Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 12.09.2018 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.141 Bacardi написал(а): Так ты на море иль мечтаешь? И в заблужденье вводишь нас Как море на руках качаешь Баркас) Нажмите для раскрытия... уже туда я еду скоро беру детей и на баркас я буду там скучать и охать о вас
Bacardi написал(а): Так ты на море иль мечтаешь? И в заблужденье вводишь нас Как море на руках качаешь Баркас) Нажмите для раскрытия... уже туда я еду скоро беру детей и на баркас я буду там скучать и охать о вас
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.142 Alisa22 написал(а): такси совсем приедет скоро пока тут с вами говорю не пьешь ты молодец а я не курю Нажмите для раскрытия... Ах море, солнце, кипарисы Я думал шутишь ты, прости Счастливого тебе, Алиса Пути)
Alisa22 написал(а): такси совсем приедет скоро пока тут с вами говорю не пьешь ты молодец а я не курю Нажмите для раскрытия... Ах море, солнце, кипарисы Я думал шутишь ты, прости Счастливого тебе, Алиса Пути)
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 6 Авг 2019 #44.143 Bacardi написал(а): А ты считаешь, что главбуху Не в кайф поехать на Бали́? Ему ведь тоже шепчут в ухо: Вали! Нажмите для раскрытия... Зачем шмали-балИ главбуху он дебет с крЕдитом сведет а самый кайф када квартальный отчет.)
Bacardi написал(а): А ты считаешь, что главбуху Не в кайф поехать на Бали́? Ему ведь тоже шепчут в ухо: Вали! Нажмите для раскрытия... Зачем шмали-балИ главбуху он дебет с крЕдитом сведет а самый кайф када квартальный отчет.)
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.144 Bacardi написал(а): Ах море, солнце, кипарисы Я думал шутишь ты, прости Счастливого тебе, Алиса Пути) Нажмите для раскрытия... А я как Бэтмен, к вам вернулся, Ну а у вас тут море, пляж... Алиса, бон тебе желаю Вояж!
Bacardi написал(а): Ах море, солнце, кипарисы Я думал шутишь ты, прости Счастливого тебе, Алиса Пути) Нажмите для раскрытия... А я как Бэтмен, к вам вернулся, Ну а у вас тут море, пляж... Алиса, бон тебе желаю Вояж!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.145 Карусель написал(а): Зачем шмали-балИ главбуху он дебет с крЕдитом сведет а самый кайф када квартальный отчет.) Нажмите для раскрытия... Да что ж вы монстра из главбуха Слепили. Будто он не свой А он же голова два уха Живой
Карусель написал(а): Зачем шмали-балИ главбуху он дебет с крЕдитом сведет а самый кайф када квартальный отчет.) Нажмите для раскрытия... Да что ж вы монстра из главбуха Слепили. Будто он не свой А он же голова два уха Живой
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.146 DmitriS написал(а): А я как Бэтмен, к вам вернулся, Ну а у вас тут море, пляж... Алиса, бон тебе желаю Вояж! Нажмите для раскрытия... И нам в вояж бы не мешало Не век же пребывать в тоске У моря тело чтоб сияло В песке
DmitriS написал(а): А я как Бэтмен, к вам вернулся, Ну а у вас тут море, пляж... Алиса, бон тебе желаю Вояж! Нажмите для раскрытия... И нам в вояж бы не мешало Не век же пребывать в тоске У моря тело чтоб сияло В песке
Карусель V.I.P Сообщения 16.265 Реакции 30.923 Метод Сила Воли 6 Авг 2019 #44.147 Bacardi написал(а): Да что ж вы монстра из главбуха Слепили. Будто он не свой А он же голова два уха Живой Нажмите для раскрытия... Кто в тех расчетках понимает Тот черта знает самого, люДям графа понятна лишь -"И- того"
Bacardi написал(а): Да что ж вы монстра из главбуха Слепили. Будто он не свой А он же голова два уха Живой Нажмите для раскрытия... Кто в тех расчетках понимает Тот черта знает самого, люДям графа понятна лишь -"И- того"
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.148 Карусель написал(а): Кто в тех расчетках понимает Тот черта знает самого, люДям графа понятна лишь -"И- того" Нажмите для раскрытия... Там у него ещё проВодки Ну говорю же чел он наш Ни дня не проживёт без водки Алкаш
Карусель написал(а): Кто в тех расчетках понимает Тот черта знает самого, люДям графа понятна лишь -"И- того" Нажмите для раскрытия... Там у него ещё проВодки Ну говорю же чел он наш Ни дня не проживёт без водки Алкаш
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.149 Карусель написал(а): Кто в тех расчетках понимает Тот черта знает самого, люДям графа понятна лишь -"И- того" Нажмите для раскрытия... Да что такого? Дебит-кредит, Проводки, сальдо, план счетов. Я лично взять такое дело Готов
Карусель написал(а): Кто в тех расчетках понимает Тот черта знает самого, люДям графа понятна лишь -"И- того" Нажмите для раскрытия... Да что такого? Дебит-кредит, Проводки, сальдо, план счетов. Я лично взять такое дело Готов
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.150 Bacardi написал(а): И нам в вояж бы не мешало Не век же пребывать в тоске У моря тело чтоб сияло В песке Нажмите для раскрытия... Сейчас погодка - засияешь Ты льдом на теле и песке. Да, лето пролетело мимо. В тоске
Bacardi написал(а): И нам в вояж бы не мешало Не век же пребывать в тоске У моря тело чтоб сияло В песке Нажмите для раскрытия... Сейчас погодка - засияешь Ты льдом на теле и песке. Да, лето пролетело мимо. В тоске
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.151 DmitriS написал(а): Сейчас погодка - засияешь Ты льдом на теле и песке. Да, лето пролетело мимо. В тоске Нажмите для раскрытия... Тоска зеленая, однако, С такой погодкой на дворе. Такое лето - только плакать... В шатре
DmitriS написал(а): Сейчас погодка - засияешь Ты льдом на теле и песке. Да, лето пролетело мимо. В тоске Нажмите для раскрытия... Тоска зеленая, однако, С такой погодкой на дворе. Такое лето - только плакать... В шатре
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.152 Снежная написал(а): Тоска зеленая, однако, С такой погодкой на дворе. Такое лето - только плакать... В шатре Нажмите для раскрытия... Тоска зелёною бывает, Зелёной Рина раз была А я пою, не унывая: Ла-ла
Снежная написал(а): Тоска зеленая, однако, С такой погодкой на дворе. Такое лето - только плакать... В шатре Нажмите для раскрытия... Тоска зелёною бывает, Зелёной Рина раз была А я пою, не унывая: Ла-ла
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.153 DmitriS написал(а): Тоска зелёною бывает, Зелёной Рина раз была А я пою, не унывая: Ла-ла Нажмите для раскрытия... Вот верно, жить не унывая Куда приятнее всегда, Невзгоды рыбкой проплывая О да!
DmitriS написал(а): Тоска зелёною бывает, Зелёной Рина раз была А я пою, не унывая: Ла-ла Нажмите для раскрытия... Вот верно, жить не унывая Куда приятнее всегда, Невзгоды рыбкой проплывая О да!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.154 Снежная написал(а): Вот верно, жить не унывая Куда приятнее всегда, Невзгоды рыбкой проплывая О да! Нажмите для раскрытия... О! Точно! Я желаю рыбку! Не воблу только, не сожрать. Хотел бы пару ей вопросов Задать...
Снежная написал(а): Вот верно, жить не унывая Куда приятнее всегда, Невзгоды рыбкой проплывая О да! Нажмите для раскрытия... О! Точно! Я желаю рыбку! Не воблу только, не сожрать. Хотел бы пару ей вопросов Задать...
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.155 [/QUOTE] Снежная написал(а): Вот верно, жить не унывая Куда приятнее всегда, Невзгоды рыбкой проплывая О да! Нажмите для раскрытия... Вот хорошо бы если рыбкой Спокойно, не вступая в спор А получается проплыть как Топор
[/QUOTE] Снежная написал(а): Вот верно, жить не унывая Куда приятнее всегда, Невзгоды рыбкой проплывая О да! Нажмите для раскрытия... Вот хорошо бы если рыбкой Спокойно, не вступая в спор А получается проплыть как Топор
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.156 DmitriS написал(а): О! Точно! Я желаю рыбку! Не воблу только, не сожрать. Хотел бы пару ей вопросов Задать... Нажмите для раскрытия... Мсье понимает в извращеньях Гласит известный анекдот Ну две минуты на общенье И в рот!
DmitriS написал(а): О! Точно! Я желаю рыбку! Не воблу только, не сожрать. Хотел бы пару ей вопросов Задать... Нажмите для раскрытия... Мсье понимает в извращеньях Гласит известный анекдот Ну две минуты на общенье И в рот!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.157 Bacardi написал(а): Мсье понимает в извращеньях Гласит известный анекдот Ну две минуты на общенье И в рот! Нажмите для раскрытия... Максим, пожалуйте, как можно? С рыбёшкой ворковать вдвоём? И даже если и с русалкой... О чём?!
Bacardi написал(а): Мсье понимает в извращеньях Гласит известный анекдот Ну две минуты на общенье И в рот! Нажмите для раскрытия... Максим, пожалуйте, как можно? С рыбёшкой ворковать вдвоём? И даже если и с русалкой... О чём?!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.391 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.158 DmitriS написал(а): Максим, пожалуйте, как можно? С рыбёшкой ворковать вдвоём? И даже если и с русалкой... О чём?! Нажмите для раскрытия... Русалкам имя - вероломство Решишь создать общенья мост Чтоб глубже продолжать знакомство Там хвост
DmitriS написал(а): Максим, пожалуйте, как можно? С рыбёшкой ворковать вдвоём? И даже если и с русалкой... О чём?! Нажмите для раскрытия... Русалкам имя - вероломство Решишь создать общенья мост Чтоб глубже продолжать знакомство Там хвост
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Метод Табекс Лет курения 17 Не курю с 26.07.2020 Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.159 Bacardi написал(а): Русалкам имя - вероломство Решишь создать общенья мост Чтоб глубже продолжать знакомство Там хвост Нажмите для раскрытия... Хвостатым море по колено, Им что заплыв, всё красота. Они на суше как полено, Да да!
Bacardi написал(а): Русалкам имя - вероломство Решишь создать общенья мост Чтоб глубже продолжать знакомство Там хвост Нажмите для раскрытия... Хвостатым море по колено, Им что заплыв, всё красота. Они на суше как полено, Да да!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Авг 2019 #44.160 Снежная написал(а): Хвостатым море по колено, Им что заплыв, всё красота. Они на суше как полено, Да да! Нажмите для раскрытия... Русалка как бревно на суше? Не знал, не знал... А надо ль знать?! Зато с неё на суши можно Строгать
Снежная написал(а): Хвостатым море по колено, Им что заплыв, всё красота. Они на суше как полено, Да да! Нажмите для раскрытия... Русалка как бревно на суше? Не знал, не знал... А надо ль знать?! Зато с неё на суши можно Строгать