Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так новый год не на что было отмечать, вот чуток и сдали в метал егоДа как же не работает то ? Мы же только недавно его на складе получили..
или ты дедушка его пробухал с Сантой на пару...а на корабль муляж погрузил..
Посмотреть вложение 1093603
А как же пенсия? Да у меня ты прихватизировал монетки которые я копила на бусики...Так новый год не на что было отмечать, вот чуток и сдали в метал его
Посмотрел Дед Мороз на снегурочку, и понял, что на фиг сдалась ему такая помощница. Взял свой жезл волшебный, раз!- и превратил её в соляной столб.А как же пенсия? Да у меня ты прихватизировал монетки которые я копила на бусики...
Да не подумал дедушка, что в галактике Андромеда, кристалы соли космическими лучами расплавятся. А в результате этого чары его Жезла развалятся, а снегурочкины силы преумножатся , мудрости добавится и всё что она пожелает без всякого Жезла волшебного в одно мгновение появится.Посмотрел Дед Мороз на снегурочку, и понял, что на фиг сдалась ему такая помощница. Взял свой жезл волшебный, раз!- и превратил её в соляной столб.
И ожила снегурка, а что она желала ох пером сразу не описатьДа не подумал дедушка, что в галактике Андромеда, кристалы соли космическими лучами расплавятся. А в результате этого чары его Жезла развалятся, а снегурочкины силы преумножатся , мудрости добавится и всё что она пожелает без всякого Жезла волшебного в одно мгновение появится.
Первым делом, дедушку на плечи взвалила, больше не работающий Жезл схватила, на корябль села и домой на Землю полетела. А так как всемогущая стала, то и корабль пилотировать без поблем умела?И ожила снегурка, а что она желала ох пером сразу не описать
И тащит дедушеу снегурочка по сугробам , и тут на встречу инспектор увидав свой жезл начал радостно махать руками.Первым делом, дедушку на плечи взвалила, больше не работающий Жезл схватила, на корябль села и домой на Землю полетела. А так как всемогущая стала, то и корабль пилотировать без поблем умела?
Первое чудо Новогоднее свершилось. Инспектор свой Жезл вернул. Уже один счастливым стал! А теперь надо подарочки искать и деткам раздовать,И тащит дедушеу снегурочка по сугробам , и тут на встречу инспектор увидав свой жезл начал радостно махать руками.
И спрашивает у него снегурочка, дедушка ты не видел мешок с подарками, он говорит видел конечно, мужика одного за лежачего полицейского приняли, и в участок приволокли, иди снегурка в участок, там тебе откроется очень много тайоновПервое чудо Новогоднее свершилось. Инспектор свой Жезл вернул. Уже один счастливым стал! А теперь надо подарочки искать и деткам раздовать,
Может теперь инспектор поможет найти пропажу ?
Снегурочки нашей в участок сходить совсем не проблема. Она ради детишек может и в тюрьме строгого режима наведаться. Шубку застягнунула, шапку натянула, подолки платьица в руки взяла и в участок побежала.И спрашивает у него снегурочка, дедушка ты не видел мешок с подарками, он говорит видел конечно, мужика одного за лежачего полицейского приняли, и в участок приволокли, иди снегурка в участок, там тебе откроется очень много тайонов
А в участке сидит полицейский не очень приятной внешности, и начинает допрашивать снегурку, зачем ей тот типчик, с какой целью, и в итоге снегурочка узнает что мешок с подарками как вещ док попали в полицейский склад, а вот как его оттуда достать, тут придется потрудится!Снегурочки нашей в участок сходить совсем не проблема. Она ради детишек может и в тюрьме строгого режима наведаться. Шубку застягнунула, шапку натянула, подолки платьица в руки взяла и в участок побежала.
Снегурочка, хоть и дурочка, но не безнадёжная. Ничего не поделаешь, подумала, придётся искать связи, если волшебство не сработает.А в участке сидит полицейский не очень приятной внешности, и начинает допрашивать снегурку, зачем ей тот типчик, с какой целью, и в итоге снегурочка узнает что мешок с подарками как вещ док попали в полицейский склад, а вот как его оттуда достать, тут придется потрудится!
Вот вот, был у нее в заначке генерал полиции, к которому она и пошла, ну а тот ей говорит, если порадуешь моего сыночка то помогуСнегурочка, хоть и дурочка, но не безнадёжная. Ничего не поделаешь, подумала, придётся искать связи, если волшебство не сработает.
Вздохнула печально Снегурочка, шест взяла, чулки надела. Пришла к генералу домой, видит - сын сидит, машинку катает. Увидел Снегурку - соска изо рта выкатилась...Вот вот, был у нее в заначке генерал полиции, к которому она и пошла, ну а тот ей говорит, если порадуешь моего сыночка то помогу
Снегурка то надеялась, что взрослый сыночек, и другие игрушки его интересуют, а он в свои 18 с машинками играет, ну что делать, пришлось ей весь вечер вокруг него хороводы водить, и спать убаюкивать!Вздохнула печально Снегурочка, шест взяла, чулки надела. Пришла к генералу домой, видит - сын сидит, машинку катает. Увидел Снегурку - соска изо рта выкатилась...
А Дед Мороз наш, которого Снегурка за дверью оставила, стар, но тоже не дурак.Снегурка то надеялась, что взрослый сыночек, и другие игрушки его интересуют, а он в свои 18 с машинками играет, ну что делать, пришлось ей весь вечер вокруг него хороводы водить, и спать убаюкивать!
Сложно было снегурке выполнить задачу, да еще потом и дедушку искать, но что делать, сыночка убаюкала, пошла к генералу за решением, а генерал и говорит, ну сына ты убаюкала теперь и меня спать укладиА Дед Мороз наш, которого Снегурка за дверью оставила, стар, но тоже не дурак.
По квартирам походил, про беду и мешок, отобранный в участке, рассказал.
Его везде и кормили, и поили, и дети его в покое оставляли- незачем стихи с табуретки читать- подарков- то нет!!!
Ну, и разморило деда. И уснул он в 25 квартире.
А она ему приём каратэ показала, он сам пополам сложился и спать уложился.Сложно было снегурке выполнить задачу, да еще потом и дедушку искать, но что делать, сыночка убаюкала, пошла к генералу за решением, а генерал и говорит, ну сына ты убаюкала теперь и меня спать уклади
Ну теперь я генералом полиции буду, и пойду вещ док и заберу к себе, и подарки то верну детишкам, и только стала выходить из дома...А она ему приём каратэ показала, он сам пополам сложился и спать уложился.
Села снегурка на его место в его кресло, фуражку натянула, кителем прикрылась и говорит таким командирским голосом: