Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 20 Май 2018 #15.001 Карусель написал(а): Уходит тихо Лето и тихо, не спеша сьезжает следом крыша шифером шурша Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Нажмите для раскрытия... Вокруг летают стрелы Их отбиваю я ножом. Я помню чудное мгновенье:
Карусель написал(а): Уходит тихо Лето и тихо, не спеша сьезжает следом крыша шифером шурша Я жду, но чувствую - уже Хожу по лезвию ноже: Нажмите для раскрытия... Вокруг летают стрелы Их отбиваю я ножом. Я помню чудное мгновенье:
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Май 2018 #15.002 Кэрри написал(а): Вокруг летают стрелы Их отбиваю я ножом. Я помню чудное мгновенье: Нажмите для раскрытия... Ко мне явилось привиденье, Оно летало, завывало. И очень-очень напугало. Из-за леса из-за гор
Кэрри написал(а): Вокруг летают стрелы Их отбиваю я ножом. Я помню чудное мгновенье: Нажмите для раскрытия... Ко мне явилось привиденье, Оно летало, завывало. И очень-очень напугало. Из-за леса из-за гор
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 20 Май 2018 #15.003 Elenka1 написал(а): Ко мне явилось привиденье, Оно летало, завывало. И очень-очень напугало. Из-за леса из-за гор Нажмите для раскрытия... Вышел очень крупный вор Нес с собой он шарики Будем делать валенки Черемуха душистая С весною расцвела
Elenka1 написал(а): Ко мне явилось привиденье, Оно летало, завывало. И очень-очень напугало. Из-за леса из-за гор Нажмите для раскрытия... Вышел очень крупный вор Нес с собой он шарики Будем делать валенки Черемуха душистая С весною расцвела
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 20 Май 2018 #15.004 Katarina53 написал(а): Спасибо Нажмите для раскрытия...
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 20 Май 2018 #15.005 Кэрри написал(а): Вышел очень крупный вор Нес с собой он шарики Будем делать валенки Черемуха душистая С весною расцвела Нажмите для раскрытия... Сошла ко мне, пречистая, Как снег, белым-бела... Группа крови на рукаве...
Кэрри написал(а): Вышел очень крупный вор Нес с собой он шарики Будем делать валенки Черемуха душистая С весною расцвела Нажмите для раскрытия... Сошла ко мне, пречистая, Как снег, белым-бела... Группа крови на рукаве...
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр Лет курения 17 20 Май 2018 #15.006 Кэрри написал(а): Вышел очень крупный вор Нес с собой он шарики Будем делать валенки Черемуха душистая С весною расцвела Нажмите для раскрытия... И холода жестокие С цветеньем принесла! Белая береза под моим окном
Кэрри написал(а): Вышел очень крупный вор Нес с собой он шарики Будем делать валенки Черемуха душистая С весною расцвела Нажмите для раскрытия... И холода жестокие С цветеньем принесла! Белая береза под моим окном
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 20 Май 2018 #15.007 Кэрри написал(а): Черемуха душистая С весною расцвела Нажмите для раскрытия... Черемуха душистая С весною расцвела И много много радости детишкам принесла я дам вам парабеллум Последнее редактирование: 20 Май 2018
Кэрри написал(а): Черемуха душистая С весною расцвела Нажмите для раскрытия... Черемуха душистая С весною расцвела И много много радости детишкам принесла я дам вам парабеллум
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 20 Май 2018 #15.008 Ларандана написал(а): Сошла ко мне, пречистая, Как снег, белым-бела... Группа крови на рукаве... Нажмите для раскрытия... Надо срочно на море лететь Я одену там черные галифе Твой порядковый номер на рукаве Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит.
Ларандана написал(а): Сошла ко мне, пречистая, Как снег, белым-бела... Группа крови на рукаве... Нажмите для раскрытия... Надо срочно на море лететь Я одену там черные галифе Твой порядковый номер на рукаве Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит.
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 20 Май 2018 #15.009 Кэрри написал(а): Надо срочно на море лететь Я одену там черные галифе Твой порядковый номер на рукаве Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Нажмите для раскрытия... Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Он вином нас угостит Только нам тогда влетит… Сижу за решеткой в темнице сырой
Кэрри написал(а): Надо срочно на море лететь Я одену там черные галифе Твой порядковый номер на рукаве Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Нажмите для раскрытия... Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Он вином нас угостит Только нам тогда влетит… Сижу за решеткой в темнице сырой
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 20 Май 2018 #15.010 Елена Давыдова написал(а): Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Он вином нас угостит Только нам тогда влетит… Сижу за решеткой в темнице сырой Нажмите для раскрытия... Немного прохладно, но в целом сойдет Кровать отсырела, матрас весь размяк Реально достало, пусть помощь придет. Сижу и жду тебя опять,
Елена Давыдова написал(а): Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Он вином нас угостит Только нам тогда влетит… Сижу за решеткой в темнице сырой Нажмите для раскрытия... Немного прохладно, но в целом сойдет Кровать отсырела, матрас весь размяк Реально достало, пусть помощь придет. Сижу и жду тебя опять,
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 20 Май 2018 #15.011 Кэрри написал(а): Надо срочно на море лететь Я одену там черные галифе Твой порядковый номер на рукаве Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Нажмите для раскрытия... И, подобно Чебурашке, Он ушами шевелит. Я поехала в кино. Очень странное оно. Из экрана вылез призрак В черно-белом кимоно. В траве сидел кузнечик... Совсем, как огуречик...
Кэрри написал(а): Надо срочно на море лететь Я одену там черные галифе Твой порядковый номер на рукаве Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит. Нажмите для раскрытия... И, подобно Чебурашке, Он ушами шевелит. Я поехала в кино. Очень странное оно. Из экрана вылез призрак В черно-белом кимоно. В траве сидел кузнечик... Совсем, как огуречик...
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 20 Май 2018 #15.012 Ларандана написал(а): И, подобно Чебурашке, Он ушами шевелит. Я поехала в кино. Очень странное оно. Из экрана вылез призрак В черно-белом кимоно. В траве сидел кузнечик... Совсем, как огуречик... Нажмите для раскрытия... Совсем как синий перчик Совсем как помидор Я вас любил: любовь еще, быть может,
Ларандана написал(а): И, подобно Чебурашке, Он ушами шевелит. Я поехала в кино. Очень странное оно. Из экрана вылез призрак В черно-белом кимоно. В траве сидел кузнечик... Совсем, как огуречик... Нажмите для раскрытия... Совсем как синий перчик Совсем как помидор Я вас любил: любовь еще, быть может,
Arthour Выше звезд Сообщения 31.427 Реакции 93.865 Не курю с 08.01.2018 Метод Сила Воли 21 Май 2018 #15.013 Кэрри написал(а): Совсем как синий перчик Совсем как помидор Я вас любил: любовь еще, быть может, Нажмите для раскрытия... Я вас любил: любовь еще, быть может, Мда алкоголь мне не поможет Любовь завяла как цветы Пойду нажрусь я шаурмы Скатертью, скатертью Дальний путь стелется
Кэрри написал(а): Совсем как синий перчик Совсем как помидор Я вас любил: любовь еще, быть может, Нажмите для раскрытия... Я вас любил: любовь еще, быть может, Мда алкоголь мне не поможет Любовь завяла как цветы Пойду нажрусь я шаурмы Скатертью, скатертью Дальний путь стелется
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Май 2018 #15.014 Arthour написал(а): Я вас любил: любовь еще, быть может, Мда алкоголь мне не поможет Любовь завяла как цветы Пойду нажрусь я шаурмы Скатертью, скатертью Дальний путь стелется Нажмите для раскрытия... И блинами и пирожками И сушеными грибами Пойдёт направо, песнь заводит
Arthour написал(а): Я вас любил: любовь еще, быть может, Мда алкоголь мне не поможет Любовь завяла как цветы Пойду нажрусь я шаурмы Скатертью, скатертью Дальний путь стелется Нажмите для раскрытия... И блинами и пирожками И сушеными грибами Пойдёт направо, песнь заводит
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 21 Май 2018 #15.015 Кэрри написал(а): И блинами и пирожками И сушеными грибами Пойдёт направо, песнь заводит Нажмите для раскрытия... Меня от истины уводит Заставить хочет съесть гуся, А я худею, мне нельзя… Солнечный круг, небо вокруг
Кэрри написал(а): И блинами и пирожками И сушеными грибами Пойдёт направо, песнь заводит Нажмите для раскрытия... Меня от истины уводит Заставить хочет съесть гуся, А я худею, мне нельзя… Солнечный круг, небо вокруг
Кэрри Ангел_В_Кедах Самозабаненные Сообщения 16.816 Реакции 43.439 Метод Аллен Карр Лет курения 18 21 Май 2018 #15.016 Елена Давыдова написал(а): Меня от истины уводит Заставить хочет съесть гуся, А я худею, мне нельзя… Солнечный круг, небо вокруг Нажмите для раскрытия... Это сюжет для картинки Если добавить еще полукруг Можно продать за полтинник Дар напрасный, дар случайный
Елена Давыдова написал(а): Меня от истины уводит Заставить хочет съесть гуся, А я худею, мне нельзя… Солнечный круг, небо вокруг Нажмите для раскрытия... Это сюжет для картинки Если добавить еще полукруг Можно продать за полтинник Дар напрасный, дар случайный
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 21 Май 2018 #15.017 Кэрри написал(а): Дар напрасный, дар случайный Нажмите для раскрытия... Дар напрасный, дар случайный Эволюции каприз - обезьяны родились стали вдруг они умнеть, мамонт жрать, и песни петь. Лицом к лицу лица не увидать.
Кэрри написал(а): Дар напрасный, дар случайный Нажмите для раскрытия... Дар напрасный, дар случайный Эволюции каприз - обезьяны родились стали вдруг они умнеть, мамонт жрать, и песни петь. Лицом к лицу лица не увидать.
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 21 Май 2018 #15.018 Карусель написал(а): Дар напрасный, дар случайный Эволюции каприз - обезьяны родились стали вдруг они умнеть, мамонт жрать, и песни петь. Лицом к лицу лица не увидать. Нажмите для раскрытия... Лицом к лицу лица не увидать, И это не использовать грешно, Когда ведешь ты страшную в кровать, И лампу выключить бы стоило еще. На заре ты ее не буди
Карусель написал(а): Дар напрасный, дар случайный Эволюции каприз - обезьяны родились стали вдруг они умнеть, мамонт жрать, и песни петь. Лицом к лицу лица не увидать. Нажмите для раскрытия... Лицом к лицу лица не увидать, И это не использовать грешно, Когда ведешь ты страшную в кровать, И лампу выключить бы стоило еще. На заре ты ее не буди
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 21 Май 2018 #15.019 Ольга Талюкина написал(а): Лицом к лицу лица не увидать, И это не использовать грешно, Когда ведешь ты страшную в кровать, И лампу выключить бы стоило еще. На заре ты ее не буди Нажмите для раскрытия... На заре ты ее не буди В голове у нее бигуди На заре она разозлиться Что вся любовь испариться Моим стихам, написанным так рано,
Ольга Талюкина написал(а): Лицом к лицу лица не увидать, И это не использовать грешно, Когда ведешь ты страшную в кровать, И лампу выключить бы стоило еще. На заре ты ее не буди Нажмите для раскрытия... На заре ты ее не буди В голове у нее бигуди На заре она разозлиться Что вся любовь испариться Моим стихам, написанным так рано,
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 21 Май 2018 #15.020 Katarina53 написал(а): Моим стихам, написанным так рано, Нажмите для раскрытия... Моим стихам, написанным так рано, знать было не дано - что Марины Ивановны Цветаевой есть уже стихи и смысл тогда что то еще писать Если я заболею, к врачам обращаться не стану
Katarina53 написал(а): Моим стихам, написанным так рано, Нажмите для раскрытия... Моим стихам, написанным так рано, знать было не дано - что Марины Ивановны Цветаевой есть уже стихи и смысл тогда что то еще писать Если я заболею, к врачам обращаться не стану