Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.021 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И прям как барыня Надюшка - Несите то, несите сё! Быть может за борт её скинуть, И всё?! Нажмите для раскрытия... Как можно! Я ж девушка?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И прям как барыня Надюшка - Несите то, несите сё! Быть может за борт её скинуть, И всё?! Нажмите для раскрытия... Как можно! Я ж девушка?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.022 Yuriy Dolgorukiy написал(а): И прям как барыня Надюшка - Несите то, несите сё! Быть может за борт её скинуть, И всё?! Нажмите для раскрытия... Ку-ку, я поддержу тут Князя, Что за игра-то, алфавит? Ещё не пробегал Гаврила? Едрит!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): И прям как барыня Надюшка - Несите то, несите сё! Быть может за борт её скинуть, И всё?! Нажмите для раскрытия... Ку-ку, я поддержу тут Князя, Что за игра-то, алфавит? Ещё не пробегал Гаврила? Едрит!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.023 Паллада написал(а): Ку-ку, я поддержу тут Князя, Что за игра-то, алфавит? Ещё не пробегал Гаврила? Едрит! Нажмите для раскрытия... Летал Гаврила как ракета, И успевал он тут и там! Частенько огребал за это, По щам...)
Паллада написал(а): Ку-ку, я поддержу тут Князя, Что за игра-то, алфавит? Ещё не пробегал Гаврила? Едрит! Нажмите для раскрытия... Летал Гаврила как ракета, И успевал он тут и там! Частенько огребал за это, По щам...)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.024 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Летал Гаврила как ракета, И успевал он тут и там! Частенько огребал за это, По щам...) Нажмите для раскрытия... Момент и в щи словил Гаврила, Узнала Танечка то-сё, Ты где летал-то, скажи, милый? Ой, всё!
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Летал Гаврила как ракета, И успевал он тут и там! Частенько огребал за это, По щам...) Нажмите для раскрытия... Момент и в щи словил Гаврила, Узнала Танечка то-сё, Ты где летал-то, скажи, милый? Ой, всё!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.025 Паллада написал(а): Момент и в щи словил Гаврила, Узнала Танечка то-сё, Ты где летал-то, скажи, милый? Ой, всё! Нажмите для раскрытия... Не позабыли ль вы ребята На лайнере мы счас плывем Зачем вы Гавра притащили? Дурдом!
Паллада написал(а): Момент и в щи словил Гаврила, Узнала Танечка то-сё, Ты где летал-то, скажи, милый? Ой, всё! Нажмите для раскрытия... Не позабыли ль вы ребята На лайнере мы счас плывем Зачем вы Гавра притащили? Дурдом!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.026 Засыпанда написал(а): Не позабыли ль вы ребята На лайнере мы счас плывем Зачем вы Гавра притащили? Дурдом! Нажмите для раскрытия... Ох уж этот Гаврила! Наш пострел везде поспел!)
Засыпанда написал(а): Не позабыли ль вы ребята На лайнере мы счас плывем Зачем вы Гавра притащили? Дурдом! Нажмите для раскрытия... Ох уж этот Гаврила! Наш пострел везде поспел!)
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.027 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ох уж этот Гаврила! Наш пострел везде поспел!) Нажмите для раскрытия... Поплыли дальше?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ох уж этот Гаврила! Наш пострел везде поспел!) Нажмите для раскрытия... Поплыли дальше?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.028 Надюшка45 написал(а): Поплыли дальше? Нажмите для раскрытия... Тебя не тошнит больше?)
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.029 Засыпанда написал(а): Тебя не тошнит больше?) Нажмите для раскрытия... Уф, мы буквы пропускаем)))))
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.030 Надюшка45 написал(а): Уф, мы буквы пропускаем))))) Нажмите для раскрытия... Фу ты черт, ну ты уже в курсе, что у меня с алфавитом беда
Надюшка45 написал(а): Уф, мы буквы пропускаем))))) Нажмите для раскрытия... Фу ты черт, ну ты уже в курсе, что у меня с алфавитом беда
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.031 Засыпанда написал(а): Фу ты черт, ну ты уже в курсе, что у меня с алфавитом беда Нажмите для раскрытия... Хорошо, пропустим буквы. Только ты мне скажи, куда мы едем?
Засыпанда написал(а): Фу ты черт, ну ты уже в курсе, что у меня с алфавитом беда Нажмите для раскрытия... Хорошо, пропустим буквы. Только ты мне скажи, куда мы едем?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.032 Надюшка45 написал(а): Хорошо, пропустим буквы. Только ты мне скажи, куда мы едем? Нажмите для раскрытия... Целый мир наш, путешествие круглосветное же. Куда желаешь туда и зарулим
Надюшка45 написал(а): Хорошо, пропустим буквы. Только ты мне скажи, куда мы едем? Нажмите для раскрытия... Целый мир наш, путешествие круглосветное же. Куда желаешь туда и зарулим
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.033 Засыпанда написал(а): Целый мир наш, путешествие круглосветное же. Куда желаешь туда и зарулим Нажмите для раскрытия... Чего тогда мы медлим? Устроим вечеринку!!!!!!!!!
Засыпанда написал(а): Целый мир наш, путешествие круглосветное же. Куда желаешь туда и зарулим Нажмите для раскрытия... Чего тогда мы медлим? Устроим вечеринку!!!!!!!!!
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.034 Надюшка45 написал(а): Чего тогда мы медлим? Устроим вечеринку!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Шампанского напьемся
Надюшка45 написал(а): Чего тогда мы медлим? Устроим вечеринку!!!!!!!!! Нажмите для раскрытия... Шампанского напьемся
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.035 Засыпанда написал(а): Шампанского напьемся Нажмите для раскрытия... Ща всё организуем! И музычку и мальчиков для танцев позовем?
Засыпанда написал(а): Шампанского напьемся Нажмите для раскрытия... Ща всё организуем! И музычку и мальчиков для танцев позовем?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.036 Надюшка45 написал(а): Ща всё организуем! И музычку и мальчиков для танцев позовем? Нажмите для раскрытия... Это будет здорово! Зови всех!
Надюшка45 написал(а): Ща всё организуем! И музычку и мальчиков для танцев позовем? Нажмите для раскрытия... Это будет здорово! Зови всех!
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.037 Засыпанда написал(а): Это будет здорово! Зови всех! Нажмите для раскрытия... ЮЮЮЮХУУУ!!!!!!! Все на палубу!!!!!! Будут танцы
Засыпанда написал(а): Это будет здорово! Зови всех! Нажмите для раскрытия... ЮЮЮЮХУУУ!!!!!!! Все на палубу!!!!!! Будут танцы
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.038 Надюшка45 написал(а): ЮЮЮЮХУУУ!!!!!!! Все на палубу!!!!!! Будут танцы Нажмите для раскрытия... Я все проспала?
Надюшка45 написал(а): ЮЮЮЮХУУУ!!!!!!! Все на палубу!!!!!! Будут танцы Нажмите для раскрытия... Я все проспала?
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Ноя 2021 #2.039 Тема: Гаврила на форуме "Не курим"
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.989 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.040 Засыпанда написал(а): Тема: Гаврила на форуме "Не курим" Нажмите для раскрытия... Активно зажигал Гаврила, На форуме "Некурим.Ру"... И каждый вечер мылся с мылом, "Duru")
Засыпанда написал(а): Тема: Гаврила на форуме "Не курим" Нажмите для раскрытия... Активно зажигал Гаврила, На форуме "Некурим.Ру"... И каждый вечер мылся с мылом, "Duru")