la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2018 #1.141 Ольга Талюкина написал(а): Семен страдает амнезией Не помнит как зовут жену: Наташа, Лена, Зоя, Зина, Айгуль? Нажмите для раскрытия...
Ольга Талюкина написал(а): Семен страдает амнезией Не помнит как зовут жену: Наташа, Лена, Зоя, Зина, Айгуль? Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2018 #1.142 la perruche написал(а): Вчера играли в Амнезию Игру придумали свою И отгадали с Орбакайте Илью Нажмите для раскрытия... Пришел однажды Волукаба И говорит мол я не маф А мы такие с разворота Пиф-паф
la perruche написал(а): Вчера играли в Амнезию Игру придумали свою И отгадали с Орбакайте Илью Нажмите для раскрытия... Пришел однажды Волукаба И говорит мол я не маф А мы такие с разворота Пиф-паф
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 5 Фев 2018 #1.143 la perruche написал(а): Чего изволите закинуть В Ваше прекрасное лицо Шампанского бокальчик или Винцо Нажмите для раскрытия... Иван хотел вина и бренди, Красивых девок и кураж Но вечерами шел обычно В гараж
la perruche написал(а): Чего изволите закинуть В Ваше прекрасное лицо Шампанского бокальчик или Винцо Нажмите для раскрытия... Иван хотел вина и бренди, Красивых девок и кураж Но вечерами шел обычно В гараж
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2018 #1.144 Ольга Талюкина написал(а): Иван хотел вина и бренди, Красивых девок и кураж Но вечерами шел обычно В гараж Нажмите для раскрытия... Вот так всегда одни мечтанья Мечтать красиво нам не лень Ну а в итоге как обычно Тюлень
Ольга Талюкина написал(а): Иван хотел вина и бренди, Красивых девок и кураж Но вечерами шел обычно В гараж Нажмите для раскрытия... Вот так всегда одни мечтанья Мечтать красиво нам не лень Ну а в итоге как обычно Тюлень
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 5 Фев 2018 #1.145 la perruche написал(а): Пришел однажды Волукаба И говорит мол я не маф А мы такие с разворота Пиф-паф Нажмите для раскрытия... Пиф-паф кричал Семен Василич, Стреляя в уток сквозь грозу И ничего что просто мылся В тазу
la perruche написал(а): Пришел однажды Волукаба И говорит мол я не маф А мы такие с разворота Пиф-паф Нажмите для раскрытия... Пиф-паф кричал Семен Василич, Стреляя в уток сквозь грозу И ничего что просто мылся В тазу
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 5 Фев 2018 #1.146 la perruche написал(а): Вот так всегда одни мечтанья Мечтать красиво нам не лень Ну а в итоге как обычно Тюлень Нажмите для раскрытия... Тюлении бока развесив Свалила Лиза тренажер Хотелось бы ей 40 весить Но жор
la perruche написал(а): Вот так всегда одни мечтанья Мечтать красиво нам не лень Ну а в итоге как обычно Тюлень Нажмите для раскрытия... Тюлении бока развесив Свалила Лиза тренажер Хотелось бы ей 40 весить Но жор
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.790 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2017 Лет курения 17 5 Фев 2018 #1.147 la perruche написал(а): Вот так всегда одни мечтанья Мечтать красиво нам не лень Ну а в итоге как обычно Тюлень Нажмите для раскрытия... Оставьте бедного Тюленя Не виноват он что такой Ну а пока пойду я просто Поем..
la perruche написал(а): Вот так всегда одни мечтанья Мечтать красиво нам не лень Ну а в итоге как обычно Тюлень Нажмите для раскрытия... Оставьте бедного Тюленя Не виноват он что такой Ну а пока пойду я просто Поем..
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 5 Фев 2018 #1.148 Ольга Талюкина написал(а): Тюлении бока развесив Свалила Лиза тренажер Хотелось бы ей 40 весить Но жор Нажмите для раскрытия...
Ольга Талюкина написал(а): Тюлении бока развесив Свалила Лиза тренажер Хотелось бы ей 40 весить Но жор Нажмите для раскрытия...
