Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.181 Джой написал(а): А восьмой достался нам С бабой Аней пополам, Как же нам его делить? Где девятого добыть? Нажмите для раскрытия... Вот девятый,не деритесь С кличкой вы определитесь! Стройку века замутИм И десятого приютим!
Джой написал(а): А восьмой достался нам С бабой Аней пополам, Как же нам его делить? Где девятого добыть? Нажмите для раскрытия... Вот девятый,не деритесь С кличкой вы определитесь! Стройку века замутИм И десятого приютим!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.182 Nika) написал(а): Вот девятый,не деритесь С кличкой вы определитесь! Стройку века замутИм И десятого приютим! Нажмите для раскрытия... Чтоб остановить шабаш, Мы запели "Отче наш"! Не услышал нас Господь, Их одиннадцать уж... воть...)
Nika) написал(а): Вот девятый,не деритесь С кличкой вы определитесь! Стройку века замутИм И десятого приютим! Нажмите для раскрытия... Чтоб остановить шабаш, Мы запели "Отче наш"! Не услышал нас Господь, Их одиннадцать уж... воть...)
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.183 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чтоб остановить шабаш, Мы запели "Отче наш"! Не услышал нас Господь, Их одиннадцать уж... воть...) Нажмите для раскрытия... Засела мысль о пирожках Пока держу себя в руках... Одиннадцать наверное мало. Двенадцатого не хватало...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Чтоб остановить шабаш, Мы запели "Отче наш"! Не услышал нас Господь, Их одиннадцать уж... воть...) Нажмите для раскрытия... Засела мысль о пирожках Пока держу себя в руках... Одиннадцать наверное мало. Двенадцатого не хватало...
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.184 Nika) написал(а): Засела мысль о пирожках Пока держу себя в руках... Одиннадцать наверное мало. Двенадцатого не хватало... Нажмите для раскрытия... Ты пока котов считала, Кошка нового создала. Тринадцать штук, уже, гляди, Самый мелкий впереди!
Nika) написал(а): Засела мысль о пирожках Пока держу себя в руках... Одиннадцать наверное мало. Двенадцатого не хватало... Нажмите для раскрытия... Ты пока котов считала, Кошка нового создала. Тринадцать штук, уже, гляди, Самый мелкий впереди!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.185 Nika) написал(а): Засела мысль о пирожках Пока держу себя в руках... Одиннадцать наверное мало. Двенадцатого не хватало... Нажмите для раскрытия... Бегают, мяучат, Навалили кучи... Начал их считать, Их тринадцать, ять!)
Nika) написал(а): Засела мысль о пирожках Пока держу себя в руках... Одиннадцать наверное мало. Двенадцатого не хватало... Нажмите для раскрытия... Бегают, мяучат, Навалили кучи... Начал их считать, Их тринадцать, ять!)
Селена13 Создатель Сообщения 54.386 Реакции 125.104 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.186 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бегают, мяучат, Навалили кучи... Начал их считать, Их тринадцать, ять!) Нажмите для раскрытия... Вот возьми, ещё один!. Купила, сбегав в магазин! Показалось- ещё надо, Что бы радоваться до упада...
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бегают, мяучат, Навалили кучи... Начал их считать, Их тринадцать, ять!) Нажмите для раскрытия... Вот возьми, ещё один!. Купила, сбегав в магазин! Показалось- ещё надо, Что бы радоваться до упада...
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.187 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бегают, мяучат, Навалили кучи... Начал их считать, Их тринадцать, ять!) Нажмите для раскрытия... Тринадцать! Где ж их разместить? Как ни крути,а стройке быть! Четырнадцатый вон пришел. Скажите,как он нас нашёл?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бегают, мяучат, Навалили кучи... Начал их считать, Их тринадцать, ять!) Нажмите для раскрытия... Тринадцать! Где ж их разместить? Как ни крути,а стройке быть! Четырнадцатый вон пришел. Скажите,как он нас нашёл?
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.188 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бегают, мяучат, Навалили кучи... Начал их считать, Их тринадцать, ять!) Нажмите для раскрытия... Про ботинки ты забыл! Кучу там ты пропустил. Их четырнадцать поди, под кроватью погляди.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бегают, мяучат, Навалили кучи... Начал их считать, Их тринадцать, ять!) Нажмите для раскрытия... Про ботинки ты забыл! Кучу там ты пропустил. Их четырнадцать поди, под кроватью погляди.
Селена13 Создатель Сообщения 54.386 Реакции 125.104 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.189 MAFA написал(а): Про ботинки ты забыл! Кучу там ты пропустил. Их четырнадцать поди, под кроватью погляди. Нажмите для раскрытия... Главное, не растерять, Беречь, кормить и размножать, И вот, по ходу планированного плода, Пятнадцатый паполнил список рода.
MAFA написал(а): Про ботинки ты забыл! Кучу там ты пропустил. Их четырнадцать поди, под кроватью погляди. Нажмите для раскрытия... Главное, не растерять, Беречь, кормить и размножать, И вот, по ходу планированного плода, Пятнадцатый паполнил список рода.
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.190 Селена13 написал(а): Главное, не растерять, Беречь, кормить и размножать, И вот, по ходу планированного плода, Пятнадцатый паполнил список рода. Нажмите для раскрытия... Я питомник не хотела, Торговать я не умела. Котят на форум отнесу, Все - шестнадцать раздарю!
Селена13 написал(а): Главное, не растерять, Беречь, кормить и размножать, И вот, по ходу планированного плода, Пятнадцатый паполнил список рода. Нажмите для раскрытия... Я питомник не хотела, Торговать я не умела. Котят на форум отнесу, Все - шестнадцать раздарю!
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.191 MAFA написал(а): Я питомник не хотела, Торговать я не умела. Котят на форум отнесу, Все - шестнадцать раздарю! Нажмите для раскрытия... Пока хотела раздарить Меня нашли чем удивить И подкинули семнадцатого Такими темпами их скоро станет 20)
MAFA написал(а): Я питомник не хотела, Торговать я не умела. Котят на форум отнесу, Все - шестнадцать раздарю! Нажмите для раскрытия... Пока хотела раздарить Меня нашли чем удивить И подкинули семнадцатого Такими темпами их скоро станет 20)
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.192 Тихоня написал(а): Пока хотела раздарить Меня нашли чем удивить И подкинули семнадцатого Такими темпами их скоро станет 20) Нажмите для раскрытия... МАТЬ-КОТОВ - звучит по царски, правда, пахнет кругом адски... Восемнадцать перебор, Разбирайте, плиз,...error
Тихоня написал(а): Пока хотела раздарить Меня нашли чем удивить И подкинули семнадцатого Такими темпами их скоро станет 20) Нажмите для раскрытия... МАТЬ-КОТОВ - звучит по царски, правда, пахнет кругом адски... Восемнадцать перебор, Разбирайте, плиз,...error
Селена13 Создатель Сообщения 54.386 Реакции 125.104 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.193 MAFA написал(а): МАТЬ-КОТОВ - звучит по царски, правда, пахнет кругом адски... Восемнадцать перебор, Разбирайте, плиз,...error Нажмите для раскрытия... Ох, никто не хочет брать, Буду дальше собирать. Как прекрасно- КОШКИН ДОМ Девятнадцатый уж в нём.
MAFA написал(а): МАТЬ-КОТОВ - звучит по царски, правда, пахнет кругом адски... Восемнадцать перебор, Разбирайте, плиз,...error Нажмите для раскрытия... Ох, никто не хочет брать, Буду дальше собирать. Как прекрасно- КОШКИН ДОМ Девятнадцатый уж в нём.
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 1 Апр 2020 #5.194 Селена13 написал(а): Ох, никто не хочет брать, Буду дальше собирать. Как прекрасно- КОШКИН ДОМ Девятнадцатый уж в нём. Нажмите для раскрытия... Посмотрела, посчитала,. От котов уже устала! Я бы всех их раздалА, И двадцатого с угла!
Селена13 написал(а): Ох, никто не хочет брать, Буду дальше собирать. Как прекрасно- КОШКИН ДОМ Девятнадцатый уж в нём. Нажмите для раскрытия... Посмотрела, посчитала,. От котов уже устала! Я бы всех их раздалА, И двадцатого с угла!
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.840 Метод Табекс Лет курения 16 Не курю с 14.03.2021 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.195 Джой написал(а): Посмотрела, посчитала,. От котов уже устала! Я бы всех их раздалА, И двадцатого с угла! Нажмите для раскрытия... Пока я головой вертела Оглянуться не успела 20 маленьких котят На 1 малыша-кота шипят)
Джой написал(а): Посмотрела, посчитала,. От котов уже устала! Я бы всех их раздалА, И двадцатого с угла! Нажмите для раскрытия... Пока я головой вертела Оглянуться не успела 20 маленьких котят На 1 малыша-кота шипят)
Селена13 Создатель Сообщения 54.386 Реакции 125.104 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.196 Тихоня написал(а): Пока я головой вертела Оглянуться не успела 20 маленьких котят На 1 малыша-кота шипят) Нажмите для раскрытия... Так - значит уже 21, Чтож, за кормом в магазин, А когда я задыхаясь, обратно прибежала! 22 котёнка к радости моей я сосчитала.
Тихоня написал(а): Пока я головой вертела Оглянуться не успела 20 маленьких котят На 1 малыша-кота шипят) Нажмите для раскрытия... Так - значит уже 21, Чтож, за кормом в магазин, А когда я задыхаясь, обратно прибежала! 22 котёнка к радости моей я сосчитала.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.197 Селена13 написал(а): Так - значит уже 21, Чтож, за кормом в магазин, А когда я задыхаясь, обратно прибежала! 22 котёнка к радости моей я сосчитала. Нажмите для раскрытия... 22 комочка счастья. С ними не страшны ненастья. Очень кошек я люблю... Двадцать третьего возьму!
Селена13 написал(а): Так - значит уже 21, Чтож, за кормом в магазин, А когда я задыхаясь, обратно прибежала! 22 котёнка к радости моей я сосчитала. Нажмите для раскрытия... 22 комочка счастья. С ними не страшны ненастья. Очень кошек я люблю... Двадцать третьего возьму!
Селена13 Создатель Сообщения 54.386 Реакции 125.104 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.198 Nika) написал(а): 22 комочка счастья. С ними не страшны ненастья. Очень кошек я люблю... Двадцать третьего возьму! Нажмите для раскрытия... Да...взяла ещё я одного, Ничего, что блошки у него.... Быстренько в порядок приведу, За 24 я в приют пойду.
Nika) написал(а): 22 комочка счастья. С ними не страшны ненастья. Очень кошек я люблю... Двадцать третьего возьму! Нажмите для раскрытия... Да...взяла ещё я одного, Ничего, что блошки у него.... Быстренько в порядок приведу, За 24 я в приют пойду.
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.199 Селена13 написал(а): Да...взяла ещё я одного, Ничего, что блошки у него.... Быстренько в порядок приведу, За 24 я в приют пойду. Нажмите для раскрытия... Я сегодня не в себе, Странности творю везде, 25-ого кота - юбилейного взяла!
Селена13 написал(а): Да...взяла ещё я одного, Ничего, что блошки у него.... Быстренько в порядок приведу, За 24 я в приют пойду. Нажмите для раскрытия... Я сегодня не в себе, Странности творю везде, 25-ого кота - юбилейного взяла!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.913 Реакции 57.803 Метод #некурим Лет курения 23 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #5.200 MAFA написал(а): Я сегодня не в себе, Странности творю везде, 25-ого кота - юбилейного взяла! Нажмите для раскрытия... Юбилейный - это знак... Двадцать пятый -четвертак... Радости теперь не счесть. Пусть их будет двадцать шесть!
MAFA написал(а): Я сегодня не в себе, Странности творю везде, 25-ого кота - юбилейного взяла! Нажмите для раскрытия... Юбилейный - это знак... Двадцать пятый -четвертак... Радости теперь не счесть. Пусть их будет двадцать шесть!