Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 18 Окт 2018 #23.701 Vitaliya написал(а): На кулинарный турнир Приготовил с чесноком гарнир Это моя по победа - И бабка целует деда) Нажмите для раскрытия... Рифму задайте, пожалуйста
Vitaliya написал(а): На кулинарный турнир Приготовил с чесноком гарнир Это моя по победа - И бабка целует деда) Нажмите для раскрытия... Рифму задайте, пожалуйста
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 18 Окт 2018 #23.702 Sergio2000 написал(а): Рифму задайте, пожалуйста Нажмите для раскрытия... Уже поправила)
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 18 Окт 2018 #23.703 Bacardi написал(а): Когда-то я несносным был Топтал всё на своём пути Но все обиды в раз забыл И ты меня за всё прости * Снег - слова Нажмите для раскрытия... Пусть мне в голову попал снег Не забыть твои глаза мне вовек Поперёк горла стоят твои слова А в свои объятия ждёт меня Москва. Школа - Вова
Bacardi написал(а): Когда-то я несносным был Топтал всё на своём пути Но все обиды в раз забыл И ты меня за всё прости * Снег - слова Нажмите для раскрытия... Пусть мне в голову попал снег Не забыть твои глаза мне вовек Поперёк горла стоят твои слова А в свои объятия ждёт меня Москва. Школа - Вова
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 18 Окт 2018 #23.704 Vitaliya написал(а): Уже поправила) Нажмите для раскрытия... Спасибо. Очень любезно)
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 18 Окт 2018 #23.705 Sergio2000 написал(а): Спасибо. Очень любезно) Нажмите для раскрытия... Ой да пожалуйста Мне для вас ничего не жалко... Почти
Sergio2000 написал(а): Спасибо. Очень любезно) Нажмите для раскрытия... Ой да пожалуйста Мне для вас ничего не жалко... Почти
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 18 Окт 2018 #23.706 Sergio2000 написал(а): Пусть мне в голову попал снег Не забыть твои глаза мне вовек Поперёк горла стоят твои слова А в свои объятия ждёт меня Москва. Школа - Вова Нажмите для раскрытия... Как устроена корова Изучал однажды Вова Но нет предмета такого в школе Учить придется видно в поле Коза. Капуста
Sergio2000 написал(а): Пусть мне в голову попал снег Не забыть твои глаза мне вовек Поперёк горла стоят твои слова А в свои объятия ждёт меня Москва. Школа - Вова Нажмите для раскрытия... Как устроена корова Изучал однажды Вова Но нет предмета такого в школе Учить придется видно в поле Коза. Капуста
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.498 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 18 Окт 2018 #23.707 Sergio2000 написал(а): Пусть мне в голову попал снег Не забыть твои глаза мне вовек Поперёк горла стоят твои слова А в свои объятия ждёт меня Москва. Школа - Вова Нажмите для раскрытия... Старая Милая школа. Двор, где Гуляли мы с Вовой, Мяч, мы играли в футбол там. Лазали по гаражам... Телефон - ложка
Sergio2000 написал(а): Пусть мне в голову попал снег Не забыть твои глаза мне вовек Поперёк горла стоят твои слова А в свои объятия ждёт меня Москва. Школа - Вова Нажмите для раскрытия... Старая Милая школа. Двор, где Гуляли мы с Вовой, Мяч, мы играли в футбол там. Лазали по гаражам... Телефон - ложка
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 18 Окт 2018 #23.708 HomaDoma написал(а): Старая Милая школа. Двор, где Гуляли мы с Вовой, Мяч, мы играли в футбол там. Лазали по гаражам... Телефон - ложка Нажмите для раскрытия... Звенит в кармане телефон Но не могу понять где он В одном нашла случайно ложку Ну а в другом стальную брошку Надежда - остров
HomaDoma написал(а): Старая Милая школа. Двор, где Гуляли мы с Вовой, Мяч, мы играли в футбол там. Лазали по гаражам... Телефон - ложка Нажмите для раскрытия... Звенит в кармане телефон Но не могу понять где он В одном нашла случайно ложку Ну а в другом стальную брошку Надежда - остров
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 18 Окт 2018 #23.709 Елена Давыдова написал(а): Звенит в кармане телефон Но не могу понять где он В одном нашла случайно ложку Ну а в другом стальную брошку Надежда - остров Нажмите для раскрытия... Печален мой Зелёный Остров На ум и сердце нет надежды Остался только ржавый остов И Пеннивайза клок одежды * коварство - смех
Елена Давыдова написал(а): Звенит в кармане телефон Но не могу понять где он В одном нашла случайно ложку Ну а в другом стальную брошку Надежда - остров Нажмите для раскрытия... Печален мой Зелёный Остров На ум и сердце нет надежды Остался только ржавый остов И Пеннивайза клок одежды * коварство - смех
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 18 Окт 2018 #23.710 Bacardi написал(а): Печален Изумрудный Остров На ум и сердце нет надежды Остался только ржавый остов И Пеннивайза клок одежды * коварство - смех Нажмите для раскрытия... Зачем коварство воплотили На этом острове прекрасном И смех звучит вперёд на мили В драконьем логове ужасном Язва-суть
Bacardi написал(а): Печален Изумрудный Остров На ум и сердце нет надежды Остался только ржавый остов И Пеннивайза клок одежды * коварство - смех Нажмите для раскрытия... Зачем коварство воплотили На этом острове прекрасном И смех звучит вперёд на мили В драконьем логове ужасном Язва-суть
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 19 Окт 2018 #23.711 . KaZa написал(а): Зачем коварство воплотили На этом острове прекрасном И смех звучит вперёд на мили В драконьем логове ужасном Язва-суть Нажмите для раскрытия... Мама и папа назвали дочку Язве О будущем малышки подумали разве? А в чём тут везения странная суть? Фантазии до Циррозе не хватило чуть- чуть. Бег-смех
. KaZa написал(а): Зачем коварство воплотили На этом острове прекрасном И смех звучит вперёд на мили В драконьем логове ужасном Язва-суть Нажмите для раскрытия... Мама и папа назвали дочку Язве О будущем малышки подумали разве? А в чём тут везения странная суть? Фантазии до Циррозе не хватило чуть- чуть. Бег-смех
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 19 Окт 2018 #23.712 Sergio2000 написал(а): . Мама и папа назвали дочку Язве О будущем малышки подумали разве? А в чём тут везения странная суть? Фантазии до Циррозе не хватило чуть- чуть. Бег-смех Нажмите для раскрытия... Всеми перейти на быстрый бег Велели однозначно А нас всех разбирает смех Лежим мы больно смачно Камень - ножницы
Sergio2000 написал(а): . Мама и папа назвали дочку Язве О будущем малышки подумали разве? А в чём тут везения странная суть? Фантазии до Циррозе не хватило чуть- чуть. Бег-смех Нажмите для раскрытия... Всеми перейти на быстрый бег Велели однозначно А нас всех разбирает смех Лежим мы больно смачно Камень - ножницы
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 19 Окт 2018 #23.713 KaZa написал(а): Всеми перейти на быстрый бег Велели однозначно А нас всех разбирает смех Лежим мы больно смачно Камень - ножницы Нажмите для раскрытия... Если кинуть в речку камень Следом бросить ножницы Сообщу вам между нами Есть о чём тревожиться * купон - сапог
KaZa написал(а): Всеми перейти на быстрый бег Велели однозначно А нас всех разбирает смех Лежим мы больно смачно Камень - ножницы Нажмите для раскрытия... Если кинуть в речку камень Следом бросить ножницы Сообщу вам между нами Есть о чём тревожиться * купон - сапог
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 19 Окт 2018 #23.714 Bacardi написал(а): Если кинуть в речку камень Следом бросить ножницы Сообщу вам между нами Есть о чём тревожиться * купон - сапог Нажмите для раскрытия... Бросьте ваш высокопарный слог Я как дура хожу без сапог Как песня из груди рвется стон Ну дайте ж на скидку купон Муха - паук
Bacardi написал(а): Если кинуть в речку камень Следом бросить ножницы Сообщу вам между нами Есть о чём тревожиться * купон - сапог Нажмите для раскрытия... Бросьте ваш высокопарный слог Я как дура хожу без сапог Как песня из груди рвется стон Ну дайте ж на скидку купон Муха - паук
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.498 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 19 Окт 2018 #23.715 Vitaliya написал(а): Бросьте ваш высокопарный слог Я как дура хожу без сапог Как песня из груди рвется стон Ну дайте ж на скидку купон Муха - паук Нажмите для раскрытия... Бедная муха, Такая непруха... Сплел паутину паук. Муха попала. Каюк Утро пробки
Vitaliya написал(а): Бросьте ваш высокопарный слог Я как дура хожу без сапог Как песня из груди рвется стон Ну дайте ж на скидку купон Муха - паук Нажмите для раскрытия... Бедная муха, Такая непруха... Сплел паутину паук. Муха попала. Каюк Утро пробки
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 19 Окт 2018 #23.716 HomaDoma написал(а): Бедная муха, Такая непруха... Сплел паутину паук. Муха попала. Каюк Утро пробки Нажмите для раскрытия... Дорога, машина, утро Стою я как все в пробке И под колесами мокро Ну как не спешить в такой обстановке... Грибы лес
HomaDoma написал(а): Бедная муха, Такая непруха... Сплел паутину паук. Муха попала. Каюк Утро пробки Нажмите для раскрытия... Дорога, машина, утро Стою я как все в пробке И под колесами мокро Ну как не спешить в такой обстановке... Грибы лес
HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.498 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 19 Окт 2018 #23.717 Vitaliya написал(а): Дорога, машина, утро Стою я как все в пробке И под колесами мокро Ну как не спешить в такой обстановке... Грибы лес Нажмите для раскрытия... Тихо в осеннем лесу. Там уж сгнивают грибы. И спать ложится барсук. А мишка давно Храпит. Сумка знак
Vitaliya написал(а): Дорога, машина, утро Стою я как все в пробке И под колесами мокро Ну как не спешить в такой обстановке... Грибы лес Нажмите для раскрытия... Тихо в осеннем лесу. Там уж сгнивают грибы. И спать ложится барсук. А мишка давно Храпит. Сумка знак
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 19 Окт 2018 #23.718 HomaDoma написал(а): Тихо в осеннем лесу. Там уж сгнивают грибы. И спать ложится барсук. А мишка давно Храпит. Сумка знак Нажмите для раскрытия... Я себе купила сумку В сумке был варёный рак Посетила меня думка "Может это свыше знак?" * Лист - осень
HomaDoma написал(а): Тихо в осеннем лесу. Там уж сгнивают грибы. И спать ложится барсук. А мишка давно Храпит. Сумка знак Нажмите для раскрытия... Я себе купила сумку В сумке был варёный рак Посетила меня думка "Может это свыше знак?" * Лист - осень
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 19 Окт 2018 #23.719 Тарахтя по дороге сумкой, Пру домой я продуктов всяк. Вор схватил ее в переулке- А поднять не сумел-к спорту знак! Стоп-градус
Тарахтя по дороге сумкой, Пру домой я продуктов всяк. Вор схватил ее в переулке- А поднять не сумел-к спорту знак! Стоп-градус
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 19 Окт 2018 #23.720 Bacardi написал(а): Я себе купила сумку В сумке был варёный рак Посетила меня думка "Может это свыше знак?" * Лист - осень Нажмите для раскрытия... В бане жарко, веник хлесткий, К попе липнет мокрый лист, А за дверью зябко-осень, И листва танцует твист. Молот-сердце
Bacardi написал(а): Я себе купила сумку В сумке был варёный рак Посетила меня думка "Может это свыше знак?" * Лист - осень Нажмите для раскрытия... В бане жарко, веник хлесткий, К попе липнет мокрый лист, А за дверью зябко-осень, И листва танцует твист. Молот-сердце