la perruche
(Великолепная)
Это однаА не спеть ли мне песню?
О любви! А не выдумать ли
Новый жанр. Попопсовей мотив
И стихи! И всю жизнь получать
Пи#$.. Гонорар!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это однаА не спеть ли мне песню?
О любви! А не выдумать ли
Новый жанр. Попопсовей мотив
И стихи! И всю жизнь получать
Пи#$.. Гонорар!
"Представь себе"
"Позвони мне, позвони!"
"Песня о розе"
"Я спросил у ясеня"
"Моя любовь на пятом этаже"
5 видов съедобных грибов.
АленаСыроежка
Груздь
Опенок
Лисичка
Подосиновик
5 женских имен на букву А
1. Исабель Мартинес де Перон, АргентинаАлена
Анна
Алиса
Александра
Анастасия
5 исторических женщин - руководителей государств
Я бы не назвал эти хаки отличными, они просто гениальные!!!))5 отличных лайфхаков
1. Исабель Мартинес де Перон, Аргентина
![]()
Женщиной, впервые занявшей пост президента, стала 43-летняя Мария Перон, более известная как Исабель. Мартинес и не предполагала связывать свою жизнь с политикой. Получив образование в Институте искусств, она была примой в балетной трупе и подрабатывала танцовщицей в клубе, где и встретила своего мужа, генерала Хуана Перона, старшего ее на 35 лет. Вскоре в 1973 году Перон выигрывает президентские выборы, а жену делает вице-президентом страны. И когда через год Хуан Перон скоропостижно скончался из-за сердечного приступа, Исабель Мартинес автоматически перебирает на себя его полномочия и становится не только первой женщиной-президентом Аргентины, а и первой женщиной, занявший этот пост в мировой истории. Народ поддержал новоиспеченного президента и Исабель Мартинес остается главой Аргентины до 1976 года, когда она была арестована и приговорена к высылке из страны за ряд политических убийств. В наше время Исабель Мартнес де Перон проживает в Испании, которая отказалась в экстрадиции бывшего президента по запросу аргентинского правительства.
2. Кристина Фернандес де Киршнер, Аргентина Вторая президент Аргентины, Кристина де Киршнер,
![]()
стала не только одной из самых могущественных президентов истории, но и до сих пор входит во все топы самых красивых и сексуальных женщин-политиков в мире. Де Киршнер заняла место президента в 2007 году, следующим после своего мужа, президента Нестора Киршнера, обойдя своего оппонента с перевесом аж в 20% голосов. Ее политическая карьера не раз подвергалась серьезной критике, но несмотря на это, Кристина де Киршнер оставалась президентом вплоть до 2015 года. И именно за время ее правительства в Аргентине было утверждено ряд важных законов и реформ, таких, к примеру, как узаконение однополых браков, закон о СМИ, национализация пенсионных фондов, запрет курения в общественных местах и множество других. И невзирая на незатихающие скандалы вокруг Кристины де Киршнер, она была и остается успешным и влиятельным политиком, а также счастливой мамой и бабушкой.
3. Тарья Халонен, Финляндия Тарья Халонен,
самый известный президент Финляндии, занимала свой пост 12 лет, с 2000 года по 2012. Юрист по образованию, она родилась и выросла в самом бедном районе Хельсинки. Любимица общественности и первая женщина-президент страны, известна тем, что любит ломать стереотипы. Фины считают ее отличным примером современного и всесторонне развитого политика. Халонен занимается живописью, плаваньем, и не скрывает свою огромную любовь к животным, особенно котам и черепахам. На данный момент Тарья Халонен отошла от большой политики и является председателем самого большого в Европе музейного комплекса, Финской национальной галереи.![]()
4. Дилма Русеф, Федеративная Республика Бразилия Дилма Вана Русеф, действующий президент Федеративной Республики Бразилия,
![]()
была выбрана на свой пост в 2011 году. Известна тем, что стала президентом после тюремного заключения за участие в подпольных вооруженных организациях. Про период пребывания Дилмы Русеф в тюрьме известно мало. Сокамерницы и очевидцы рассказывают, что она пережила многое, в том числе жестокие избиения и пытки электрошокером. Но именно благодаря этому периоду в своей жизни, Дилма Русеф, выйдя на свободу, начинает заниматься легальной политикой, что привело ее к посту президента страны. В последние годы Русеф подверглась огромной критике со стороны церкви и политической общины, так как выступает за легализацию абортов. При этом президент пропагандирует убеждения против однополых браков, легализации наркотиков и смертной казни. Разведена, имеет дочь и внука. В совершенстве владеет португальским, французским, испанским и английскими языками. В 2009 году победила рак лимфатических узлов. С мая 2016 года Дилма Русеф отстранена от своих обязанностей, в связи с нарушением налогового законодательства государства.
5. Пратибха Патил, Индия В истории Индии первой женщиной-президентом стала Пратибха Патил (2007 год).
![]()
Окончив Бомбейский университет по юридической специальности, Патил построила успешную адвокатскую карьеру и 11 лет активно учувствовала в политической жизни государства. Патил известна тем, что до поста президента, открыла ряд общественных учебных заведений для детей и молодежи всех слоев общества. Кроме того, она стала руководителем созданной нею же сахарной фабрики и активно отстаивала права индийских женщин и их финансовую независимость. Занимала множество постов в индийском правительстве, в том числе министра здравоохранения и министра туризма. В год 60-летия независимости Индии была выдвинута в кандидаты на пост президента, и во время своего президентского срока самое большое внимание уделяла вопросу улучшения правового положения индийских женщин. Любимая жена и мать, Пратибха Патил, даже после ухода с должности президента, выступает за идеи мира, добра, гармонии и любви.
5 отличных лайфхаков
зачет!Я бы не назвал эти хаки отличными, они просто гениальные!!!))
Загорая на пляже, чтобы не испачкать волосы в песке, подложите под голову пустую пластиковую бутылку из-под воды. Но предупреждаем: затылок будет ныть уже к вечеру.
![]()
Если насыпать картошку фри в держатель для мобильника на лобовом стекле, ее будет удобно есть за рулем. Правда, мобильник туда уже не положишь из-за слоя жира.
![]()
Когда нет денег на вызов сантехника, душ можно закрепить на стене при помощи толкушки для картофеля. Правда, выглядеть это будет так, как будто у вас нет денег на вызов сантехника.
![]()
Клумба "Полчеловека". Днем еще туда-сюда, а ночью прохожий, не понимающий ничего в современном искусстве ландшафтного дизайн, может от страха и кони двинуть.
![]()
Вшив застежку-"молнию" в тюбик из-под зубной пасты, вы получите неплохой кошелек для мелочи. Правда, вымыть пузырек до конца практически невозможно, поэтому готовьтесь к тому, что все ваши мелкие деньги отныне будут припахивать гигиеническими средствами.
![]()
GTAСокол из к/ф Звездные войны
Имперский крейсер из к/ф Звездные войны
Луна смерти из к/ф Звездные войны
Корабль Милана из к/ф Стражи галактики
Разрушитель из к/ф Звездные войны
5 ть лучших компьютерных игр ХХ века
GTA спорный такой вариант)GTA
CS
WW
Super Mario
Tetris!!!!
Ералаш5 детских журналов
Ералаш
Веселые истории
Незнайка
Колобок
Один дома
5 ть мест где вы хотели бы побывать и почему)
1. На Олимпийских играх, но на тех, где наша сборная будет выступать под нашим флагом. Хочу адреналина.Ералаш
Веселые истории
Незнайка
Колобок
Один дома
5 ть мест где вы хотели бы побывать и почему)
Подкуп5 способов выхода в люди в России
1. Родиться в семье богатого чиновникаХочу в Судан. Там есть насколько я знаю единственные в мире древние пирамиды, которые не охраняет полиция. Хочу встреть рассвет, сидя на вершине.
Хочу в Иран. Это чуть ли ни единственная неопопсевшая цивилизация, развивавшаяся с неизведанной древности до наших дней. остальные, типа Индии, Китая, Израиля выработали вариант для туристов, а Иранцы еще нет.
Хочу на Камчатку и Курилы, посмотреть вулканы.
Хочу понырять на Галапагосских островах, там много эндемиков
Хочу на Эверест, реальный а не некурительный.
5 способов выхода в люди в России
Мобильный телефон5 самых нужных вещей в походе