Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Капитан , капитан улыбнитесь

Эли обвязала свою грудь на спине и весело зашагал дальше)
Но пройдя минут 10 она вдруг почувствовала что за ней кттто крадкться. "Интересно, подумала Элли, меня хотеть съесть или просто пялятся на мою девичью грудь завязанную изящным бантом" На раздумья времени не оставалось и она решила..

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Но пройдя минут 10 она вдруг почувствовала что за ней кттто крадкться. "Интересно, подумала Элли, меня хотеть съесть или просто пялятся на мою девичью грудь завязанную изящным бантом" На раздумья времени не оставалось и она решила..
Что ей срочно надо поспать! Рухнула прямо тут, под дубом изящным. А дальше случилось невероятное...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что ей срочно надо поспать! Рухнула прямо тут, под дубом изящным. А дальше случилось невероятное...
Прямо в лоб спящей Элли с дерева свалился чудный фрукт. Эли вскочила, удивленно повертела его в руках и откусила. В туже секунду она почувствовала что превращается в..

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Прямо в лоб спящей Элли с дерева свалился чудный фрукт. Эли вскочила, удивленно повертела его в руках и откусила. В туже секунду она почувствовала что превращается в..
изящную молодую диву! Опять шок её постиг! Посмотрев на своё отражение в озере, Элли слегка прифигела, так как опять была нагая

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
изящную молодую диву! Опять шок её постиг! Посмотрев на своё отражение в озере, Элли слегка прифигела, так как опять была нагая
"Да что ж такое! Где мой платок?" Но платок бесследно изчез и тогда Элли придумала чем ей прикрыть свои прелести. Она взяла..

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
"Да что ж такое! Где мой платок?" Но платок бесследно изчез и тогда Элли придумала чем ей прикрыть свои прелести. Она взяла..
Она взяла в руки палку и стала бить ей по поверхности озера, но изображение в нем не менялось...А из озера на Элли смотрел водяной и думал, что его секретный волшебный анигиллятор верхней одежды кажется пора отдавать на тех.осмотр. И еще он решил, что Элли вполне годится для...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она взяла в руки палку и стала бить ей по поверхности озера, но изображение в нем не менялось...А из озера на Элли смотрел водяной и думал, что его секретный волшебный анигиллятор верхней одежды кажется пора отдавать на тех.осмотр. И еще он решил, что Элли вполне годится для...
Для того что развлекать его гостей. Он выскочил из воды, схватил Элли и утащил ее под воду. Но мы то помним что в руках у Элли была палка. Она не растерялась и..

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Для того что развлекать его гостей. Он выскочил из воды, схватил Элли и утащил ее под воду. Но мы то помним что в руках у Элли была палка. Она не растерялась и..
Решила выменять ее на свободу. "Эй, товарищ- обратилась она к водяному-не нужна ли тебе отличная дубовая палка?"

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Решила выменять ее на свободу. "Эй, товарищ- обратилась она к водяному-не нужна ли тебе отличная дубовая палка?"
Водяной обалдел. Палка конечно хорошая и в хозяйстве пригодится, го гости вот вот нагрянут и Элли отлично подходила на роль танцовщицы. Он почесал репу и ответил..

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Водяной обалдел. Палка конечно хорошая и в хозяйстве пригодится, го гости вот вот нагрянут и Элли отлично подходила на роль танцовщицы. Он почесал репу и ответил..
-Давай сюда свою палку.
Он протянул было руку, но сразу же одернул, потому что раздался резкий
звонок в дверь, имитирующий кваканье сицилийских жаб и рев бегемота одновременно. Это прибыл...

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
-Давай сюда свою палку.
Он протянул было руку, но сразу же одернул, потому что раздался резкий
звонок в дверь, имитирующий кваканье сицилийских жаб и рев бегемота одновременно. Это прибыл...
Наряд озерной полиции. Они давно следили за водяным, подозревая его в сутенерстве. И сейчас увидев рядом с ним молодую обнаженную девушку только убедились в своих подозрениях. Старший озерный полицейский только взглянув на Элли влюбился в нее. Рухнув на колени он сказал..

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Наряд озерной полиции. Они давно следили за водяным, подозревая его в сутенерстве. И сейчас увидев рядом с ним молодую обнаженную девушку только убедились в своих подозрениях. Старший озерный полицейский только взглянув на Элли влюбился в нее. Рухнув на колени он сказал..
Быть или не быть, вот в чём вопрос! Элли опешила, от такого напора.И тут полицейский....

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Быть или не быть, вот в чём вопрос! Элли опешила, от такого напора.И тут полицейский....
...обернулся в нагого принца, сам того не ожидая. Он смущенно покраснел и..

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...обернулся в нагого принца, сам того не ожидая. Он смущенно покраснел и..
Упал в обморок. Эли от страха тоже. Один водяной стоял в полном обалдении, смотрел на голых людей в обмороке и думал..

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Упал в обморок. Эли от страха тоже. Один водяной стоял в полном обалдении, смотрел на голых людей в обмороке и думал..
Вот как они, людишечки, на глубине озера, умудряются в обмороки хлопаться, ась? Устал водяной, от всей этой кутерьмы:facepalm:Решил вискарика хряпнуть и тут....

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как они, людишечки, на глубине озера, умудряются в обмороки хлопаться, ась? Устал водяной, от всей этой кутерьмы:facepalm:Решил вискарика хряпнуть и тут....
Обнаружил что вискарик закончился. Оседлал он морского конька и поскакал до рюмочной. Трубы горели, так что скакал он быстро. Но увидев на двери рюмочной замок закричал громовым голосом..

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Обнаружил что вискарик закончился. Оседлал он морского конька и поскакал до рюмочной. Трубы горели, так что скакал он быстро. Но увидев на двери рюмочной замок закричал громовым голосом..
Вы чё тут, совсем страх потеряли, окоянные!!! Хде моё пойло? А? Дверь приоткрылась и оттуда вышла Элли:frantics: Интрига......

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы чё тут, совсем страх потеряли, окоянные!!! Хде моё пойло? А? Дверь приоткрылась и оттуда вышла Элли:frantics: Интрига......
Вот нифига себе, подумал водяной!Это как же она успела?она ж валялась голая в обмороке. Тут Элли захохотала не своим голосом и сказала: Ага!старый дурак!!поверил!!! А я не Элли, я ее тетка, повелительница дыроколов! Я давно хотела тебе сказать что..

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Вот нифига себе, подумал водяной!Это как же она успела?она ж валялась голая в обмороке. Тут Элли захохотала не своим голосом и сказала: Ага!старый дурак!!поверил!!! А я не Элли, я ее тетка, повелительница дыроколов! Я давно хотела тебе сказать что..
Дыроколы захватят мир, в скором будущем!!! Готовься, старый пень, к апокалипсису! Айл би бэк! Икнула тётка и вырубилась прямо тут! Водяной перехотел бухать и поплёлся домой....

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дыроколы захватят мир, в скором будущем!!! Готовься, старый пень, к апокалипсису! Айл би бэк! Икнула тётка и вырубилась прямо тут! Водяной перехотел бухать и поплёлся домой....
:rofl:
Шел он один по лесной дороге и плакал. Слезы капали из его старых мутных глаз и каждая слеза превращалась в маленький дырокольчик. Они грозно клацали маленькими зубками и водяной понял что преддсказание тетки сбылось.Как же мне спасти мир, думал он. И вот что придумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу