Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Какая прелесть! Слава обо мне обгоняет меня?Имеет четверо детей!!!!!!☝️
И вообще-то трое, а не четверо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть! Слава обо мне обгоняет меня?Имеет четверо детей!!!!!!☝️
Любезно прошу меня простить за искаженный факт, но думаю это уже не вернет расположение Светланы!Какая прелесть! Слава обо мне обгоняет меня?
И вообще-то трое, а не четверо!)
Мне уже надо расстроиться?)Любезно прошу меня простить за искаженный факт, но думаю это уже не вернет расположение Светланы!
Но слово-то какое интересное подобрала - "расположение"))Мне уже надо расстроиться?)
О, это я умею в минуты вдохновенияНо слово-то какое интересное подобрала - "расположение"))
Постой, постой! Не надо.. я уже тебя боюсь)))О, это я умею в минуты вдохновения
Разве я давала поводы для страха???Постой, постой! Не надо.. я уже тебя боюсь)))
Света уже думает, как ей расположиться!Разве я давала поводы для страха???
Так сделайте же первый шаг!!!!Света уже думает, как ей расположиться!
Убедительно говорите, мэм!Так сделайте же первый шаг!!!!
Фигню я не советую, ни разу!Убедительно говорите, мэм!
Хорошо!Фигню я не советую, ни разу!
Целую вечность можно ходить друг за другом, а вязать так и не научиться)))))))Хорошо!
Свет, ну ты чо там? Придумала как расположиться?
Чтож.. про вязание - так про вязание.. ? ты что вяжешь?Целую вечность можно ходить друг за другом, а вязать так и не научиться)))))))
Шапку и шарф, ведь скоро зима)Чтож.. про вязание - так про вязание.. ты что вяжешь?
Щучку накоптила к пивасику?))Шапку и шарф, ведь скоро зима)
Это я теперь не ем и не пью, в небухашке сижу и за ПП слежуЩучку накоптила к пивасику?))
Юморю я, тоже не пью.. ?Это я теперь не ем и не пью, в небухашке сижу и за ПП слежу
Я за Пищевым Поведением слежу, вредности и на ночь я не ем, вес пытаюсь в норму привести)))))Юморю я, тоже не пью.. ?
а ПП - это что?