Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.121 Паллада написал(а): Гаврила нож уже нацелил, И в панике прикрыл глаза, И по щеке его скатилась Слеза… Нажмите для раскрытия... Да вот на счастье, увидала Соседка безобразье то И Гавру срочно подарила пальто
Паллада написал(а): Гаврила нож уже нацелил, И в панике прикрыл глаза, И по щеке его скатилась Слеза… Нажмите для раскрытия... Да вот на счастье, увидала Соседка безобразье то И Гавру срочно подарила пальто
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.142 Реакции 74.987 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.122 Карл написал(а): Да вот на счастье, увидала Соседка безобразье то И Гавру срочно подарила пальто Нажмите для раскрытия... Ея пальто Гаврила носит, По паркам хвалится людЯм! И от того прохладно нынче, Мудям...
Карл написал(а): Да вот на счастье, увидала Соседка безобразье то И Гавру срочно подарила пальто Нажмите для раскрытия... Ея пальто Гаврила носит, По паркам хвалится людЯм! И от того прохладно нынче, Мудям...
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Ноя 2021 #2.123 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ея пальто Гаврила носит, По паркам хвалится людЯм! И от того прохладно нынче, Мудям... Нажмите для раскрытия... Жаль как Гаврилу, всё богатство Его вы вывалили тут. Что многие, я думаю, от зависти Умрут
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ея пальто Гаврила носит, По паркам хвалится людЯм! И от того прохладно нынче, Мудям... Нажмите для раскрытия... Жаль как Гаврилу, всё богатство Его вы вывалили тут. Что многие, я думаю, от зависти Умрут
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.124 Жанна-Киска написал(а): Жаль как Гаврилу, всё богатство Его вы вывалили тут. Что многие, я думаю, от зависти Умрут Нажмите для раскрытия... Зелены елкии на часик Оставить вас одних нельзя! Танюху на коня сменяли Ой, зря!
Жанна-Киска написал(а): Жаль как Гаврилу, всё богатство Его вы вывалили тут. Что многие, я думаю, от зависти Умрут Нажмите для раскрытия... Зелены елкии на часик Оставить вас одних нельзя! Танюху на коня сменяли Ой, зря!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.125 Жанна-Киска написал(а): Жаль как Гаврилу, всё богатство Его вы вывалили тут. Что многие, я думаю, от зависти Умрут Нажмите для раскрытия... Застенчиво Татьяна шепчет Что наконец нашла его Ей с женихами тож не очень Того
Жанна-Киска написал(а): Жаль как Гаврилу, всё богатство Его вы вывалили тут. Что многие, я думаю, от зависти Умрут Нажмите для раскрытия... Застенчиво Татьяна шепчет Что наконец нашла его Ей с женихами тож не очень Того
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.126 Засыпанда написал(а): Зелены елкии на часик Оставить вас одних нельзя! Танюху на коня сменяли Ой, зря! Нажмите для раскрытия... И ведь не только про коня тут пишут и про соседку ходит слух, но Таня лучше этих Двух
Засыпанда написал(а): Зелены елкии на часик Оставить вас одних нельзя! Танюху на коня сменяли Ой, зря! Нажмите для раскрытия... И ведь не только про коня тут пишут и про соседку ходит слух, но Таня лучше этих Двух
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.127 Надюшка45 написал(а): И ведь не только про коня тут пишут и про соседку ходит слух, но Таня лучше этих Двух Нажмите для раскрытия... Йок-макарёк, ну чем не пара Давайте засылать сватов Гаврюша ржёт и бьёт копытом Готов!
Надюшка45 написал(а): И ведь не только про коня тут пишут и про соседку ходит слух, но Таня лучше этих Двух Нажмите для раскрытия... Йок-макарёк, ну чем не пара Давайте засылать сватов Гаврюша ржёт и бьёт копытом Готов!
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.128 Карл написал(а): Йок-макарёк, ну чем не пара Давайте засылать сватов Гаврюша ржёт и бьёт копытом Готов! Нажмите для раскрытия... Каких сватов, была же свадьба Не так давно гуляли все Вы что забыли все вливания Вообще?♀️
Карл написал(а): Йок-макарёк, ну чем не пара Давайте засылать сватов Гаврюша ржёт и бьёт копытом Готов! Нажмите для раскрытия... Каких сватов, была же свадьба Не так давно гуляли все Вы что забыли все вливания Вообще?♀️
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Ноя 2021 #2.129 Надюшка45 написал(а): Каких сватов, была же свадьба Не так давно гуляли все Вы что забыли все вливания Вообще?♀️ Нажмите для раскрытия... Любовь, она такая, Надя Сегодня свадьба, завтра тож... По синьке мы коня пропили За грош
Надюшка45 написал(а): Каких сватов, была же свадьба Не так давно гуляли все Вы что забыли все вливания Вообще?♀️ Нажмите для раскрытия... Любовь, она такая, Надя Сегодня свадьба, завтра тож... По синьке мы коня пропили За грош
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.130 Жанна-Киска написал(а): Любовь, она такая, Надя Сегодня свадьба, завтра тож... По синьке мы коня пропили За грош Нажмите для раскрытия... Меня там не было конечно И не пила за молодых но помню точно получила за коня Под дых
Жанна-Киска написал(а): Любовь, она такая, Надя Сегодня свадьба, завтра тож... По синьке мы коня пропили За грош Нажмите для раскрытия... Меня там не было конечно И не пила за молодых но помню точно получила за коня Под дых
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.131 Жанна-Киска написал(а): Любовь, она такая, Надя Сегодня свадьба, завтра тож... По синьке мы коня пропили За грош Нажмите для раскрытия... Махал Гаврила этим самым, Мол, Таня, выйди за меня, Напоминает он, блин, всё же Коня.
