Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно же - верблюжья колючка-перекати поле. Её ветер гоняет туда, сюда. Она бывает везде и всё про всех знает. Где верблюд всю воду выпил, где суслик с тушканчиком согрешили и что из этого вышло, ну а про сезон дождей ей известно абсолютно всё. Так что всё однозначно, господа. :D:D:D
Не-не-не. Колючка точно нет. Толку от ее знаний?..., любой сожрать может, ветер гоняет, сонце высушивает. Печальная участь. Другое дело Сурикаты))) Это высокоорганизованные животные-хищники объединены в колонию. Они бесстрашны, устойчивы к ядам и живут большой групой. И у них матриархат))) А значит
А кто хозяин пустыни?
Самка суриката)))

Методом моделирования математических матриц майор майнил монеты. Методично, мастерски молниеносно.
Офицер отдал оперу областного отдела оперуполномоченных отнятые у опиумного олигарха Оренбурга Олега Орлова облигации, объяснив отъем оных особой опасностью, определяющих опиумные организации

Здравствуйте, дорогие жители страны небухляндия!!! Я Таинственный и загадочный сфинкс и у меня к вам есть вопрос на который хотелось бы услышать ответ!
Итак внимание вопрос: Хозяин тайги - медведь. А кто хозяин пустыни?
приз за: самый жаркий ответ
Хозяин или хозяйка пустыни-это сухопутная пустынная черепаха. Про мудрость черепах мы все знаем из надежных источников (сказка "Буратино или Золотой ключик"). Именно мудрость позволила черепахе занять верхнюю ступень в пустынной иерархии и оставаться там долгие годы. Не спеша, вдумчиво и размеренно, она шествует по пескам. Песчаные барханы-дело ее лап. Они сродни египетским пирамидам и несут сакральный смысл, поддерживая природный баланс в пустыне. Хранительница барханов-черепаха- хранит их тайну долгие годы. Умрет сурикат, засохнет пустынная колючка, улетит перекати-поле, и только черепаха прололжит свое медленное шествие по пескам.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, дорогие жители страны небухляндия!!! Я Таинственный и загадочный сфинкс и у меня к вам есть вопрос на который хотелось бы услышать ответ!
А все-таки правильный ответ будет ветер!
Ветер поднимает ураганы и бури: может занести оазисы и колодцы, а может принести долгожданную прохладу и дождь!
Пустынную колючку ветер легко унесет, умрет сурикат, а мудрая черепаха - ну очень медлительна, да и тоже не вечна... Так что это ветер! ))

А все-таки правильный ответ будет ветер!
Ветер поднимает ураганы и бури: может занести оазисы и колодцы, а может принести долгожданную прохладу и дождь!
Пустынную колючку ветер легко унесет, умрет сурикат, а мудрая черепаха - ну очень медлительна, да и тоже не вечна... Так что это ветер! ))
Так и знала, что мою черепаху похоронят рядом с похороненным мной сурикатом)))

Безусловно, песок!
Все в этом мире преходяще... Умрут сурикаты, верблюды и черепахи... Затихнет ветер... Бесконечные песчаные равнины останутся... Песок в пустыне побеждает все... Он может занести колодец, засыпать оазис. Песок образует провалы, которые могут поглотить человека или животное... В песке же находят приют звери - жители пустыни... В песке находят силы, чтобы расти, чахлые пустынные растения...
Все проходит.. Бегут тысячелетия... А пространства, заполненные песком вечны... И они только расширяются... Песок поглощает территории, которые рядом... Пустыни увеличиваются в размерах...
Так кто хозяин пустыни?
ПЕСОК!

Офицер отдал оперу областного отдела оперуполномоченных отнятые у опиумного олигарха Оренбурга Олега Орлова облигации, объяснив отъем оных особой опасностью, определяющих опиумные организации
Иван извинился, истолковав их игнор исключительно извращенно, издал изумительный интимный импульс и игриво икнул.

Иван извинился, истолковав их игнор исключительно извращенно, издал изумительный интимный импульс и игриво икнул.
Ласково лизнув лодыжку, лысый лоцман, лениво лупил лягушек ластами

Леша ладошкой ласкал лодыжки Лены и льстиво лепетал о любви. Лена лениво лягалась и лыбилась.

Ласково лизнув лодыжку, лысый лоцман, лениво лупил лягушек ластами
Издатели иркутской "Искры" информируют: избиратели изощренно имитируют избрание иркутских идолов и избегают истинного избрания.

Сотни стволов сосен, стоявших стеллами, смотрели свысока, смеясь и стряхивая скупую слезу
Удмуртские ученые улетели в Урюпинск за уникальными уголовниками, умеющими удить уклеек утюгом.

Настя ныла нежно и ненавязчиво, нюхая нафталин и нервно носик наяривала
Артистке Актюбинской академии арий Анне Адамовне апплодировали аляповатые армяне и аккуратные англичане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу