А может и правда, поговорим о том, что носить будем летом?А что шелк и атлас неприлично носить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может и правда, поговорим о том, что носить будем летом?А что шелк и атлас неприлично носить ?
А зачем летом носить одежду, может достаточно купальника?А может и правда, поговорим о том, что носить будем летом?
А если в приличное общество идешь?А зачем летом носить одежду, может достаточно купальника?
А если не ходить в приличное обществоА если в приличное общество идешь?
Тогда наверное можно и топлес?А если не ходить в приличное общество
А разве она по пятницам.А где Амнезия?
А где Амнезия?[
а амнезия случайно не ушла в лето)))???А разве она по пятницам.
Народ не набирается...А где Амнезия?
Всегда была по пятницам, или я ошибаюсь?А разве она по пятницам.
И на работу?)Тогда наверное можно и топлес?
Понимаю... Тогда пошла с чистой совестью дела по дому делатьНарод не набирается...
Когда я спрашивала, никто не откликнулся, кроме тебя и Эда. А втроем, сама понимаешь..
или до следующей пятницы?а амнезия случайно не ушла в лето)))???
а разве лето начинается не в следующую пятницу?или до следующей пятницы?
точно), как можно было забыть про лето?а разве лето начинается не в следующую пятницу?
Привет, а разве надо во что-то играть?А во что играем ??? Здрасте, я Эдвард !!!
Играем в Еврейскую, отвечаем вопросом на вопрос)А во что играем ??? Здрасте, я Эдвард !!!
Привет, я здесь вобще случайно по знакомству !!! @Mango Мария, сходите посмотрите в некурилку 25 на будущий цветок !!! Если Вас не затруднит !!!)Привет, а разве надо во что-то играть?
Чой-то ты ко мне на вы?))Привет, я здесь вобще случайно по знакомству !!! @Mango Мария, сходите посмотрите в некурилку 25 на будущий цветок !!! Если Вас не затруднит !!!)