Жанна-Киска написал(а): Любовь, она такая, Надя Сегодня свадьба, завтра тож... По синьке мы коня пропили За грош Нажмите для раскрытия... Махал Гаврила этим самым, Мол, Таня, выйди за меня, Напоминает он, блин, всё же Коня.
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.132 Надюшка45 написал(а): Меня там не было конечно И не пила за молодых но помню точно получила за коня Под дых Нажмите для раскрытия... Надюш, ты чо, когда то было Я тоже свечку не держал И вроде бы тогда Гаврила Сбежал?
Надюшка45 написал(а): Меня там не было конечно И не пила за молодых но помню точно получила за коня Под дых Нажмите для раскрытия... Надюш, ты чо, когда то было Я тоже свечку не держал И вроде бы тогда Гаврила Сбежал?
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.133 Карл написал(а): Надюш, ты чо, когда то было Я тоже свечку не держал И вроде бы тогда Гаврила Сбежал? Нажмите для раскрытия... Он часто бегал от невест Ему их всех не перечесть Но на Татьяне он женат Факт
Карл написал(а): Надюш, ты чо, когда то было Я тоже свечку не держал И вроде бы тогда Гаврила Сбежал? Нажмите для раскрытия... Он часто бегал от невест Ему их всех не перечесть Но на Татьяне он женат Факт
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.134 Карл написал(а): Надюш, ты чо, когда то было Я тоже свечку не держал И вроде бы тогда Гаврила Сбежал? Нажмите для раскрытия... Ого! Танюша прокричала Ты мне с Надюхой изменил Уйди Гаврюша, ты мне больше Не мил
Карл написал(а): Надюш, ты чо, когда то было Я тоже свечку не держал И вроде бы тогда Гаврила Сбежал? Нажмите для раскрытия... Ого! Танюша прокричала Ты мне с Надюхой изменил Уйди Гаврюша, ты мне больше Не мил
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.135 Карл написал(а): Надюш, ты чо, когда то было Я тоже свечку не держал И вроде бы тогда Гаврила Сбежал? Нажмите для раскрытия... Ога, сбежал, но зацепился Он кое-чем, спускаясь вниз, Его так и застала Таня - Повис.
Карл написал(а): Надюш, ты чо, когда то было Я тоже свечку не держал И вроде бы тогда Гаврила Сбежал? Нажмите для раскрытия... Ога, сбежал, но зацепился Он кое-чем, спускаясь вниз, Его так и застала Таня - Повис.
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.136 Паллада написал(а): Ога, сбежал, но зацепился Он кое-чем, спускаясь вниз, Его так и застала Таня - Повис. Нажмите для раскрытия... Прошу, потише вы девчата Ведь @карл Гавр сбежит возьмет от нас А что нам делать без парниши? Атас
Паллада написал(а): Ога, сбежал, но зацепился Он кое-чем, спускаясь вниз, Его так и застала Таня - Повис. Нажмите для раскрытия... Прошу, потише вы девчата Ведь @карл Гавр сбежит возьмет от нас А что нам делать без парниши? Атас
Надюшка♥️ Пророк Сообщения 4.691 Реакции 4.942 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 28.08.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.137 Засыпанда написал(а): Прошу, потише вы девчата Ведь @карл Гавр сбежит возьмет от нас А что нам делать без парниши? Атас Нажмите для раскрытия... Раскрою тайну про Гаврила Танюха лично говорила, Что Гавря тот еще мужик Вжик))))
Засыпанда написал(а): Прошу, потише вы девчата Ведь @карл Гавр сбежит возьмет от нас А что нам делать без парниши? Атас Нажмите для раскрытия... Раскрою тайну про Гаврила Танюха лично говорила, Что Гавря тот еще мужик Вжик))))
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.138 Надюшка45 написал(а): Раскрою тайну про Гаврила Танюха лично говорила, Что Гавря тот еще мужик Вжик)))) Нажмите для раскрытия... Совсем уж память тут девичья Собрались кумушки, ей ей Даёшь содейство жизни личной! Коней!
Надюшка45 написал(а): Раскрою тайну про Гаврила Танюха лично говорила, Что Гавря тот еще мужик Вжик)))) Нажмите для раскрытия... Совсем уж память тут девичья Собрались кумушки, ей ей Даёшь содейство жизни личной! Коней!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2021 #2.139 Карл написал(а): Совсем уж память тут девичья Собрались кумушки, ей ей Даёшь содейство жизни личной! Коней! Нажмите для раскрытия... Такая вот любовь случилась - Татьяна, девочка с косой Ну и Гаврил с таким размером, Огой!
Карл написал(а): Совсем уж память тут девичья Собрались кумушки, ей ей Даёшь содейство жизни личной! Коней! Нажмите для раскрытия... Такая вот любовь случилась - Татьяна, девочка с косой Ну и Гаврил с таким размером, Огой!
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.372 Лет курения 0 Не курю с 24.09.2021 5 Ноя 2021 #2.140