Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На маленьком плоту
Мы плыли в Катманду:
Слоненок и жираф
Везли огромный шкаф!

Девочка по городу шагает босиком

у девочки за пазухой бутылка с молоком
шагает наша девочка, торопится слегка
ей надо очень быстро покормить щенка

Как молоды мы были

у девочки за пазухой бутылка с молоком
шагает наша девочка, торопится слегка
ей надо очень быстро покормить щенка

Как молоды мы были
Как молоды мы были
Когда траву косили...
Сейчас другие времена
И травы косят допоздна)

Ты узнаешь ее по голосу

Как молоды мы были
Когда траву косили...
Сейчас другие времена
И травы косят допоздна)

Ты узнаешь ее по голосу
Ты узнаешь её по голосу-
Он скрипучий и очень противный.
Бабка-ёжка зовут ее вроде бы...
В соцсетях статус вечно активный.

Вместе весело шагать

Ты узнаешь её по голосу-
Он скрипучий и очень противный.
Бабка-ёжка зовут ее вроде бы...
В соцсетях статус вечно активный.

Вместе весело шагать
Вместе весело шагать
Не бухать, а петь куплеты
Друганам всем помогать
И семье напечь котлеты.

Земляничная поляна - солнца след

Вместе весело шагать
Не бухать, а петь куплеты
Друганам всем помогать
И семье напечь котлеты.

Земляничная поляна - солнца след
Земляничная поляна - солнца след.
Будем есть мы землянику на обед.
Может даже и на ужин поедим,
Если раньше в туалет не побежим...

Я спросил у ясеня

Земляничная поляна - солнца след.
Будем есть мы землянику на обед.
Может даже и на ужин поедим,
Если раньше в туалет не побежим...

Я спросил у ясеня
Я спросил у ясеня
Что ж ему не ясно то
Дерево насупилось,
Поникло и сгнило.

Сорока, сорока, кашку варила...

Давайте поиграем во что-нибудь другое...

_____________ИГРА ОКОНЧЕНА________________​

Очевидное - невероятное

Правила игры:
1. Один игрок загадывает, что хочет видеть
2. Следующий игрок отвечает с помощью картинки и пишет один интересный факт про загаданный объект словами.
3. Загадывает дальше.

**Если ответы задваиваются, затраиваются и даже задесятеряются))) - не удаляйте, пусть остаются разные. Так даже интереснее.
У нас тут нестрого, гонок нет, придираться не будем.
Пишем и играем в свое удовольствие)
Будем отвечать друг другу - кто на что хочет!))

Например:
Хочу увидеть Эйфелеву башню

Ответ:
высота эйфелевой башни 324 метра.
башня.webp

И не забывайте загадывать сами.

Поехали?
Хочу увидеть бойцового петуха

Поехали?
Хочу увидеть бойцового петуха
boycovye_petuhi_19_25082718.jpg

Петухи по своей природе являются агрессивными и активными. А бойцовские породы характерны
отсутствием страха и высоким уровнем выносливости. Примечательно, что древние греки обучали воинов тактике на петушиных боях. Выражение «воинственные галлы» переводятся с латинского языка как «воинственные петухи».

Хочу увидеть цветущую сакуру!

boycovye_petuhi_19_25082718.jpg

Петухи по своей природе являются агрессивными и активными. А бойцовские породы характерны
отсутствием страха и высоким уровнем выносливости. Примечательно, что древние греки обучали воинов тактике на петушиных боях. Выражение «воинственные галлы» переводятся с латинского языка как «воинственные петухи».

Хочу увидеть цветущую сакуру!
sakura1.webp

Цветение сакуры издавна является символом наступления весны в Японии. Добрая традиция любования цветущей вишней имеет большую историю — впервые об этом упоминается еще в III веке.
По большому счету ханами (как называют эту традицию сами японцы) является национальным праздником. О начале цветения сакуры объявляют в средствах массовой информации, в том числе и на центральных телеканалах, а также прогнозируют продолжительность этого прекрасного явления.

Хочу увидеть Красную площадь

Посмотреть вложение 692826

Цветение сакуры издавна является символом наступления весны в Японии. Добрая традиция любования цветущей вишней имеет большую историю — впервые об этом упоминается еще в III веке.
По большому счету ханами (как называют эту традицию сами японцы) является национальным праздником. О начале цветения сакуры объявляют в средствах массовой информации, в том числе и на центральных телеканалах, а также прогнозируют продолжительность этого прекрасного явления.

Хочу увидеть Красную площадь
Красной площадь назвали не по цвету, а за исключительную ее красоту. Впервые, такое название она получила от царя Алексея Михайловича в 17 веке. Тогда, площадь еще не мостили булыжником.

