Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Май 2018 #14.961 ВольныйБурундук написал(а): Я сегодня до зари встану 35 47 20 50 60 40 38 149 Она так шумно-весела, Нажмите для раскрытия... Она так шумно-весела Наверное с ума сошла Идёт и песенки орет Сейчас её сосед прибьет Жанна из тех королев
ВольныйБурундук написал(а): Я сегодня до зари встану 35 47 20 50 60 40 38 149 Она так шумно-весела, Нажмите для раскрытия... Она так шумно-весела Наверное с ума сошла Идёт и песенки орет Сейчас её сосед прибьет Жанна из тех королев
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.962 Елена Давыдова написал(а): Она так шумно-весела Наверное с ума сошла Идёт и песенки орет Сейчас её сосед прибьет Жанна из тех королев Нажмите для раскрытия... Жанна из тех королев Что летают по небу запросто Жанна их тех стюардесс, Которая страстно желанна Год назад я была молода
Елена Давыдова написал(а): Она так шумно-весела Наверное с ума сошла Идёт и песенки орет Сейчас её сосед прибьет Жанна из тех королев Нажмите для раскрытия... Жанна из тех королев Что летают по небу запросто Жанна их тех стюардесс, Которая страстно желанна Год назад я была молода
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 20 Май 2018 #14.963 Карусель написал(а): Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Нажмите для раскрытия... Елена Давыдова написал(а): Она так шумно-весела Наверное с ума сошла Идёт и песенки орет Сейчас её сосед прибьет Жанна из тех королев Нажмите для раскрытия... Что вовсе не королевы Я еду на ранчо в доспехах Что смогла то и написала)))) застывает в ладонях подсвечника
Карусель написал(а): Дорогая передача, во субботу, чуть не плача, Нажмите для раскрытия... Елена Давыдова написал(а): Она так шумно-весела Наверное с ума сошла Идёт и песенки орет Сейчас её сосед прибьет Жанна из тех королев Нажмите для раскрытия... Что вовсе не королевы Я еду на ранчо в доспехах Что смогла то и написала)))) застывает в ладонях подсвечника
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Дневник Читать »» Не курю с 10.11.2017 Метод Табекс Лет курения 0 20 Май 2018 #14.964 [Q ВольныйБурундук написал(а): Жанна из тех королев Что летают по небу запросто Жанна их тех стюардесс, Которая страстно желанна Год назад я была молода Нажмите для раскрытия... И всем подряд говорила я ДА, Но не постарела я и теперь, Для всех моя открыта дверь Ах, черемуха белая
[Q ВольныйБурундук написал(а): Жанна из тех королев Что летают по небу запросто Жанна их тех стюардесс, Которая страстно желанна Год назад я была молода Нажмите для раскрытия... И всем подряд говорила я ДА, Но не постарела я и теперь, Для всех моя открыта дверь Ах, черемуха белая
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Май 2018 #14.965 ВольныйБурундук написал(а): Жанна из тех королев Что летают по небу запросто Жанна их тех стюардесс, Которая страстно желанна Год назад я была молода Нажмите для раскрытия... Год назад я была молода Да и сейчас не стара я, балда! До сих пор я могу веселиться Петь, плясать и отлично резвиться Состоянье у тебя истерическое