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 5 Фев 2018 #1.149 volukaba_aas написал(а): Оставьте бедного Тюленя Не виноват он что такой Ну а пока пойду я просто Поем.. Нажмите для раскрытия... Поешь но только осторожно Там фрукты или творожок А то взгляни что стало выше С Лизок
volukaba_aas написал(а): Оставьте бедного Тюленя Не виноват он что такой Ну а пока пойду я просто Поем.. Нажмите для раскрытия... Поешь но только осторожно Там фрукты или творожок А то взгляни что стало выше С Лизок
volukaba_aas Гуру Сообщения 13.297 Реакции 45.790 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2017 Лет курения 17 5 Фев 2018 #1.150 Ольга Талюкина написал(а): Поешь но только осторожно Там фрукты или творожок А то взгляни что стало выше С Лизок Нажмите для раскрытия... Нет я ем пельмени Я что козел чтоб есть траву? Ну все, поел, пожалуй Полежу
Ольга Талюкина написал(а): Поешь но только осторожно Там фрукты или творожок А то взгляни что стало выше С Лизок Нажмите для раскрытия... Нет я ем пельмени Я что козел чтоб есть траву? Ну все, поел, пожалуй Полежу
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2018 #1.151 volukaba_aas написал(а): Оставьте бедного Тюленя Не виноват он что такой Ну а пока пойду я просто Поем.. Нажмите для раскрытия... Мы в игровой как мушкетеры За рифму бьемся не без драк И с расшифровками воюем И так
volukaba_aas написал(а): Оставьте бедного Тюленя Не виноват он что такой Ну а пока пойду я просто Поем.. Нажмите для раскрытия... Мы в игровой как мушкетеры За рифму бьемся не без драк И с расшифровками воюем И так
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Фев 2018 #1.152 la perruche написал(а): Мы в игровой как мушкетеры За рифму бьемся не без драк И с расшифровками воюем И так Нажмите для раскрытия... Привет участникам регаты Пришел любимый чебуран сейчас себе нальет он кофе в стакан
la perruche написал(а): Мы в игровой как мушкетеры За рифму бьемся не без драк И с расшифровками воюем И так Нажмите для раскрытия... Привет участникам регаты Пришел любимый чебуран сейчас себе нальет он кофе в стакан
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.913 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 5 Фев 2018 #1.153 Чебуpaшka написал(а): Привет участникам регаты Пришел любимый чебуран сейчас себе нальет он кофе в стакан Нажмите для раскрытия... Стаканов ты неси побольше И пиццу тоже захвати Мы тоже будем мы сейчас уж В пути
Чебуpaшka написал(а): Привет участникам регаты Пришел любимый чебуран сейчас себе нальет он кофе в стакан Нажмите для раскрытия... Стаканов ты неси побольше И пиццу тоже захвати Мы тоже будем мы сейчас уж В пути
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 5 Фев 2018 #1.154 Ольга Талюкина написал(а): Стаканов ты неси побольше И пиццу тоже захвати Мы тоже будем мы сейчас уж В пути Нажмите для раскрытия... Все с Вами не дружу я, Стираю стих в четвертый раз, И если счая я не успею, уйду От Вас.
Ольга Талюкина написал(а): Стаканов ты неси побольше И пиццу тоже захвати Мы тоже будем мы сейчас уж В пути Нажмите для раскрытия... Все с Вами не дружу я, Стираю стих в четвертый раз, И если счая я не успею, уйду От Вас.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2018 #1.155 Чебуpaшka написал(а): Привет участникам регаты Пришел любимый чебуран сейчас себе нальет он кофе в стакан Нажмите для раскрытия... Хоть здесь смогла тебя увидеть А то на форуме никак Весь поглощенный переездом Ты как?
Чебуpaшka написал(а): Привет участникам регаты Пришел любимый чебуран сейчас себе нальет он кофе в стакан Нажмите для раскрытия... Хоть здесь смогла тебя увидеть А то на форуме никак Весь поглощенный переездом Ты как?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Фев 2018 #1.156 la perruche написал(а): Хоть здесь смогла тебя увидеть А то на форуме никак Весь поглощенный переездом Ты как? Нажмите для раскрытия... Таскал тяжелые коробки и неподъемный банкомат сумел я все же переехать вот так
la perruche написал(а): Хоть здесь смогла тебя увидеть А то на форуме никак Весь поглощенный переездом Ты как? Нажмите для раскрытия... Таскал тяжелые коробки и неподъемный банкомат сумел я все же переехать вот так
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2018 #1.157 Аметист написал(а): Все с Вами не дружу я, Стираю стих в четвертый раз, И если счая я не успею, уйду От Вас. Нажмите для раскрытия... Зачем творенья ты стираешь Ломаешь строчек менуэт Максим, запомни, ты отличный Поэт
Аметист написал(а): Все с Вами не дружу я, Стираю стих в четвертый раз, И если счая я не успею, уйду От Вас. Нажмите для раскрытия... Зачем творенья ты стираешь Ломаешь строчек менуэт Максим, запомни, ты отличный Поэт
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 5 Фев 2018 #1.158 la perruche написал(а): Зачем творенья ты стираешь Ломаешь строчек менуэт Максим, запомни, ты отличный Поэт Нажмите для раскрытия... И очарованный Лаурой Петрарка сам бы так не смог Сложить такой, как ты, прекрасный Стих. слог.
la perruche написал(а): Зачем творенья ты стираешь Ломаешь строчек менуэт Максим, запомни, ты отличный Поэт Нажмите для раскрытия... И очарованный Лаурой Петрарка сам бы так не смог Сложить такой, как ты, прекрасный Стих. слог.
Аметист Пророк Сообщения 7.440 Реакции 19.436 Дневник Читать »» Не курю с 16.12.2017 Метод Сила Воли 5 Фев 2018 #1.159 la perruche написал(а): Зачем творенья ты стираешь Ломаешь строчек менуэт Максим, запомни, ты отличный Поэт Нажмите для раскрытия... Танцую я еще прикольней, Чем строчки эти вывожу, На улице мороз суровый, Дрожу.
la perruche написал(а): Зачем творенья ты стираешь Ломаешь строчек менуэт Максим, запомни, ты отличный Поэт Нажмите для раскрытия... Танцую я еще прикольней, Чем строчки эти вывожу, На улице мороз суровый, Дрожу.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 5 Фев 2018 #1.160 Чебуpaшka написал(а): И очарованный Лаурой Петрарка сам бы так не смог Сложить такой, как ты, прекрасный Стих. слог. Нажмите для раскрытия...
Чебуpaшka написал(а): И очарованный Лаурой Петрарка сам бы так не смог Сложить такой, как ты, прекрасный Стих. слог. Нажмите для раскрытия...