор хромосом, он должен родиться в семье людей с повреждённой генетикой.
(Пипец, родословная Айболита...)
чтобы иметь плохую карму надо вовремя ее не чиститьчтобы родиться в семье с поврежденной генетикой, надо иметь плохую карму
Чтобы вовремя её не чистить, надо забыть купить зубной порошок.чтобы иметь плохую карму надо вовремя ее не чистить