Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #921 Виктория Геннадиевна написал(а): [ Рука руку моет, утро вечереет, коллиматор сбоит, автор сам фигеет. бант Нажмите для раскрытия... Брат сказал Наташе "А когда зима?" Наташа прибалдела... "Так сейчас она") Стол
Виктория Геннадиевна написал(а): [ Рука руку моет, утро вечереет, коллиматор сбоит, автор сам фигеет. бант Нажмите для раскрытия... Брат сказал Наташе "А когда зима?" Наташа прибалдела... "Так сейчас она") Стол
Laiza ?peaceful&free? Сообщения 2.653 Реакции 7.732 Метод #некурим Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #922 Диона написал(а): Брат сказал Наташе "А когда зима?" Наташа прибалдела... "Так сейчас она") Стол Нажмите для раскрытия... Села на скамейку Танька посидеть Онучи со змейкой Лапти не одеть Лето
Диона написал(а): Брат сказал Наташе "А когда зима?" Наташа прибалдела... "Так сейчас она") Стол Нажмите для раскрытия... Села на скамейку Танька посидеть Онучи со змейкой Лапти не одеть Лето
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #923 Laiza написал(а): Села на скамейку Танька посидеть Онучи со змейкой Лапти не одеть Лето Нажмите для раскрытия... Летом было нам тепло Если капель не текло Только вышли загорать Облака пришли опять Плот
Laiza написал(а): Села на скамейку Танька посидеть Онучи со змейкой Лапти не одеть Лето Нажмите для раскрытия... Летом было нам тепло Если капель не текло Только вышли загорать Облака пришли опять Плот
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.462 Реакции 151.526 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #924 Диона написал(а): Летом было нам тепло Если капель не текло Только вышли загорать Облака пришли опять Плот Нажмите для раскрытия... Перелетные птицы Лето провожают Осени границы Тихо подступают Глаз
Диона написал(а): Летом было нам тепло Если капель не текло Только вышли загорать Облака пришли опять Плот Нажмите для раскрытия... Перелетные птицы Лето провожают Осени границы Тихо подступают Глаз
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #925 Sviristel2017 написал(а): Перелетные птицы Лето провожают Осени границы Тихо подступают Глаз Нажмите для раскрытия... Говорят, что будет снег Либо прям метель А я тут собралась на бег Зонт мне брать теперь? Зонт
Sviristel2017 написал(а): Перелетные птицы Лето провожают Осени границы Тихо подступают Глаз Нажмите для раскрытия... Говорят, что будет снег Либо прям метель А я тут собралась на бег Зонт мне брать теперь? Зонт
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.462 Реакции 151.526 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #926 Диона написал(а): Говорят, что будет снег Либо прям метель А я тут собралась на бег Зонт мне брать теперь? Зонт Нажмите для раскрытия... Зеленеет ёлка Около порога Ну зачем иголка? Точно, недотрога... Рама
Диона написал(а): Говорят, что будет снег Либо прям метель А я тут собралась на бег Зонт мне брать теперь? Зонт Нажмите для раскрытия... Зеленеет ёлка Около порога Ну зачем иголка? Точно, недотрога... Рама
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #927 Sviristel2017 написал(а): Зеленеет ёлка Около порога Ну зачем иголка? Точно, недотрога... Рама Нажмите для раскрытия... Розовую сумку Аня раздобыла Маленькую рюмку Абсента заглотила Игла
Sviristel2017 написал(а): Зеленеет ёлка Около порога Ну зачем иголка? Точно, недотрога... Рама Нажмите для раскрытия... Розовую сумку Аня раздобыла Маленькую рюмку Абсента заглотила Игла
Sviristel2017 Властелин Сообщения 44.462 Реакции 151.526 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 21.04.2018 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #928 Диона написал(а): Розовую сумку Аня раздобыла Маленькую рюмку Абсента заглотила Игла Нажмите для раскрытия... Изумительное дело Гладить я не умела Ладно, я сегодня смело Ах, все помятое надела Рука
Диона написал(а): Розовую сумку Аня раздобыла Маленькую рюмку Абсента заглотила Игла Нажмите для раскрытия... Изумительное дело Гладить я не умела Ладно, я сегодня смело Ах, все помятое надела Рука
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #929 Sviristel2017 написал(а): Изумительное дело Гладить я не умела Ладно, я сегодня смело Ах, все помятое надела Рука Нажмите для раскрытия... Разговаривала с братом У него все слова матом Как мне брата обучать Адекватно отвечать?) Очки
Sviristel2017 написал(а): Изумительное дело Гладить я не умела Ладно, я сегодня смело Ах, все помятое надела Рука Нажмите для раскрытия... Разговаривала с братом У него все слова матом Как мне брата обучать Адекватно отвечать?) Очки
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.745 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #930 Диона написал(а): Разговаривала с братом У него все слова матом Как мне брата обучать Адекватно отвечать?) Очки Нажмите для раскрытия... Обучи его сначала Чтобы рифмы подбирал Как надумает сказать чо И стихами отвечал Перс
Диона написал(а): Разговаривала с братом У него все слова матом Как мне брата обучать Адекватно отвечать?) Очки Нажмите для раскрытия... Обучи его сначала Чтобы рифмы подбирал Как надумает сказать чо И стихами отвечал Перс
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #931 Карл написал(а): Обучи его сначала Чтобы рифмы подбирал Как надумает сказать чо И стихами отвечал Перс Нажмите для раскрытия... Предлагаю обученье: Ежедневно говорить Рифмой, скажем, про варенье Сладко будем мы творить. Снег.
Карл написал(а): Обучи его сначала Чтобы рифмы подбирал Как надумает сказать чо И стихами отвечал Перс Нажмите для раскрытия... Предлагаю обученье: Ежедневно говорить Рифмой, скажем, про варенье Сладко будем мы творить. Снег.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Дек 2020 #932 Паллада написал(а): Предлагаю обученье: Ежедневно говорить Рифмой, скажем, про варенье Сладко будем мы творить. Снег. Нажмите для раскрытия... Сужая сужденья свои Настаивая дошираки Если не было повода Гоу маст го он Елка
Паллада написал(а): Предлагаю обученье: Ежедневно говорить Рифмой, скажем, про варенье Сладко будем мы творить. Снег. Нажмите для раскрытия... Сужая сужденья свои Настаивая дошираки Если не было повода Гоу маст го он Елка
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #933 Natali100 написал(а): Сужая сужденья свои Настаивая дошираки Если не было повода Гоу маст го он Елка Нажмите для раскрытия... Елену полюбил Гаврила, Любил прям так, что всё в цветах, Котят дарил, собачек, виллы, Ах-вах! Плен.
Natali100 написал(а): Сужая сужденья свои Настаивая дошираки Если не было повода Гоу маст го он Елка Нажмите для раскрытия... Елену полюбил Гаврила, Любил прям так, что всё в цветах, Котят дарил, собачек, виллы, Ах-вах! Плен.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 12 Дек 2020 #934 Паллада написал(а): Елену полюбил Гаврила, Любил прям так, что всё в цветах, Котят дарил, собачек, виллы, Ах-вах! Плен. Нажмите для раскрытия... Пиши мне письма про Гаврилу Лежу, читаю, вот так раз Ежу понятно, что героя Не представляю в сотый раз План
Паллада написал(а): Елену полюбил Гаврила, Любил прям так, что всё в цветах, Котят дарил, собачек, виллы, Ах-вах! Плен. Нажмите для раскрытия... Пиши мне письма про Гаврилу Лежу, читаю, вот так раз Ежу понятно, что героя Не представляю в сотый раз План
ZabijakA Демиург Сообщения 23.037 Реакции 41.170 Лет курения 32 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #935 Natali100 написал(а): Пиши мне письма про Гаврилу Лежу, читаю, вот так раз Ежу понятно, что героя Не представляю в сотый раз План Нажмите для раскрытия... Пишу тебе,что конь-Гаврила) Любвиобильный жеребец А еще очень приставучий Наглец ИШАК
Natali100 написал(а): Пиши мне письма про Гаврилу Лежу, читаю, вот так раз Ежу понятно, что героя Не представляю в сотый раз План Нажмите для раскрытия... Пишу тебе,что конь-Гаврила) Любвиобильный жеребец А еще очень приставучий Наглец ИШАК
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #936 ZabijakA написал(а): Пишу тебе,что конь-Гаврила) Любвиобильный жеребец А еще очень приставучий Наглец ИШАК Нажмите для раскрытия... Играл Гаврила на гармони, Шикарно пел про «До звезды» Ах, если бы пришёл сегодня Сюды. Корт. Последняя буква "К". Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2020
ZabijakA написал(а): Пишу тебе,что конь-Гаврила) Любвиобильный жеребец А еще очень приставучий Наглец ИШАК Нажмите для раскрытия... Играл Гаврила на гармони, Шикарно пел про «До звезды» Ах, если бы пришёл сегодня Сюды. Корт. Последняя буква "К".
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #937 Паллада написал(а): Играл Гаврила на гармони, Шикарно пел про «До звезды» Ах, если бы пришёл сегодня Сюды. Корт. Нажмите для раскрытия... Конечно, снова про Гаврилу Ох, до чего же доставуч Рванем копать ему могилу Ты ж взбучь ПЛЕН
Паллада написал(а): Играл Гаврила на гармони, Шикарно пел про «До звезды» Ах, если бы пришёл сегодня Сюды. Корт. Нажмите для раскрытия... Конечно, снова про Гаврилу Ох, до чего же доставуч Рванем копать ему могилу Ты ж взбучь ПЛЕН
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #938 Riksi написал(а): Конечно, снова про Гаврилу Ох, до чего же доставуч Рванем копать ему могилу Ты ж взбучь ПЛЕН Нажмите для раскрытия... Пока копали мы могилу, Летели камни, гуталин, Его любовницы рыдали - «Ну блин!» Тело.
Riksi написал(а): Конечно, снова про Гаврилу Ох, до чего же доставуч Рванем копать ему могилу Ты ж взбучь ПЛЕН Нажмите для раскрытия... Пока копали мы могилу, Летели камни, гуталин, Его любовницы рыдали - «Ну блин!» Тело.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.248 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #939 Паллада написал(а): Пока копали мы могилу, Летели камни, гуталин, Его любовницы рыдали - «Ну блин!» Тело. Нажмите для раскрытия... Ты знаешь вот какое дело Его в окно, он снова в дверь Ловили всем селом Гаврилу Он зверь ЛУЖА
Паллада написал(а): Пока копали мы могилу, Летели камни, гуталин, Его любовницы рыдали - «Ну блин!» Тело. Нажмите для раскрытия... Ты знаешь вот какое дело Его в окно, он снова в дверь Ловили всем селом Гаврилу Он зверь ЛУЖА
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.516 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 12 Дек 2020 #940 Riksi написал(а): Ты знаешь вот какое дело Его в окно, он снова в дверь Ловили всем селом Гаврилу Он зверь ЛУЖА Нажмите для раскрытия... Ловили Гавра наши дамы, Успешно - схвачен был герой, ЖенщИны Гавра разорвали, Ой-ой! Последняя буква " А". Друг. Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2020
Riksi написал(а): Ты знаешь вот какое дело Его в окно, он снова в дверь Ловили всем селом Гаврилу Он зверь ЛУЖА Нажмите для раскрытия... Ловили Гавра наши дамы, Успешно - схвачен был герой, ЖенщИны Гавра разорвали, Ой-ой! Последняя буква " А". Друг.