Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Вопрос про правила: по одному абзацу или одному предложению? Если по абзацу, то сколько предложений должно быть в абзаце?
Совсем не принципиально, Лен. В удовольствие.
Хочешь, напиши одно предложение, хочешь - несколько. Главное, чтобы продолжение было со смыслом, ну и цитируем предыдущего игрока.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Совсем не принципиально, Лен. В удовольствие.
Хочешь, напиши одно предложение, хочешь - несколько. Главное, чтобы продолжение было со смыслом, ну и цитируем предыдущего игрока.
Поняла. Спасибо! А то у меня уже фантазия развернулась! Пока написала одно предложение, жду, когда продолжат моё.

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Старшую звали Виолетта, среднюю Мюзетта, а младшую Кларисса...
Виолетта была однорукая, Мюзетта одноглазая, а Кларисса одноухая...Горевали старик со старухой - скоро замуж дочек выдавать, да кто же их возьмет?

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
"Фуууух! Приснится же такое!" - очнувшись от тревожного сна подумал старик...
У Виолетты был чудесный голос, и она потрясающе пела. Мюзетта шила потрясающе красивые наряды, а Кларисса была прекрасной охотницей. Женихи ходили вокруг них толпами..

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У Виолетты был чудесный голос, и она потрясающе пела. Мюзетта шила потрясающе красивые наряды, а Кларисса была прекрасной охотницей. Женихи ходили вокруг них толпами..
Все бы хорошо! Но! Помимо своих физических недостатков, девушки втихушку покуривали...

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
И что же втихушку покуривали девушки??? Что бы это могло быть?
А покуривали они наряды Мюзетты, которые та шила из добычи Клариссы под прекрасные песни Виолетты)

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А покуривали они наряды Мюзетты, которые та шила из добычи Клариссы под прекрасные песни Виолетты)
Покурив, девушки уселись под окно и привычно стали прясть пряжу. Был поздний вечер.
- Кабы я была царица, - внезапно заявила Виолетта...

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Покурив, девушки уселись под окно и привычно стали прясть пряжу. Был поздний вечер.
- Кабы я была царица, - внезапно заявила Виолетта...
- Ты бы пела опца дрица? - лениво спросила Мюзи

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
и тут их диалог был прерван топотом копыт и возле их окна остановился
И возле их окна остановился целый кортеж. Впереди ехали шесть телохранителей: красавцы, как на подбор. За ними следовала золоченая карета. Замыкала кавалькаду карета попроще со слугами. Наши девицы высунулись из окна, чтобы получше рассмотреть странную вереницу.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
И возле их окна остановился целый кортеж. Впереди ехали шесть телохранителей: красавцы, как на подбор. За ними следовала золоченая карета. Замыкала кавалькаду карета попроще со слугами. Наши девицы высунулись из окна, чтобы получше рассмотреть странную вереницу.
но так как были слишком любопытными высунулись довольно далеко, потому и попадали прямо рядом с золоченой каретой. В карете открылась дверца и оттуда

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
но так как были слишком любопытными высунулись довольно далеко, потому и попадали прямо рядом с золоченой каретой. В карете открылась дверца и оттуда
выскочила маленькая собачка и начала тявкать на всех. Следом за собачкой, не торопясь,

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
выскочила маленькая собачка и начала тявкать на всех. Следом за собачкой, не торопясь,
вышел слон и сказал: "Моська, ну иди уже в дом, снова сейчас из-за тебя пробка на всю улицу соберется, ни один городовой до утра не протолкнет"

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
вышел слон и сказал: "Моська, ну иди уже в дом, снова сейчас из-за тебя пробка на всю улицу соберется, ни один городовой до утра не протолкнет"
Моська не послушалась слона, забежала в дом, где были сестры и забралась..

#ЮрА

Оракул
Реакции
15.692
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
18.08.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
За слоном, скользя лунной походкой в стиле Майкла Джексона, неожиданно появился плюгавенький, невысокого роста лысоватый мужичок.
- Царь! просто царь! - кратко представился незнакомец. - Старик со старухой дома?

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
За слоном, скользя лунной походкой в стиле Майкла Джексона, неожиданно появился прлюгавенький, невысокого роста лысоватый мужичок.
- Царь! просто царь! - кратко представился незнакомец. - Старик со старухой дома?
дома-са, дома-са, Царь-Сан, - закивали китайцы

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
дома-са, дома-са, Царь-Сан, - закивали китайцы
Необходимо уточнить, что лысоватый мужичок, представившийся царем, был горбуном. Итак, прихрамывая, он направился в дом, куда уже забежала его собачка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу