volukaba_aas
Гуру
Анджела Девис5 пламенных борцов за свободу
Лумумба
Махатма Ганди
Че Гевара
Фидель Кастро
5 известных жертв инквизиции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анджела Девис5 пламенных борцов за свободу
Джордано БруноАнджела Девис
Лумумба
Махатма Ганди
Че Гевара
Фидель Кастро
5 известных жертв инквизиции
Харчо5 известных типов супов
РостовскаяХарчо
Борщ
Щи
Похлебка
Окрошка
5 областей РФ
- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) – цветки бледно-лиловые, длиной до 3 см, появляются в июне – июле. Растение достигает 20 – 30 см в высоту.Прыг
Скок
Упал
Отжался
Бревно
*
5 сортов "Чкрноголовки"
"Черноголовка" в кавычках была))- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) – цветки бледно-лиловые, длиной до 3 см, появляются в июне – июле. Растение достигает 20 – 30 см в высоту.
- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) сорта «Pink Loveliness» – пользуется популярностью благодаря чисто-розовым цветкам.
- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) сорта «White Loveliness» – отличается белыми цветками.
- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) сорта «Alba» – имеет белые цветки.
- Черноголовка Уэбба (Prunella Webbiana) – стебли прямостоячие, достигают 60 сантиметров высоту. Цветки собраны в густые колосовидные соцветия из скученных ложных мутовок, окраска – белая или пурпурная.
5 видов крокодилов.
аллигатор, гавиал, кайман, крокодил, Гена- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) – цветки бледно-лиловые, длиной до 3 см, появляются в июне – июле. Растение достигает 20 – 30 см в высоту.
- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) сорта «Pink Loveliness» – пользуется популярностью благодаря чисто-розовым цветкам.
- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) сорта «White Loveliness» – отличается белыми цветками.
- Черноголовка крупноцветковая (Prunella grandiflora) сорта «Alba» – имеет белые цветки.
- Черноголовка Уэбба (Prunella Webbiana) – стебли прямостоячие, достигают 60 сантиметров высоту. Цветки собраны в густые колосовидные соцветия из скученных ложных мутовок, окраска – белая или пурпурная.
5 видов крокодилов.
А то ты не знаешь)@Mango
Маша! А мы игру менять будем?)
а в "одолжи у поэта" не хошь?Предлагаю новую игру.
Водящий ищет в интернете унылую или непонятную картинку. приносит сюда и просит сочинить остроумную и прикольную подпись. Все начинают сыпать свои варианты. Ставим лайки не просто так, а только если вариант реально понравился. первая подпись , которая наберет 3 лайка (или больше, как пойдет, отрегулируют рефери) - тот молодец и новый водящий
я об этом:а в "одолжи у поэта" не хошь?
мне почти все игры нравятся. можно и в одолжи у поэта. я бы тысяч пятнадцать бы занял. только поэты обычно сами нищие.а в "одолжи у поэта" не хошь?
я бы тысяч пятнадцать бы занял. только поэты обычно сами нищие.
начинайте, я сейчас ухожу, возможно, потом подключусьДавай в поэта? Давно стихов не было)
хорошо, давай)начинайте, я сейчас ухожу, возможно, потом подключусь