Надюшка♥️
Пророк
У меня 7:09 и я на работе)))))Так у меня уже время 8:48...
А у Вас?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 7:09 и я на работе)))))Так у меня уже время 8:48...
А у Вас?
Фрау, а Вы откель?)У меня 7:09 и я на работе)))))
Хребет Уральский когда пересекаешь, там город есть, название его Курган)))Фрау, а Вы откель?)
Царица медной горы значит?!Хребет Уральский когда пересекаешь, там город есть, название его Курган)))
Что есть, то естьЦарица медной горы значит?!
Што ещё есть?Что есть, то есть
Щёчки как у хомякаШто ещё есть?
Это интересно! Покажете?Щёчки как у хомяка
Юрий, вы что щек не видели?Это интересно! Покажете?
Японамать, Ваших точно не видел, Надежда!Юрий, вы что щек не видели?
Автозагар не нужен! Я за естественный загар!Японамать, Ваших точно не видел, Надежда!
Тема - в отпуске на море.
Барышня, расскажите мне, что такое "автозагар"?!Автозагар не нужен! Я за естественный загар!
Вам скажу я, не тая, это крем для кожи тела, после нанесения которого кожа приобретает оттенок загара.Барышня, расскажите мне, что такое "автозагар"?!
Господи, что только не придумают!Вам скажу я, не тая, это крем для кожи тела, после нанесения которого кожа приобретает оттенок загара.
Давно у моря не была))))))Господи, что только не придумают!
Если соберёшься, то куда поедешь?Давно у моря не была))))))
Ёлки-палки, определиться не могу. Может что то посоветуете?Если соберёшься, то куда поедешь?
Жигулёвское море не рассматриваете?Ёлки-палки, определиться не могу. Может что то посоветуете?
Заманчиво, никогда не была в ТатарстанеЖигулёвское море не рассматриваете?
Интересно там и очень и красиво бери быстрей билет!Заманчиво, никогда не была в Татарстане