До начала XIX века, несмотря на все меры, Красная Площадь регулярно горела, за что получила прозвище — «Пожар».
oboik.ru_20123.webp

Хочу увидеть самую ядовитую змею)

Красной площадь назвали не по цвету, а за исключительную ее красоту. Впервые, такое название она получила от царя Алексея Михайловича в 17 веке. Тогда, площадь еще не мостили булыжником.

До начала XIX века, несмотря на все меры, Красная Площадь регулярно горела, за что получила прозвище — «Пожар».
Посмотреть вложение 692833
Хочу увидеть самую ядовитую змею)
«Тайпан», «прибрежный тайпан» или «жестокая змея» – всё это названия одного вида австралийского тайпана, принадлежащего к семейству аспидов. Его ядовитые зубы в длину достигают 13 мм, а яд – один из самых сильных в мире, во много раз превышающий по токсичности яд королевской кобры.
2017-07-20_120216.jpg

хочу увидеть цыганскую свадьбу)

«Тайпан», «прибрежный тайпан» или «жестокая змея» – всё это названия одного вида австралийского тайпана, принадлежащего к семейству аспидов. Его ядовитые зубы в длину достигают 13 мм, а яд – один из самых сильных в мире, во много раз превышающий по токсичности яд королевской кобры.
2017-07-20_120216.jpg

хочу увидеть цыганскую свадьбу)
Для цыган свадьба — чуть ли не самое важное событие в жизни семьи, и поэтому денег на нее не жалели. Когда цыган гулял, то на все. А свадьбы у них по всем селам гремели. От села к селу ездили, всех встречных вином поили. С музыкантами. Надевали что есть лучшего, а нет, так у соседей занимали. Некоторые семьи разорялись при свадьбе.

ciganskaya-svadba-e1517743462308.webp

Хочу увидеть футбольный клуб Спартак Москва

Для цыган свадьба — чуть ли не самое важное событие в жизни семьи, и поэтому денег на нее не жалели. Когда цыган гулял, то на все. А свадьбы у них по всем селам гремели. От села к селу ездили, всех встречных вином поили. С музыкантами. Надевали что есть лучшего, а нет, так у соседей занимали. Некоторые семьи разорялись при свадьбе.

Посмотреть вложение 692862

Хочу увидеть футбольный клуб Спартак Москва
Я ивент менеджер. И по долгу службы организовываю самые разные мероприятия. Буквально в апреле, я отсматривала площадку для проведения тест-драйва.
Этой площадкой была парковка на территории стадиона "Открытие Арена" и естественно я побывала внутри)
20180406_114018.webp

20180406_113944.webp
20180406_114453.webp
20180406_114508.webp
20180406_114516.webp

А я хочу увидеть свое счастье)))

Я ивент менеджер. И по долгу службы организовываю самые разные мероприятия. Буквально в апреле, я отсматривала площадку для проведения тест-драйва.
Этой площадкой была парковка на территории стадиона "Открытие Арена" и естественно я побывала внутри)
Посмотреть вложение 693013

Классные фотки! Спасибо!)))

Посмотреть вложение 693013
:thumbsup:
И держи счастье...
Цветок "Женское счастье":D
Разводимые для декоративных целей спатифиллумы в России часто называют «женскими цветами», люди верят в их магические и чудодейственные свойства. Считается, что цветок помогает найти любимого человека, наладить отношения в семье и даже забеременеть.))
1-109.webp
Хочу увидеть планету Марс)

images (3).webp

Марс — четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая по размерам планетаСолнечной системы; масса планеты составляет 10,7 % массы Земли.Названа в честь Марсадревнеримскогобога войны, соответствующего древнегреческому Аресу. Иногда Марс называют «красной планетой» из-за красноватого оттенка поверхности, придаваемого ей минералом маггемитом — γ-оксидом железа

Хочу увидеть домик в деревне

Посмотреть вложение 693062
Марс — четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая по размерам планетаСолнечной системы; масса планеты составляет 10,7 % массы Земли.Названа в честь Марсадревнеримскогобога войны, соответствующего древнегреческому Аресу. Иногда Марс называют «красной планетой» из-за красноватого оттенка поверхности, придаваемого ей минералом маггемитом — γ-оксидом железа

Хочу увидеть домик в деревне
Обыкновенная славянская изба была рублена из бревен и покрыта берестой и дерном. В конце 19 века в некоторых регионах крыши таких же изб крыли соломой, а где-то щепой. Удивительно, но срок службы такой крыши лишь немногим меньше срока службы всего дома, 25-30 лет, а сам дом служил лет 40. Учитывая время жизни в то время, дома как раз на жизнь человека и хватало.

192813-5249.webp

Хочу увидеть интересную традицию какого-нибудь народа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу