B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.081 Alisa22 написал(а): О Боги вах какая тема! Усы, Чапай, Максим , вот смех! КружИтся голова и тянет На грех)) Нажмите для раскрытия... А в этом месте поподробней Добавь для ясности штрихи Гже будет совершать удобней Грехи
Alisa22 написал(а): О Боги вах какая тема! Усы, Чапай, Максим , вот смех! КружИтся голова и тянет На грех)) Нажмите для раскрытия... А в этом месте поподробней Добавь для ясности штрихи Гже будет совершать удобней Грехи
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.082 Шехерезада написал(а): Извините, я седня без вдохновения, вы все супер? Нажмите для раскрытия... Без вдохновения Анжелика Но я прошу, не надо слёз Нам твоего хватает лика Для грёз
Шехерезада написал(а): Извините, я седня без вдохновения, вы все супер? Нажмите для раскрытия... Без вдохновения Анжелика Но я прошу, не надо слёз Нам твоего хватает лика Для грёз
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.083 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно нет, ну что ты Дима! Сомнений нет - мы молодцЫ! Не пьём, не курим... Всё на этом... Не сцы! Нажмите для раскрытия... Никто нас лучше не похвалит Какие мы, блин, молодцы Девчонок всех уже достали Самцы
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Конечно нет, ну что ты Дима! Сомнений нет - мы молодцЫ! Не пьём, не курим... Всё на этом... Не сцы! Нажмите для раскрытия... Никто нас лучше не похвалит Какие мы, блин, молодцы Девчонок всех уже достали Самцы
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.084 Byrrrnaya написал(а): молодой не значит зрелый зрелый вовсе не старик позови и ты услышишь Лииик!!! @Шехерезада Нажмите для раскрытия... Тут зрелые почти все наши Те, что не портят борозду Возможно глубоко не вспашут ... (в виду)
Byrrrnaya написал(а): молодой не значит зрелый зрелый вовсе не старик позови и ты услышишь Лииик!!! @Шехерезада Нажмите для раскрытия... Тут зрелые почти все наши Те, что не портят борозду Возможно глубоко не вспашут ... (в виду)
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.085 Bacardi написал(а): Тут зрелые почти все наши Те, что не портят борозду Возможно глубоко не вспашут ... (в виду) Нажмите для раскрытия... К земле, Чапай, ты потянулся неужто воевать устал на борозду ты замахнулся сигнал
Bacardi написал(а): Тут зрелые почти все наши Те, что не портят борозду Возможно глубоко не вспашут ... (в виду) Нажмите для раскрытия... К земле, Чапай, ты потянулся неужто воевать устал на борозду ты замахнулся сигнал
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 5 Авг 2019 #44.086 Byrrrnaya написал(а): К земле, Чапай, ты потянулся неужто воевать устал на борозду ты замахнулся сигнал Нажмите для раскрытия... Ту борозду я не забуду Она уж точно не в земле Ты береги её, Миртруда Лелей
Byrrrnaya написал(а): К земле, Чапай, ты потянулся неужто воевать устал на борозду ты замахнулся сигнал Нажмите для раскрытия... Ту борозду я не забуду Она уж точно не в земле Ты береги её, Миртруда Лелей
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.087 Bacardi написал(а): Ту борозду я не забуду Она уж точно не в земле Ты береги её, Миртруда Лелей Нажмите для раскрытия... Миртруде о духовном надоть Уже пришла её пора И дома привечать ей надо ПопА
Bacardi написал(а): Ту борозду я не забуду Она уж точно не в земле Ты береги её, Миртруда Лелей Нажмите для раскрытия... Миртруде о духовном надоть Уже пришла её пора И дома привечать ей надо ПопА
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Авг 2019 #44.088 Byrrrnaya написал(а): Миртруде о духовном надоть Уже пришла её пора И дома привечать ей надо ПопА Нажмите для раскрытия... Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток
Byrrrnaya написал(а): Миртруде о духовном надоть Уже пришла её пора И дома привечать ей надо ПопА Нажмите для раскрытия... Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток
Byrrrnaya Гуру Сообщения 10.466 Реакции 21.362 Не курю с 13.05.2019 Метод Сила Воли Лет курения 29 5 Авг 2019 #44.089 Alisa22 написал(а): Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток Нажмите для раскрытия... сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна)))
Alisa22 написал(а): Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток Нажмите для раскрытия... сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна)))
Alisa22 Чудесатая Сообщения 13.755 Реакции 40.326 Дневник Читать »» Не курю с 12.09.2018 Метод Сила Воли Лет курения 26 5 Авг 2019 #44.090 Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Ах, к ночи мысли наши грешны! Кому Чапая, а кому У пулемёта ахнуть Анку Лямур
Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Ах, к ночи мысли наши грешны! Кому Чапая, а кому У пулемёта ахнуть Анку Лямур
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.091 Alisa22 написал(а): Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток Нажмите для раскрытия... Здесь пастор, Дездемона, здрасьте! Не ужин, а трагедий пир Да тут нешуточные страсти Шекспир
Alisa22 написал(а): Молились на ночь? Дездемоны)) Иль после ужина на бок? Я в роли пастора побуду Чуток Нажмите для раскрытия... Здесь пастор, Дездемона, здрасьте! Не ужин, а трагедий пир Да тут нешуточные страсти Шекспир
SladkayaVata Ветеран Сообщения 1.562 Реакции 2.547 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод Табекс Лет курения 17 6 Авг 2019 #44.092 Bacardi написал(а): Здесь пастор, Дездемона, здрасьте! Не ужин, а трагедий пир Да тут нешуточные страсти Шекспир Нажмите для раскрытия... Шекспир! О, где же ты Джульетта? Ромео без тебя никак, С тобой он вместе на край света В ништяк
Bacardi написал(а): Здесь пастор, Дездемона, здрасьте! Не ужин, а трагедий пир Да тут нешуточные страсти Шекспир Нажмите для раскрытия... Шекспир! О, где же ты Джульетта? Ромео без тебя никак, С тобой он вместе на край света В ништяк
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.093 Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Нарвав цветов в ближайшем сквере Зажав под мышкой Чоко Пай Он пять часов торчит у двери Чапай
Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Нарвав цветов в ближайшем сквере Зажав под мышкой Чоко Пай Он пять часов торчит у двери Чапай
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Авг 2019 #44.094 Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож
Byrrrnaya написал(а): сейчас я, пастор,зашепчу моя душа удручена С Чапаем замутить хочу грешна))) Нажмите для раскрытия... Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.095 Я вижу Лану с Анжеликой И как-то сразу тут возник На смену пустоши безликой Цветник)
В Джазе Пам-пам пи-ту❤ V.I.P Сообщения 36.692 Реакции 78.693 Дневник Читать »» Не курю с 27.06.2020 Метод Сила Воли Лет курения 21 6 Авг 2019 #44.096 Шехерезада написал(а): Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож Нажмите для раскрытия... Чутка не в рифму, зато в тему))))
Шехерезада написал(а): Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож Нажмите для раскрытия... Чутка не в рифму, зато в тему))))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.097 Bacardi написал(а): Я вижу Лану с Анжеликой И как-то сразу тут возник На смену пустоши безликой Цветник) Нажмите для раскрытия... Ой, Иннушка, прости, не видел Ты словно ангел во плоти И если я тебя обидел Прости
Bacardi написал(а): Я вижу Лану с Анжеликой И как-то сразу тут возник На смену пустоши безликой Цветник) Нажмите для раскрытия... Ой, Иннушка, прости, не видел Ты словно ангел во плоти И если я тебя обидел Прости
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.098 Шехерезада написал(а): Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож Нажмите для раскрытия... Ну да, меня вы побороли Но месть была страшна и вот Мы Чебурашке распороли Живот)
Шехерезада написал(а): Но чебурашка окаянный И винни тоже уж хорош Твово любимого Чапая Под нож Нажмите для раскрытия... Ну да, меня вы побороли Но месть была страшна и вот Мы Чебурашке распороли Живот)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.241 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 6 Авг 2019 #44.099 Bacardi написал(а): Ой, Иннушка, прости, не видел Ты словно ангел во плоти И если я тебя обидел Прости Нажмите для раскрытия... С утра Бакарди - искуситель, Девчатам дифирамбы льёт! И оды, старый соблазнитель, Поёт...)
Bacardi написал(а): Ой, Иннушка, прости, не видел Ты словно ангел во плоти И если я тебя обидел Прости Нажмите для раскрытия... С утра Бакарди - искуситель, Девчатам дифирамбы льёт! И оды, старый соблазнитель, Поёт...)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.400 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 6 Авг 2019 #44.100 Yuriy Dolgorukiy написал(а): С утра Бакарди - искуситель, Девчатам дифирамбы льёт! И оды, старый соблазнитель, Поёт...) Нажмите для раскрытия... Ну не такой уж я и старый Довольно твёрдо я стою Хоть под окном я без гитары Пою
Yuriy Dolgorukiy написал(а): С утра Бакарди - искуситель, Девчатам дифирамбы льёт! И оды, старый соблазнитель, Поёт...) Нажмите для раскрытия... Ну не такой уж я и старый Довольно твёрдо я стою Хоть под окном я без гитары Пою