Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мог сдержаться:::: один мат убрал, второй не могу. Есенин всё-таки:

Моя маленькая бейба!
Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы плачим?
Нет! Других .... !

Мне осталась одна забава....
Мне осталась одна забава
Сникерс в рот и весёлый смех
Пить, курить я давно уж бросил
А занятий других все нет

Я к вам пишу, чего же боле?

Наташенька привет:kiss::kiss::kiss:
Мне осталась одна забава
Сникерс в рот и весёлый смех
Пить, курить я давно уж бросил
А занятий других все нет

Я к вам пишу, чего же боле?
Я тут смотрю у нас неплохая компашка собирается...
Аня, Оксана, Макс, Машенька вижу посты лайкает @Mango а то может в амнезию.....:rolleyes:

Аня, Оксана, Макс, Машенька вижу посты лайкает @Mango а то может в амнезию.....:rolleyes:
я баиньки пытаюсь, пока не выходит, но завтра очень рано вставать и в Москве собрание с "богами"
поэтому всем доброй ночки :cloud:

Есенин так не мог написать. Даже когда матерился))
Так что ты определись: можешь ты править Есенина или нет))
Плачим специально. Я б " ИМ " красным ещё выделил!!!! Я б мог и без правок написать, да только за многоточие мне грозят, а за прямой текст вообще б выгнали)))) поэтому правим, но смысл надо же оставить))
Пушкину и Есенину прямым можно, а мне значит за многоточие и орфограыию выговор????

Не, Наташик, я сегодня пас:kiss: Пока: то в реале, то тут..Не получится сидеть в игре.

Есенин так не мог написать. Даже когда матерился))
Так что ты определись: можешь ты править Есенина или нет))
Плачим специально. Я б " ИМ " красным ещё выделил!!!! Я б мог и без правок написать, да только за многоточие мне грозят, а за прямой текст вообще б выгнали)))) поэтому правим, но смысл надо же оставить))
Пушкину и Есенину прямым можно, а мне значит за многоточие и орфограыию выговор???? А ещё классика русской поэзии

Пушкину и Есенину прямым можно, а мне значит за многоточие и орфограыию выговор????
ннуу...по правилам этой игры, тебе надо было свой стих придумать...так-то:)

Не, Наташик, я сегодня пас:kiss: Пока: то в реале, то тут..Не получится сидеть в игре.
И Машка туда же... черт, придется всеже идти убирать квартиру а не штаны просиживать:D

ннуу...по правилам этой игры, тебе надо было свой стих придумать...так-то:)
Фига себе... А я читал что тоже авторский надо... Наверное не в этой теме дело было... Пардон господа и дамы, я чечевицы обьелся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу