Иринка111
V.I.P
проблемы реальности тоже утрачиваются - плохо, будем витать в облакахУтратить связь с реальностью - это хорошо, потому что проблемы реальности тоже утрачиваются
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
проблемы реальности тоже утрачиваются - плохо, будем витать в облакахУтратить связь с реальностью - это хорошо, потому что проблемы реальности тоже утрачиваются
Витать в облаках- это хорошо, там уютно и теплопроблемы реальности тоже утрачиваются - плохо, будем витать в облаках
там уютно и тепло - это плохо, можно совсем облениться!Витать в облаках- это хорошо, там уютно и тепло
Совсем облениться это хорошо потому что можно слуг завеститам уютно и тепло - это плохо, можно совсем облениться!
слуг завести - это плохо, может все закончиться, как в Планете обезьянСовсем облениться это хорошо потому что можно слуг завести
Как в Планете обезьян это хорошо, потому что не помню оттуда ничего)слуг завести - это плохо, может все закончиться, как в Планете обезьян
не помню оттуда ничего) - плохо, можешь повторить их ошибкиКак в Планете обезьян это хорошо, потому что не помню оттуда ничего)
Можешь повторить их ошибки - это хорошо, потому что это станут мои ошибки, а их я уже не повторюне помню оттуда ничего) - плохо, можешь повторить их ошибки
это станут мои ошибки, а их я уже не повторю - это плохо, может, уже не останется времени их повторятьМожешь повторить их ошибки - это хорошо, потому что это станут мои ошибки, а их я уже не повторю
Не останется времени повторять это хорошо значит будет много времени на полезные делаэто станут мои ошибки, а их я уже не повторю - это плохо, может, уже не останется времени их повторять
будет много времени на полезные дела - плохо, от скуки можно умереть от полезных делНе останется времени повторять это хорошо значит будет много времени на полезные дела
От скуки можно умереть от полезных дел это хорошо, потому что полезные дела после тебя останутсябудет много времени на полезные дела - плохо, от скуки можно умереть от полезных дел
полезные дела после тебя останутся - это плохо, тебя будут поминать незлым тихим словомОт скуки можно умереть от полезных дел это хорошо, потому что полезные дела после тебя останутся
оставил свой след в этом мире - это плохо, скажут - наследил!Будут поминать незлым тихим словом это ж хорошо, значит оставил свой след в этом мире
Наследил это хорошо, возможно, окажешься в музее естественной историиоставил свой след в этом мире - это плохо, скажут - наследил!
окажешься в музее естественной истории - это плохо, там оказываются в виде скелетаНаследил это хорошо, возможно, окажешься в музее естественной истории
В виде скелета это хорошо, значит, достаточно похудела!окажешься в музее естественной истории - это плохо, там оказываются в виде скелета
достаточно похудела - плохо, ветром может унести!В виде скелета это хорошо, значит, достаточно похудела!