Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #881 Иринка111 написал(а): Сплю я спокойно, Никому ее мешаю Если достойна - Гордо залаю! Елей Нажмите для раскрытия... Ежедневно пьём с Игнатом Лимонады, торты жрём, Его пузо в три обхвата И огромны мы вдвоём. ДРУГ.
Иринка111 написал(а): Сплю я спокойно, Никому ее мешаю Если достойна - Гордо залаю! Елей Нажмите для раскрытия... Ежедневно пьём с Игнатом Лимонады, торты жрём, Его пузо в три обхвата И огромны мы вдвоём. ДРУГ.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #882 Паллада написал(а): Ежедневно пьём с Игнатом Лимонады, торты жрём, Его пузо в три обхвата И огромны мы вдвоём. ДРУГ. Нажмите для раскрытия... Дожили! Работы масса. Уничтожили Гору припасов! Брак
Паллада написал(а): Ежедневно пьём с Игнатом Лимонады, торты жрём, Его пузо в три обхвата И огромны мы вдвоём. ДРУГ. Нажмите для раскрытия... Дожили! Работы масса. Уничтожили Гору припасов! Брак
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #883 Иринка111 написал(а): Дожили! Работы масса. Уничтожили Гору припасов! Брак Нажмите для раскрытия... Борис подкатывал к Людмиле, Рассказывал ей чё-то там, А Люся Борю не любила, Кричала «Вон пошёл, баран!» ДЕЛО.
Иринка111 написал(а): Дожили! Работы масса. Уничтожили Гору припасов! Брак Нажмите для раскрытия... Борис подкатывал к Людмиле, Рассказывал ей чё-то там, А Люся Борю не любила, Кричала «Вон пошёл, баран!» ДЕЛО.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #884 Паллада написал(а): Борис подкатывал к Людмиле, Рассказывал ей чё-то там, А Люся Борю не любила, Кричала «Вон пошёл, баран!» ДЕЛО. Нажмите для раскрытия... давно я стих не сочиняла, его я раньше лишь писала, люблю я это дело! Ух! оно захватывает дух! зима
Паллада написал(а): Борис подкатывал к Людмиле, Рассказывал ей чё-то там, А Люся Борю не любила, Кричала «Вон пошёл, баран!» ДЕЛО. Нажмите для раскрытия... давно я стих не сочиняла, его я раньше лишь писала, люблю я это дело! Ух! оно захватывает дух! зима
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #885 Надия Я написал(а): давно я стих не сочиняла, его я раньше лишь писала, люблю я это дело! Ух! оно захватывает дух! зима Нажмите для раскрытия... Зачем придумали стихи? Игру еще такую? Могу писать я ... хи-хи-хи... А может - напрямую! ГОНГ
Надия Я написал(а): давно я стих не сочиняла, его я раньше лишь писала, люблю я это дело! Ух! оно захватывает дух! зима Нажмите для раскрытия... Зачем придумали стихи? Игру еще такую? Могу писать я ... хи-хи-хи... А может - напрямую! ГОНГ
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #886 Иринка111 написал(а): Зачем придумали стихи? Игру еще такую? Могу писать я ... хи-хи-хи... А может - напрямую! ГОНГ Нажмите для раскрытия... год закончится уже? очень он тяжелый. нынче брошу я курить! говорю я снова)) лицо
Иринка111 написал(а): Зачем придумали стихи? Игру еще такую? Могу писать я ... хи-хи-хи... А может - напрямую! ГОНГ Нажмите для раскрытия... год закончится уже? очень он тяжелый. нынче брошу я курить! говорю я снова)) лицо
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.455 Реакции 249.416 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #887 Надия Я написал(а): год закончится уже? очень он тяжелый. нынче брошу я курить! говорю я снова)) лицо Нажмите для раскрытия... Лишь бы поесть, И лишь бы поспать. Целые сутки Обед им в кровать!!! Дзот
Надия Я написал(а): год закончится уже? очень он тяжелый. нынче брошу я курить! говорю я снова)) лицо Нажмите для раскрытия... Лишь бы поесть, И лишь бы поспать. Целые сутки Обед им в кровать!!! Дзот
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #888 Иринка111 написал(а): Лишь бы поесть, И лишь бы поспать. Целые сутки Обед им в кровать!!! Дзот Нажмите для раскрытия... давай покорече, затагивать не станем! об вкусных,об конфетках тогда песню затянем! кино
Иринка111 написал(а): Лишь бы поесть, И лишь бы поспать. Целые сутки Обед им в кровать!!! Дзот Нажмите для раскрытия... давай покорече, затагивать не станем! об вкусных,об конфетках тогда песню затянем! кино
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #889 Надия Я написал(а): давай покорече, затагивать не станем! об вкусных,об конфетках тогда песню затянем! кино Нажмите для раскрытия... Как утро, так вставать И так вот каждый день. Нет чтоб до обеда спать Обед - и вновь в постель обед
Надия Я написал(а): давай покорече, затагивать не станем! об вкусных,об конфетках тогда песню затянем! кино Нажмите для раскрытия... Как утро, так вставать И так вот каждый день. Нет чтоб до обеда спать Обед - и вновь в постель обед
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #890 Orfy написал(а): Как утро, так вставать И так вот каждый день. Нет чтоб до обеда спать Обед - и вновь в постель обед Нажмите для раскрытия... очень интересный сон- беляши приснились! есть их нужно и бекон! даже если торопились) ножи
Orfy написал(а): Как утро, так вставать И так вот каждый день. Нет чтоб до обеда спать Обед - и вновь в постель обед Нажмите для раскрытия... очень интересный сон- беляши приснились! есть их нужно и бекон! даже если торопились) ножи
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #891 Надия Я написал(а): очень интересный сон- беляши приснились! есть их нужно и бекон! даже если торопились) ножи Нажмите для раскрытия... Не доверяй своим ведения, Однажды подведут они, Жрешь беляши, бекон, варенье? Исчезнут радостные дни) Нет слова-загадки. Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2020
Надия Я написал(а): очень интересный сон- беляши приснились! есть их нужно и бекон! даже если торопились) ножи Нажмите для раскрытия... Не доверяй своим ведения, Однажды подведут они, Жрешь беляши, бекон, варенье? Исчезнут радостные дни) Нет слова-загадки.
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #892 Надия Я написал(а): очень интересный сон- беляши приснились! есть их нужно и бекон! даже если торопились) ножи Нажмите для раскрытия... Новые пошли приметы Отворот от сигареты Жаль что поздно к нам прибито И без них уж все забыто Арфа
Надия Я написал(а): очень интересный сон- беляши приснились! есть их нужно и бекон! даже если торопились) ножи Нажмите для раскрытия... Новые пошли приметы Отворот от сигареты Жаль что поздно к нам прибито И без них уж все забыто Арфа
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #893 Клюква написал(а): Новые пошли приметы Отворот от сигареты Жаль что поздно к нам прибито И без них уж все забыто Арфа Нажмите для раскрытия... А я помню,как сейчас Рот дымится ,просто класс Фу вы говорите? А вот и не курите) ГРАД
Клюква написал(а): Новые пошли приметы Отворот от сигареты Жаль что поздно к нам прибито И без них уж все забыто Арфа Нажмите для раскрытия... А я помню,как сейчас Рот дымится ,просто класс Фу вы говорите? А вот и не курите) ГРАД
Клюква V.I.P Сообщения 20.581 Реакции 55.213 Метод #некурим Лет курения 20 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #894 ZabijakA написал(а): А я помню,как сейчас Рот дымится ,просто класс Фу вы говорите? А вот и не курите) ГРАД Нажмите для раскрытия... Главное же в нашем деле Радоваться любой неделе А когда придет печаль Доведем ее в печать Гимн
ZabijakA написал(а): А я помню,как сейчас Рот дымится ,просто класс Фу вы говорите? А вот и не курите) ГРАД Нажмите для раскрытия... Главное же в нашем деле Радоваться любой неделе А когда придет печаль Доведем ее в печать Гимн
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #895 Клюква написал(а): Главное же в нашем деле Радоваться любой неделе А когда придет печаль Доведем ее в печать Гимн Нажмите для раскрытия... Главное ещё не жрать И опу в тонусе держать Можно сиськи подкачать Ну и мужика искать ПАНК
Клюква написал(а): Главное же в нашем деле Радоваться любой неделе А когда придет печаль Доведем ее в печать Гимн Нажмите для раскрытия... Главное ещё не жрать И опу в тонусе держать Можно сиськи подкачать Ну и мужика искать ПАНК
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #896 ZabijakA написал(а): Главное ещё не жрать И опу в тонусе держать Можно сиськи подкачать Ну и мужика искать ПАНК Нажмите для раскрытия... простите,Зая,здравствуйте! а Карл тут не явствовал? наверно,ему лень писать, какие то стишки слагать. Елка
ZabijakA написал(а): Главное ещё не жрать И опу в тонусе держать Можно сиськи подкачать Ну и мужика искать ПАНК Нажмите для раскрытия... простите,Зая,здравствуйте! а Карл тут не явствовал? наверно,ему лень писать, какие то стишки слагать. Елка
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #897 Надия Я написал(а): простите,Зая,здравствуйте! а Карл тут не явствовал? наверно,ему лень писать, какие то стишки слагать. Елка Нажмите для раскрытия... Ест наверное подлец) Любит Юрий,холодец Карлушей я его зову А он влюбился,гад,в Сову) БРАК
Надия Я написал(а): простите,Зая,здравствуйте! а Карл тут не явствовал? наверно,ему лень писать, какие то стишки слагать. Елка Нажмите для раскрытия... Ест наверное подлец) Любит Юрий,холодец Карлушей я его зову А он влюбился,гад,в Сову) БРАК
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #898 ZabijakA написал(а): Ест наверное подлец) Любит Юрий,холодец Карлушей я его зову А он влюбился,гад,в Сову) БРАК Нажмите для раскрытия... Брак- такое дело Романтика всецело. а какая разница? коли ты развратница) репа
ZabijakA написал(а): Ест наверное подлец) Любит Юрий,холодец Карлушей я его зову А он влюбился,гад,в Сову) БРАК Нажмите для раскрытия... Брак- такое дело Романтика всецело. а какая разница? коли ты развратница) репа
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #899 Надия Я написал(а): Брак- такое дело Романтика всецело. а какая разница? коли ты развратница) репа Нажмите для раскрытия... Развратница,еще Какая Ее зовут в народе Зая Попой крутит ловко Ах секси же,плутовка) ДЖЕМ
Надия Я написал(а): Брак- такое дело Романтика всецело. а какая разница? коли ты развратница) репа Нажмите для раскрытия... Развратница,еще Какая Ее зовут в народе Зая Попой крутит ловко Ах секси же,плутовка) ДЖЕМ
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #900 ZabijakA написал(а): Развратница,еще Какая Ее зовут в народе Зая Попой крутит ловко Ах секси же,плутовка) ДЖЕМ Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Забияка!) Жизня как? Ещё куряка? Если будешь продолжать, Можешь быстро в гроб сыграть! Горн.
ZabijakA написал(а): Развратница,еще Какая Ее зовут в народе Зая Попой крутит ловко Ах секси же,плутовка) ДЖЕМ Нажмите для раскрытия... Добрый вечер, Забияка!) Жизня как? Ещё куряка? Если будешь продолжать, Можешь быстро в гроб сыграть! Горн.