Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.021 Карл написал(а): Может руку поберечь? Если больно - нужно лечь Распластаться до утра А боль пройдёт и вновь "ура" морс Нажмите для раскрытия... Мечтал Гаврила об Алёне, Олесей тоже грезил он! Руслане иногда трезвонил, Смартфон... Нимб.
Карл написал(а): Может руку поберечь? Если больно - нужно лечь Распластаться до утра А боль пройдёт и вновь "ура" морс Нажмите для раскрытия... Мечтал Гаврила об Алёне, Олесей тоже грезил он! Руслане иногда трезвонил, Смартфон... Нимб.
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.022 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мечтал Гаврила об Алёне, Олесей тоже грезил он! Руслане иногда трезвонил, Смартфон... Нимб. Нажмите для раскрытия... Наутро он устал мечтать уж И рук не в силах он поднять Мужик в фантазиях потрачен Болять! шпиц
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Мечтал Гаврила об Алёне, Олесей тоже грезил он! Руслане иногда трезвонил, Смартфон... Нимб. Нажмите для раскрытия... Наутро он устал мечтать уж И рук не в силах он поднять Мужик в фантазиях потрачен Болять! шпиц
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.023 Карл написал(а): Наутро он устал мечтать уж И рук не в силах он поднять Мужик в фантазиях потрачен Болять! шпиц Нажмите для раскрытия... шпиц-порода собачья маленькая,но больно кусачья. и Гаврила тут не поможет. Целую ногу проглотит цена Вторая буква "П". Последнее редактирование модератором: 14 Дек 2020
Карл написал(а): Наутро он устал мечтать уж И рук не в силах он поднять Мужик в фантазиях потрачен Болять! шпиц Нажмите для раскрытия... шпиц-порода собачья маленькая,но больно кусачья. и Гаврила тут не поможет. Целую ногу проглотит цена Вторая буква "П".
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.024 Надия Я написал(а): шпиц-порода собачья маленькая,но больно кусачья. и Гаврила тут не поможет. Целую ногу проглотит цена Нажмите для раскрытия... Ценил Гаврила своих женщин, Едрёнбатон, любил как мог! Наутро поспешал к супруге, Ажно бежал не чуя ног...) Кара.
Надия Я написал(а): шпиц-порода собачья маленькая,но больно кусачья. и Гаврила тут не поможет. Целую ногу проглотит цена Нажмите для раскрытия... Ценил Гаврила своих женщин, Едрёнбатон, любил как мог! Наутро поспешал к супруге, Ажно бежал не чуя ног...) Кара.
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.025 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ценил Гаврила своих женщин, Едрёнбатон, любил как мог! Наутро поспешал к супруге, Ажно бежал не чуя ног...) Кара. Нажмите для раскрытия... Купил цветы, шампусик тоже А опа чувствует аврал Рычит жена, ждет негодяя Канал КАРЛ
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Ценил Гаврила своих женщин, Едрёнбатон, любил как мог! Наутро поспешал к супруге, Ажно бежал не чуя ног...) Кара. Нажмите для раскрытия... Купил цветы, шампусик тоже А опа чувствует аврал Рычит жена, ждет негодяя Канал КАРЛ
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.026 Карл написал(а): Купил цветы, шампусик тоже А опа чувствует аврал Рычит жена, ждет негодяя Канал КАРЛ Нажмите для раскрытия... Карл что то воровал у клары. а может забирал лишь только кораллы. раньше он был тихим мальчонкой. любил грибы и весело махал ручонкой. мачо
Карл написал(а): Купил цветы, шампусик тоже А опа чувствует аврал Рычит жена, ждет негодяя Канал КАРЛ Нажмите для раскрытия... Карл что то воровал у клары. а может забирал лишь только кораллы. раньше он был тихим мальчонкой. любил грибы и весело махал ручонкой. мачо
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.027 Надия Я написал(а): Карл что то воровал у клары. а может забирал лишь только кораллы. раньше он был тихим мальчонкой. любил грибы и весело махал ручонкой. мачо Нажмите для раскрытия... Минули годы, Гавр всё тот же Адьюлтерить ему не лень Чинил струмент неоднократно Олень шарф
Надия Я написал(а): Карл что то воровал у клары. а может забирал лишь только кораллы. раньше он был тихим мальчонкой. любил грибы и весело махал ручонкой. мачо Нажмите для раскрытия... Минули годы, Гавр всё тот же Адьюлтерить ему не лень Чинил струмент неоднократно Олень шарф
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.028 Карл написал(а): Минули годы, Гавр всё тот же Адьюлтерить ему не лень Чинил струмент неоднократно Олень шарф Нажмите для раскрытия... шла Александра по шоссе, а Гавр бежит за нею. Руками машет,орёт:"держите Фею) трио
Карл написал(а): Минули годы, Гавр всё тот же Адьюлтерить ему не лень Чинил струмент неоднократно Олень шарф Нажмите для раскрытия... шла Александра по шоссе, а Гавр бежит за нею. Руками машет,орёт:"держите Фею) трио
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.029 Надия Я написал(а): шла Александра по шоссе, а Гавр бежит за нею. Руками машет,орёт:"держите Фею) трио Нажмите для раскрытия... Тащил на ручках Гаврик даму Румян, мечтателен, пригож И оказалась Саша мальчик Отож! фарш
Надия Я написал(а): шла Александра по шоссе, а Гавр бежит за нею. Руками машет,орёт:"держите Фею) трио Нажмите для раскрытия... Тащил на ручках Гаврик даму Румян, мечтателен, пригож И оказалась Саша мальчик Отож! фарш
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.030 Карл написал(а): Тащил на ручках Гаврик даму Румян, мечтателен, пригож И оказалась Саша мальчик Отож! фарш Нажмите для раскрытия... Фингал поставил Саша Гавру. а тот совсем не ожидал. ревнивец!тихо шепелявя шептал буря
Карл написал(а): Тащил на ручках Гаврик даму Румян, мечтателен, пригож И оказалась Саша мальчик Отож! фарш Нажмите для раскрытия... Фингал поставил Саша Гавру. а тот совсем не ожидал. ревнивец!тихо шепелявя шептал буря
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.031 Надия Я написал(а): Фингал поставил Саша Гавру. а тот совсем не ожидал. ревнивец!тихо шепелявя шептал буря Нажмите для раскрытия... Бывает, чо уж тут поделать Уж один раз - не тридвараз Разок, подумаешь, промашка Я пасс бром
Надия Я написал(а): Фингал поставил Саша Гавру. а тот совсем не ожидал. ревнивец!тихо шепелявя шептал буря Нажмите для раскрытия... Бывает, чо уж тут поделать Уж один раз - не тридвараз Разок, подумаешь, промашка Я пасс бром
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.032 Карл написал(а): Бывает, чо уж тут поделать Уж один раз - не тридвараз Разок промашка вроде вышла Я пасс бром Нажмите для раскрытия... бывало,что Гаврилу ремнём били,насилу. об этом он умалчивал. мысленно приплясывал реле
Карл написал(а): Бывает, чо уж тут поделать Уж один раз - не тридвараз Разок промашка вроде вышла Я пасс бром Нажмите для раскрытия... бывало,что Гаврилу ремнём били,насилу. об этом он умалчивал. мысленно приплясывал реле
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 13 Дек 2020 #1.033 Надия Я написал(а): бывало,что Гаврилу ремнём били,насилу. об этом он умалчивал. мысленно приплясывал реле Нажмите для раскрытия... Рушатся стены и поведение Если не сделать одно лишь движение Лишь бы не били, лишь бы не драли Есть в этом мире свое содержание Очки
Надия Я написал(а): бывало,что Гаврилу ремнём били,насилу. об этом он умалчивал. мысленно приплясывал реле Нажмите для раскрытия... Рушатся стены и поведение Если не сделать одно лишь движение Лишь бы не били, лишь бы не драли Есть в этом мире свое содержание Очки
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.034 Natali100 написал(а): Рушатся стены и поведение Если не сделать одно лишь движение Лишь бы не били, лишь бы не драли Есть в этом мире свое содержание Очки Нажмите для раскрытия... Очень быстро день проходит, что поделать - воскресенье! Кто-то ж места не находит и устал ведь от безделья! Поле
Natali100 написал(а): Рушатся стены и поведение Если не сделать одно лишь движение Лишь бы не били, лишь бы не драли Есть в этом мире свое содержание Очки Нажмите для раскрытия... Очень быстро день проходит, что поделать - воскресенье! Кто-то ж места не находит и устал ведь от безделья! Поле
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.035 Orfy написал(а): Очень быстро день проходит, что поделать - воскресенье! Кто-то ж места не находит и устал ведь от безделья! Поле Нажмите для раскрытия... пытаюсь я работать справно об игровой мои страданья. лепечу я четверостишья. его(коня)молю-"приснишься" хлеб
Orfy написал(а): Очень быстро день проходит, что поделать - воскресенье! Кто-то ж места не находит и устал ведь от безделья! Поле Нажмите для раскрытия... пытаюсь я работать справно об игровой мои страданья. лепечу я четверостишья. его(коня)молю-"приснишься" хлеб
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.036 Надия Я написал(а): пытаюсь я работать справно об игровой мои страданья. лепечу я четверостишья. его(коня)молю-"приснишься" хлеб Нажмите для раскрытия... Хочет конь пастись на воле: Лес, река, широкий луг. Если будет там приволье, Будет он поэтам друг! Друг
Надия Я написал(а): пытаюсь я работать справно об игровой мои страданья. лепечу я четверостишья. его(коня)молю-"приснишься" хлеб Нажмите для раскрытия... Хочет конь пастись на воле: Лес, река, широкий луг. Если будет там приволье, Будет он поэтам друг! Друг
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.037 Orfy написал(а): Хочет конь пастись на воле: Лес, река, широкий луг. Если будет там приволье, Будет он поэтам друг! Друг Нажмите для раскрытия... день такой длиннющий,ужас. рано мне ещё домой. у меня стих неуклюжий. говорит-я выходной! миля
Orfy написал(а): Хочет конь пастись на воле: Лес, река, широкий луг. Если будет там приволье, Будет он поэтам друг! Друг Нажмите для раскрытия... день такой длиннющий,ужас. рано мне ещё домой. у меня стих неуклюжий. говорит-я выходной! миля
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.038 Надия Я написал(а): день такой длиннющий,ужас. рано мне ещё домой. у меня стих неуклюжий. говорит-я выходной! миля Нажмите для раскрытия... Может, кто-то лихо пишет И романы, и поэмы, Лепит влёт четверостишья - Я же создаю проблемы. крот
Надия Я написал(а): день такой длиннющий,ужас. рано мне ещё домой. у меня стих неуклюжий. говорит-я выходной! миля Нажмите для раскрытия... Может, кто-то лихо пишет И романы, и поэмы, Лепит влёт четверостишья - Я же создаю проблемы. крот
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.039 Orfy написал(а): Может, кто-то лихо пишет И романы, и поэмы, Лепит влёт четверостишья - Я же создаю проблемы. крот Нажмите для раскрытия... королева ты поэмы! рьяно пишешь ты стихи. о гареме,о проблеме и стихи ведь не плохи! пюре Четвертая буква "Т". Последнее редактирование модератором: 14 Дек 2020
Orfy написал(а): Может, кто-то лихо пишет И романы, и поэмы, Лепит влёт четверостишья - Я же создаю проблемы. крот Нажмите для раскрытия... королева ты поэмы! рьяно пишешь ты стихи. о гареме,о проблеме и стихи ведь не плохи! пюре Четвертая буква "Т".
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.040 Надия Я написал(а): королева ты поэмы! рьяно пишешь ты стихи. о гареме,о проблеме и стихи ведь не плохи! пюре Нажмите для раскрытия... Повтори еще разочек - Юмор перерос в сарказм! Распишусь на сотню строчек, Если вдруг впаду в маразм! Блюз
Надия Я написал(а): королева ты поэмы! рьяно пишешь ты стихи. о гареме,о проблеме и стихи ведь не плохи! пюре Нажмите для раскрытия... Повтори еще разочек - Юмор перерос в сарказм! Распишусь на сотню строчек, Если вдруг впаду в маразм! Блюз