ВольныйБурундук написал(а): Жанна из тех королев Что летают по небу запросто Жанна их тех стюардесс, Которая страстно желанна Год назад я была молода Нажмите для раскрытия... Год назад я была молода Да и сейчас не стара я, балда! До сих пор я могу веселиться Петь, плясать и отлично резвиться Состоянье у тебя истерическое
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.966 Miss Zhannet написал(а): [Q И всем подряд говорила я ДА, Но не постарела я и теперь, Для всех моя открыта дверь Ах, черемуха белая Нажмите для раскрытия... Ах, черемуха белая Цвета сине-зелёного Что же я понаделала? Где же я отчебучила? Что вы, аркадские утехи,
Miss Zhannet написал(а): [Q И всем подряд говорила я ДА, Но не постарела я и теперь, Для всех моя открыта дверь Ах, черемуха белая Нажмите для раскрытия... Ах, черемуха белая Цвета сине-зелёного Что же я понаделала? Где же я отчебучила? Что вы, аркадские утехи,
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.967 Елена Давыдова написал(а): Год назад я была молода Да и сейчас не стара я, балда! До сих пор я могу веселиться Петь, плясать и отлично резвиться Состоянье у тебя истерическое Нажмите для раскрытия... Состоянье у тебя истерическое Выкинь к черту коробку конфет! И давай-ка налей мне лирического Приглашаю тебя на фуршет! Листья в поле пожелтели,
Елена Давыдова написал(а): Год назад я была молода Да и сейчас не стара я, балда! До сих пор я могу веселиться Петь, плясать и отлично резвиться Состоянье у тебя истерическое Нажмите для раскрытия... Состоянье у тебя истерическое Выкинь к черту коробку конфет! И давай-ка налей мне лирического Приглашаю тебя на фуршет! Листья в поле пожелтели,
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 20 Май 2018 #14.968 ВольныйБурундук написал(а): Состоянье у тебя истерическое Выкинь к черту коробку конфет! И давай-ка налей мне лирического Приглашаю тебя на фуршет! Листья в поле пожелтели, Нажмите для раскрытия... Мышка в норку убежала Мошки к морю полетели Рыбка в домик убежала Последняя туча рассеянной бури!
ВольныйБурундук написал(а): Состоянье у тебя истерическое Выкинь к черту коробку конфет! И давай-ка налей мне лирического Приглашаю тебя на фуршет! Листья в поле пожелтели, Нажмите для раскрытия... Мышка в норку убежала Мошки к морю полетели Рыбка в домик убежала Последняя туча рассеянной бури!
ВольныйБурундук Пророк Сообщения 4.486 Реакции 17.555 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 Непьем: »»» 20 Май 2018 #14.969 Кэрри написал(а): Мышка в норку убежала Мошки к морю полетели Рыбка в домик убежала Последняя туча рассеянной бури! Нажмите для раскрытия... Последняя туча рассеянной бури! Прикрыла вуалью печаль.. И стрелы пустили шальные амуры! ...А рыбу люблю я кефаль) Маленькому зайчику
Кэрри написал(а): Мышка в норку убежала Мошки к морю полетели Рыбка в домик убежала Последняя туча рассеянной бури! Нажмите для раскрытия... Последняя туча рассеянной бури! Прикрыла вуалью печаль.. И стрелы пустили шальные амуры! ...А рыбу люблю я кефаль) Маленькому зайчику
Карусель V.I.P Сообщения 19.126 Реакции 32.464 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #14.970 Кэрри написал(а): Последняя туча рассеянной бури! Нажмите для раскрытия... Последняя туча рассеянной бури! Уснул ты вчера прикорнувши у груди, А бурю опять стороной пронесло Уж больно то крепкое было вино Больше, больше гламура!
Кэрри написал(а): Последняя туча рассеянной бури! Нажмите для раскрытия... Последняя туча рассеянной бури! Уснул ты вчера прикорнувши у груди, А бурю опять стороной пронесло Уж больно то крепкое было вино Больше, больше гламура!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 20 Май 2018 #14.971 Карусель написал(а): Последняя туча рассеянной бури! Уснул ты вчера прикорнувши у груди, А бурю опять стороной пронесло Уж больно то крепкое было вино Больше, больше гламура! Нажмите для раскрытия... Стало на берегах Амура А раньше там жили лишь зайцы И немодные жили китайцы Границы ключ переломлен пополам
Карусель написал(а): Последняя туча рассеянной бури! Уснул ты вчера прикорнувши у груди, А бурю опять стороной пронесло Уж больно то крепкое было вино Больше, больше гламура! Нажмите для раскрытия... Стало на берегах Амура А раньше там жили лишь зайцы И немодные жили китайцы Границы ключ переломлен пополам
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Май 2018 #14.972 Чебуpaшka написал(а): Стало на берегах Амура А раньше там жили лишь зайцы И немодные жили китайцы Границы ключ переломлен пополам Нажмите для раскрытия... Дипломаты всегда придираются к словам, "Нет войне!" уж лучше сказать, И людей вообще перестать убивать. Это знает моя свобода
Чебуpaшka написал(а): Стало на берегах Амура А раньше там жили лишь зайцы И немодные жили китайцы Границы ключ переломлен пополам Нажмите для раскрытия... Дипломаты всегда придираются к словам, "Нет войне!" уж лучше сказать, И людей вообще перестать убивать. Это знает моя свобода
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 20 Май 2018 #14.973 Привет, дорогие игруны! Поздравляем всех вас с получением медалей за активное участие в жизни игровой на этой неделе! Спойлер: игровая СЗ @Ольга Талюкина @Elenka1 @Katarina53 @Tiatha @#ЮрА @Arthour @амфора @la perruche @Кать'я @Генс Спойлер: Игровая СЗ @Берегиня @ИЕК @Елена Давыдова @Colnago @Ларандана @Кэрри @Miss Zhannet @Авокадо @Демьян @Карусель @игоряшкаNS @Вовочка @Kaygo @Оksi1 @Чебуpaшka @Bacardi Спасибо вам большое! Всем хорошего дня!
Привет, дорогие игруны! Поздравляем всех вас с получением медалей за активное участие в жизни игровой на этой неделе! Спойлер: игровая СЗ @Ольга Талюкина @Elenka1 @Katarina53 @Tiatha @#ЮрА @Arthour @амфора @la perruche @Кать'я @Генс Спойлер: Игровая СЗ @Берегиня @ИЕК @Елена Давыдова @Colnago @Ларандана @Кэрри @Miss Zhannet @Авокадо @Демьян @Карусель @игоряшкаNS @Вовочка @Kaygo @Оksi1 @Чебуpaшka @Bacardi Спасибо вам большое! Всем хорошего дня!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Май 2018 #14.974 Mango написал(а): Привет, дорогие игруны!Поздравляем всех вас с получением медалей за активное участие в жизни игровой на этой неделе! Спойлер: игровая СЗ @Ольга Талюкина @Elenka1 @Katarina53 @Tiatha @#ЮрА @Arthour @амфора @la perruche @Кать'я @Генс Спойлер: Игровая СЗ @Берегиня @ИЕК @Елена Давыдова @Colnago @Ларандана @Кэрри @Miss Zhannet @Авокадо @Демьян @Карусель @игоряшкаNS @Вовочка @Kaygo @Оksi1 @Чебуpaшka @Bacardi Спасибо вам большое! Всем хорошего дня! Посмотреть вложение 628520 Нажмите для раскрытия... Спасибо! Игровая спасает от взрыва в мозгах!
Mango написал(а): Привет, дорогие игруны!Поздравляем всех вас с получением медалей за активное участие в жизни игровой на этой неделе! Спойлер: игровая СЗ @Ольга Талюкина @Elenka1 @Katarina53 @Tiatha @#ЮрА @Arthour @амфора @la perruche @Кать'я @Генс Спойлер: Игровая СЗ @Берегиня @ИЕК @Елена Давыдова @Colnago @Ларандана @Кэрри @Miss Zhannet @Авокадо @Демьян @Карусель @игоряшкаNS @Вовочка @Kaygo @Оksi1 @Чебуpaшka @Bacardi Спасибо вам большое! Всем хорошего дня! Посмотреть вложение 628520 Нажмите для раскрытия... Спасибо! Игровая спасает от взрыва в мозгах!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 20 Май 2018 #14.975 Elenka1 написал(а): Дипломаты всегда придираются к словам, "Нет войне!" уж лучше сказать, И людей вообще перестать убивать. Это знает моя свобода Нажмите для раскрытия... Свобода - у нее овчарка порода Потому что Свобода - мой пес. Только что он мне палку принес. Ходит дурачок по лесу
Elenka1 написал(а): Дипломаты всегда придираются к словам, "Нет войне!" уж лучше сказать, И людей вообще перестать убивать. Это знает моя свобода Нажмите для раскрытия... Свобода - у нее овчарка порода Потому что Свобода - мой пес. Только что он мне палку принес. Ходит дурачок по лесу
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #14.976 Mango написал(а): Привет, дорогие игруны!Поздравляем всех вас с получением медалей за активное участие в жизни игровой на этой неделе! Спойлер: игровая СЗ @Ольга Талюкина @Elenka1 @Katarina53 @Tiatha @#ЮрА @Arthour @амфора @la perruche @Кать'я @Генс Спойлер: Игровая СЗ @Берегиня @ИЕК @Елена Давыдова @Colnago @Ларандана @Кэрри @Miss Zhannet @Авокадо @Демьян @Карусель @игоряшкаNS @Вовочка @Kaygo @Оksi1 @Чебуpaшka @Bacardi Спасибо вам большое! Всем хорошего дня! Посмотреть вложение 628520 Нажмите для раскрытия...
Mango написал(а): Привет, дорогие игруны!Поздравляем всех вас с получением медалей за активное участие в жизни игровой на этой неделе! Спойлер: игровая СЗ @Ольга Талюкина @Elenka1 @Katarina53 @Tiatha @#ЮрА @Arthour @амфора @la perruche @Кать'я @Генс Спойлер: Игровая СЗ @Берегиня @ИЕК @Елена Давыдова @Colnago @Ларандана @Кэрри @Miss Zhannet @Авокадо @Демьян @Карусель @игоряшкаNS @Вовочка @Kaygo @Оksi1 @Чебуpaшka @Bacardi Спасибо вам большое! Всем хорошего дня! Посмотреть вложение 628520 Нажмите для раскрытия...
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.123 Реакции 47.481 Дневник Читать »» 20 Май 2018 #14.977 Чебуpaшka написал(а): Свобода - у нее овчарка порода Потому что Свобода - мой пес. Только что он мне палку принес. Ходит дурачок по лесу Нажмите для раскрытия... Ходит дурачок по лесу Ищет мухоморы Он верит в лекарей, - однако, Врач сам не верит в чудеса постой паровоз..
Чебуpaшka написал(а): Свобода - у нее овчарка порода Потому что Свобода - мой пес. Только что он мне палку принес. Ходит дурачок по лесу Нажмите для раскрытия... Ходит дурачок по лесу Ищет мухоморы Он верит в лекарей, - однако, Врач сам не верит в чудеса постой паровоз..
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 20 Май 2018 #14.978 Elenka1 написал(а): Спасибо! Игровая спасает от взрыва в мозгах! Нажмите для раскрытия... Берегиня написал(а): Посмотреть вложение 628530 Нажмите для раскрытия...
Elenka1 написал(а): Спасибо! Игровая спасает от взрыва в мозгах! Нажмите для раскрытия... Берегиня написал(а): Посмотреть вложение 628530 Нажмите для раскрытия...
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Май 2018 #14.979 Берегиня написал(а): Ходит дурачок по лесу Ищет мухоморы Он верит в лекарей, - однако, Врач сам не верит в чудеса постой паровоз.. Нажмите для раскрытия... Постой паровоз Вот уже мой колхоз На перрон выхожу Таксистам там откажу А ты такой холодный
Берегиня написал(а): Ходит дурачок по лесу Ищет мухоморы Он верит в лекарей, - однако, Врач сам не верит в чудеса постой паровоз.. Нажмите для раскрытия... Постой паровоз Вот уже мой колхоз На перрон выхожу Таксистам там откажу А ты такой холодный
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 20 Май 2018 #14.980 Елена Давыдова написал(а): Постой паровоз Вот уже мой колхоз На перрон выхожу Таксистам там откажу А ты такой холодный Нажмите для раскрытия... Как айсберг в океане А я такая вся горячая Как огонек в ночи Волчонка Волк, начав помалу приучать
Елена Давыдова написал(а): Постой паровоз Вот уже мой колхоз На перрон выхожу Таксистам там откажу А ты такой холодный Нажмите для раскрытия... Как айсберг в океане А я такая вся горячая Как огонек в ночи Волчонка Волк, начав помалу приучать