ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.941 Елена Давыдова написал(а): Мы гуляли с тобою, любимый мой Гена Предлагал ты мне сделать шикарный массаж Позови меня с собой Нажмите для раскрытия... Позови меня с собой Позови за горизонты Сегодня весело с тобой Не страшны нам мастодонты
Елена Давыдова написал(а): Мы гуляли с тобою, любимый мой Гена Предлагал ты мне сделать шикарный массаж Позови меня с собой Нажмите для раскрытия... Позови меня с собой Позови за горизонты Сегодня весело с тобой Не страшны нам мастодонты
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #14.942 Elenka1 написал(а): С тобою рядом навеки я Нажмите для раскрытия... С тобою рядом навеки я Ведь у паспорт мой - у тебя А так же деньги и пара белья С тобою рядом навеки я Когда твердят, что солнце - красно, Что море - сине, что весна...
Elenka1 написал(а): С тобою рядом навеки я Нажмите для раскрытия... С тобою рядом навеки я Ведь у паспорт мой - у тебя А так же деньги и пара белья С тобою рядом навеки я Когда твердят, что солнце - красно, Что море - сине, что весна...
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.943 Карусель написал(а): С тобою рядом навеки я Ведь у паспорт мой - у тебя А так же деньги и пара белья С тобою рядом навеки я Когда твердят, что солнце - красно, Что море - сине, что весна... Нажмите для раскрытия... Когда твердят, что солнце - красно, Что море - сине, что весна... Тогда становиться все ясно! Зима прошла. На море я В этом мире я только прохожий
Карусель написал(а): С тобою рядом навеки я Ведь у паспорт мой - у тебя А так же деньги и пара белья С тобою рядом навеки я Когда твердят, что солнце - красно, Что море - сине, что весна... Нажмите для раскрытия... Когда твердят, что солнце - красно, Что море - сине, что весна... Тогда становиться все ясно! Зима прошла. На море я В этом мире я только прохожий
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Май 2018 #14.944 Карусель написал(а): С тобою рядом навеки я Ведь у паспорт мой - у тебя А так же деньги и пара белья С тобою рядом навеки я Когда твердят, что солнце - красно, Что море - сине, что весна... Нажмите для раскрытия... Живи, ведь жизнь твоя прекрасна Великолепна и чуднА! Сжала руки под темной вуалью
Карусель написал(а): С тобою рядом навеки я Ведь у паспорт мой - у тебя А так же деньги и пара белья С тобою рядом навеки я Когда твердят, что солнце - красно, Что море - сине, что весна... Нажмите для раскрытия... Живи, ведь жизнь твоя прекрасна Великолепна и чуднА! Сжала руки под темной вуалью
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #14.945 ВольныйБурундук написал(а): В этом мире я только прохожий Нажмите для раскрытия... В этом мире я только прохожий Мимо только я тут проходил но приметила теща гуляку и теперь отходился, дебил Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу...
ВольныйБурундук написал(а): В этом мире я только прохожий Нажмите для раскрытия... В этом мире я только прохожий Мимо только я тут проходил но приметила теща гуляку и теперь отходился, дебил Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу...
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #14.946 Elenka1 написал(а): Сжала руки под темной вуалью Нажмите для раскрытия... Сжала руки под темной вуалью Сердце бьется, как муха в стекло Что то стих получился печальный как то в этой вуали темно Стою на асфальте я в лыжи обутый
Elenka1 написал(а): Сжала руки под темной вуалью Нажмите для раскрытия... Сжала руки под темной вуалью Сердце бьется, как муха в стекло Что то стих получился печальный как то в этой вуали темно Стою на асфальте я в лыжи обутый
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.947 Карусель написал(а): В этом мире я только прохожий Мимо только я тут проходил но приметила теща гуляку и теперь отходился, дебил Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу... Нажмите для раскрытия... Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу... Новый дом я ей построю, Если старый подожгу
Карусель написал(а): В этом мире я только прохожий Мимо только я тут проходил но приметила теща гуляку и теперь отходился, дебил Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу... Нажмите для раскрытия... Мимо тещиного дома Я без шуток не хожу... Новый дом я ей построю, Если старый подожгу
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.948 Стою на асфальте я в лыжи обутый Не думайте плохо, я не продутый Отшумела осень золотая
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #14.949 ВольныйБурундук написал(а): Отшумела осень золотая Нажмите для раскрытия... Отшумела осень золотая Теща зятя снова посылает Лыжи доставать к сараю... Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
ВольныйБурундук написал(а): Отшумела осень золотая Нажмите для раскрытия... Отшумела осень золотая Теща зятя снова посылает Лыжи доставать к сараю... Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.950 Elenka1 написал(а): Живи, ведь жизнь твоя прекрасна Великолепна и чуднА! Сжала руки под темной вуалью Нажмите для раскрытия... Сжала руки под темной вуалью Сжала сильно! До хруста костей. Потому что назвались Вы Аней. Я надеялась Вы Тимофей
Elenka1 написал(а): Живи, ведь жизнь твоя прекрасна Великолепна и чуднА! Сжала руки под темной вуалью Нажмите для раскрытия... Сжала руки под темной вуалью Сжала сильно! До хруста костей. Потому что назвались Вы Аней. Я надеялась Вы Тимофей
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #14.951 ВольныйБурундук написал(а): Сжала руки под темной вуалью Нажмите для раскрытия... Сжала руки под темной вуалью Темнотою сомненья навеяны Головы не теряйте, не плачьте Аня, как вы сказали - Каренина?
