Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, я тоже не сразу врубился))Точно! Я имела в виду королеву, которая слишком спокойно относилась к казням своих подданых)))
Есть.Здравствуйте ребята
Я пришел к вам с новым вопросом!
Как вы думаете, есть ли разумная жизнь на Марсе?
Приз за самый жизнерадостный ответ.
Посмотреть вложение 619699
Я уже точно не помню. В русском переводе она, по-моему, просто Королева (то ли белая, то ли черная). Там о червях и страсти речь не идет. Твоя цитата заставит меня перечитать "Алису" на английском)))Если честно, я тоже не сразу врубился))
Но зато есть плюс, заглянул в Кэролла. А в русском переводе она красная или чёрная?
Плитка - ванная - кафель - ремонт - рабочие - техника.Любовь - верность - неверность - измена - прощение
Плитка - техника
Шнурок - кроссовки - бег - магазин - здоровое питание - овощи - редиска.Ещё бы корова - бык загадала))
Корова - молоко - продукты - доставка - водитель - олень!
Шнурок - редиска
малина - куст - растения - насекомые - короедШнурок - кроссовки - бег - магазин - здоровое питание - овощи - редиска.
Малина - короед.
Улитка-дом-берлога-лес-медведьмалина - куст - растения - насекомые - короед
улитка - медведь
Лестница - подъезд - грязь - уборщица - ведро.Улитка-дом-берлога-лес-медведь
Лестница-ведро
планетарий - космос - планеты - интерес- экспериментЛестница - подъезд - грязь - уборщица - ведро.
Планетарий - эксперимент.
Сосна - гнездо - еда - охота - котпланетарий - космос - планеты - интерес- эксперимент
Сосна - кот
комар - укус - аллергия - приступ - скораяСосна - гнездо - еда - охота - кот
Комар - скорая помощь
Часы - ожидание - встреча - влюбленные - свидание - цветы.комар - укус - аллергия - приступ - скорая
часы - цветы
Маша, привет! Я пока не знаю(Игруны, привет!Пятница. Традиция. Амнезия))
Есть желающие сыгрануть сегодня?
Амнезия
Суть игры:В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Все подвисает опять(Маша, привет! Я пока не знаю(
Я - пас. Совершенно точно. Заходить на форум и быстро просматривать сообщения могу. Присутствовать без отрыва - вообще не могу.Игруны, привет!Пятница. Традиция. Амнезия))
Есть желающие сыгрануть сегодня?
Амнезия
Суть игры:В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Привет, Лен! Понятно. Ну, в другой раз тогдаЯ - пас. Совершенно точно. Заходить на форум и быстро просматривать сообщения могу. Присутствовать без отрыва - вообще не могу.