ВольныйБурундук написал(а): Сжала руки под темной вуалью Нажмите для раскрытия... Сжала руки под темной вуалью Темнотою сомненья навеяны Головы не теряйте, не плачьте Аня, как вы сказали - Каренина?
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #14.952 Кэрри написал(а): А новый стих где ? пишите строчку Нажмите для раскрытия... Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
Кэрри написал(а): А новый стих где ? пишите строчку Нажмите для раскрытия... Дорогая передача, во субботу, чуть не плача,
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 20 Май 2018 #14.953 Карусель написал(а): Отшумела осень золотая Теща зятя снова посылает Лыжи доставать к сараю... Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Нажмите для раскрытия... На работе я была, вот такие вот дела. У народа огороды, море, параходики, Я же от своей работы пролила все слезоньки. Если б мишки были пчёлами
Карусель написал(а): Отшумела осень золотая Теща зятя снова посылает Лыжи доставать к сараю... Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Нажмите для раскрытия... На работе я была, вот такие вот дела. У народа огороды, море, параходики, Я же от своей работы пролила все слезоньки. Если б мишки были пчёлами
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.954 Miss Zhannet написал(а): На работе я была, вот такие вот дела. У народа огороды, море, параходики, Я же от своей работы пролила все слезоньки Нажмите для раскрытия... и... свою строчку в продолжении напиши
Miss Zhannet написал(а): На работе я была, вот такие вот дела. У народа огороды, море, параходики, Я же от своей работы пролила все слезоньки Нажмите для раскрытия... и... свою строчку в продолжении напиши
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 20 Май 2018 #14.955 ВольныйБурундук написал(а): и... свою строчку в продолжении напиши Нажмите для раскрытия... Ой, блин, забыла, ща
ВольныйБурундук написал(а): и... свою строчку в продолжении напиши Нажмите для раскрытия... Ой, блин, забыла, ща
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Май 2018 #14.956 Miss Zhannet написал(а): На работе я была, вот такие вот дела. У народа огороды, море, параходики, Я же от своей работы пролила все слезоньки. Если б мишки были пчёлами Нажмите для раскрытия... И летали бы над сёлами То какой же был бы мёд? Надо думать наперед… Я сегодня до зари встану
Miss Zhannet написал(а): На работе я была, вот такие вот дела. У народа огороды, море, параходики, Я же от своей работы пролила все слезоньки. Если б мишки были пчёлами Нажмите для раскрытия... И летали бы над сёлами То какой же был бы мёд? Надо думать наперед… Я сегодня до зари встану
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.957 Miss Zhannet написал(а): На работе я была, вот такие вот дела. У народа огороды, море, параходики, Я же от своей работы пролила все слезоньки. Если б мишки были пчёлами Нажмите для раскрытия... Если б мишки были пчёлами А пчёлы мишками! Собирал бы я нектар И кормился бы только шишками! Свершается заслуженная кара
Miss Zhannet написал(а): На работе я была, вот такие вот дела. У народа огороды, море, параходики, Я же от своей работы пролила все слезоньки. Если б мишки были пчёлами Нажмите для раскрытия... Если б мишки были пчёлами А пчёлы мишками! Собирал бы я нектар И кормился бы только шишками! Свершается заслуженная кара
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.958 Елена Давыдова написал(а): И летали бы над сёлами То какой же был бы мёд? Надо думать наперед… Я сегодня до зари встану Нажмите для раскрытия... Я сегодня до зари встану 35 47 20 50 60 40 38 149 Она так шумно-весела, Последнее редактирование: 20 Май 2018
Елена Давыдова написал(а): И летали бы над сёлами То какой же был бы мёд? Надо думать наперед… Я сегодня до зари встану Нажмите для раскрытия... Я сегодня до зари встану 35 47 20 50 60 40 38 149 Она так шумно-весела,
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Май 2018 #14.959 ВольныйБурундук написал(а): 35 47 20 50 60 40 38 149 Она так шумно-весела, Нажмите для раскрытия... это что?
ВольныйБурундук написал(а): 35 47 20 50 60 40 38 149 Она так шумно-весела, Нажмите для раскрытия... это что?
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.960 Елена Давыдова написал(а): это что? Нажмите для раскрытия... Рифма )) стих цифровой