Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.001 Иринка111 написал(а): Без причины Он пришел. Разговоры Тоже вел Блик Нажмите для раскрытия... Бабушка сказала внуку "Ленечка, надень пальто" Интересную вдруг штуку Кто-то потерял. И кто? Блок
Иринка111 написал(а): Без причины Он пришел. Разговоры Тоже вел Блик Нажмите для раскрытия... Бабушка сказала внуку "Ленечка, надень пальто" Интересную вдруг штуку Кто-то потерял. И кто? Блок
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.002 Диона написал(а): Бабушка сказала внуку "Ленечка, надень пальто" Интересную вдруг штуку Кто-то потерял. И кто? Блок Нажмите для раскрытия... Бродит тут кот, Ловит еду... Они все едят Каждый одну кнут
Диона написал(а): Бабушка сказала внуку "Ленечка, надень пальто" Интересную вдруг штуку Кто-то потерял. И кто? Блок Нажмите для раскрытия... Бродит тут кот, Ловит еду... Они все едят Каждый одну кнут
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.003 Иринка111 написал(а): Бродит тут кот, Ловит еду... Они все едят Каждый одну кнут Нажмите для раскрытия... Кот охотится за мышкой Но пока лениво У него уже одышка Толстый он, пьет пиво Болт
Иринка111 написал(а): Бродит тут кот, Ловит еду... Они все едят Каждый одну кнут Нажмите для раскрытия... Кот охотится за мышкой Но пока лениво У него уже одышка Толстый он, пьет пиво Болт
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.004 Диона написал(а): Кот охотится за мышкой Но пока лениво У него уже одышка Толстый он, пьет пиво Болт Нажмите для раскрытия... Блеет мышка и визжит Она в норочке сидит Лапу кот в нору сует Толстая морда песню поет. Лыжи
Диона написал(а): Кот охотится за мышкой Но пока лениво У него уже одышка Толстый он, пьет пиво Болт Нажмите для раскрытия... Блеет мышка и визжит Она в норочке сидит Лапу кот в нору сует Толстая морда песню поет. Лыжи
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.005 Аполинария написал(а): Блеет мышка и визжит Она в норочке сидит Лапу кот в нору сует Толстая морда песню поет. Лыжи Нажмите для раскрытия... Лень ежу бежать И лежать лень Желудь забирать И бесит даже пень Круг
Аполинария написал(а): Блеет мышка и визжит Она в норочке сидит Лапу кот в нору сует Толстая морда песню поет. Лыжи Нажмите для раскрытия... Лень ежу бежать И лежать лень Желудь забирать И бесит даже пень Круг
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.006 Диона написал(а): Лень ежу бежать И лежать лень Желудь забирать И бесит даже пень Круг Нажмите для раскрытия... Кукла спит Рычит медведь Устал Карл Гугл медь Морг
Диона написал(а): Лень ежу бежать И лежать лень Желудь забирать И бесит даже пень Круг Нажмите для раскрытия... Кукла спит Рычит медведь Устал Карл Гугл медь Морг
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.007 Карл написал(а): Кукла спит Рычит медведь Устал Карл Гугл медь Морг Нажмите для раскрытия... Мороз от нас ушел Очень было холодно Разогрев пошел Главное-не голодно! Гора
Карл написал(а): Кукла спит Рычит медведь Устал Карл Гугл медь Морг Нажмите для раскрытия... Мороз от нас ушел Очень было холодно Разогрев пошел Главное-не голодно! Гора
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.008 Диона написал(а): Мороз от нас ушел Очень было холодно Разогрев пошел Главное-не голодно! Гора Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы быстро Очень не надо смысла. Резко, быстрее, с разбега А тут пусть рифма - снега. Свет
Диона написал(а): Мороз от нас ушел Очень было холодно Разогрев пошел Главное-не голодно! Гора Нажмите для раскрытия... Главное, чтобы быстро Очень не надо смысла. Резко, быстрее, с разбега А тут пусть рифма - снега. Свет
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.009 Dr. Bailey написал(а): Главное, чтобы быстро Очень не надо смысла. Резко, быстрее, с разбега А тут пусть рифма - снега. Свет Нажмите для раскрытия... Солнца лучик Вышел тучик Егерь в лесу Точит косу Лужа
Dr. Bailey написал(а): Главное, чтобы быстро Очень не надо смысла. Резко, быстрее, с разбега А тут пусть рифма - снега. Свет Нажмите для раскрытия... Солнца лучик Вышел тучик Егерь в лесу Точит косу Лужа
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.010 Аполинария написал(а): Солнца лучик Вышел тучик Егерь в лесу Точит косу Лужа Нажмите для раскрытия... Лес горит Утята плачут. Женя спит, А Катя скачет Мята
Аполинария написал(а): Солнца лучик Вышел тучик Егерь в лесу Точит косу Лужа Нажмите для раскрытия... Лес горит Утята плачут. Женя спит, А Катя скачет Мята
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.011 Dr. Bailey написал(а): Лес горит Утята плачут. Женя спит, А Катя скачет Мята Нажмите для раскрытия... Мишка идет Яхонт несет Топочут белки Ах, смешные грелки Соло
Dr. Bailey написал(а): Лес горит Утята плачут. Женя спит, А Катя скачет Мята Нажмите для раскрытия... Мишка идет Яхонт несет Топочут белки Ах, смешные грелки Соло
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.012 Аполинария написал(а): Мишка идет Яхонт несет Топочут белки Ах, смешные грелки Соло Нажмите для раскрытия... Садовый бледноногий муравей Однажды поселился средь людей. Лениво бегал между их красивых лапок, Однако всё же получил огромный тапок. Лава
Аполинария написал(а): Мишка идет Яхонт несет Топочут белки Ах, смешные грелки Соло Нажмите для раскрытия... Садовый бледноногий муравей Однажды поселился средь людей. Лениво бегал между их красивых лапок, Однако всё же получил огромный тапок. Лава
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.861 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.03.2019 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.013 Dr. Bailey написал(а): Садовый бледноногий муравей Однажды поселился средь людей. Лениво бегал между их красивых лапок, Однако всё же получил огромный тапок. Лава Нажмите для раскрытия... Лучший в мире подарок Аня подарила Пете Всем интересен и ярок А кто угадал? Это-дети! Матч
Dr. Bailey написал(а): Садовый бледноногий муравей Однажды поселился средь людей. Лениво бегал между их красивых лапок, Однако всё же получил огромный тапок. Лава Нажмите для раскрытия... Лучший в мире подарок Аня подарила Пете Всем интересен и ярок А кто угадал? Это-дети! Матч
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.546 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 15.01.2020 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.014 Ksu-7777 написал(а): Лучший в мире подарок Аня подарила Пете Всем интересен и ярок А кто угадал? Это-дети! Матч Нажмите для раскрытия... Маленький мальчик, Ахал, вот мячик! Теперь у него - Четкое кимоно! Лето
Ksu-7777 написал(а): Лучший в мире подарок Аня подарила Пете Всем интересен и ярок А кто угадал? Это-дети! Матч Нажмите для раскрытия... Маленький мальчик, Ахал, вот мячик! Теперь у него - Четкое кимоно! Лето
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.015 Аполинария написал(а): Маленький мальчик, Ахал, вот мячик! Теперь у него - Четкое кимоно! Лето Нажмите для раскрытия... лето было и ушло еле проводили теперь зима глядит в окно. очень убедили. счёт
Аполинария написал(а): Маленький мальчик, Ахал, вот мячик! Теперь у него - Четкое кимоно! Лето Нажмите для раскрытия... лето было и ушло еле проводили теперь зима глядит в окно. очень убедили. счёт
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.016 Надия Я написал(а): лето было и ушло еле проводили теперь зима глядит в окно. очень убедили. счёт Нажмите для раскрытия... Стал Гаврила осторожным Чмокнул даму - стёр следы Ён побитый, но не сломлен ты-ды САПР
Надия Я написал(а): лето было и ушло еле проводили теперь зима глядит в окно. очень убедили. счёт Нажмите для раскрытия... Стал Гаврила осторожным Чмокнул даму - стёр следы Ён побитый, но не сломлен ты-ды САПР
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.017 Карл написал(а): Стал Гаврила осторожным Чмокнул даму - стёр следы Ён побитый, но не сломлен ты-ды САПР Нажмите для раскрытия... сегодня праздник у меня а какой забыла. пусть будет новый год тогда решение-это правдивое. кино
Карл написал(а): Стал Гаврила осторожным Чмокнул даму - стёр следы Ён побитый, но не сломлен ты-ды САПР Нажмите для раскрытия... сегодня праздник у меня а какой забыла. пусть будет новый год тогда решение-это правдивое. кино
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.018 Надия Я написал(а): сегодня праздник у меня а какой забыла. пусть будет новый год тогда решение-это правдивое. кино Нажмите для раскрытия... кабы не было зимы и не было б проблемы. носки одеть или терпеть? о боже,какая дилемма РУКА
Надия Я написал(а): сегодня праздник у меня а какой забыла. пусть будет новый год тогда решение-это правдивое. кино Нажмите для раскрытия... кабы не было зимы и не было б проблемы. носки одеть или терпеть? о боже,какая дилемма РУКА
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.019 Карл написал(а): кабы не было зимы и не было б проблемы. ботинки одеть на теплый носок. о боже,какая дилемма РУКА Нажмите для раскрытия... реву белугою с утра у меня болит рука как мне причесаться? а!!не буду умываться мера
Карл написал(а): кабы не было зимы и не было б проблемы. ботинки одеть на теплый носок. о боже,какая дилемма РУКА Нажмите для раскрытия... реву белугою с утра у меня болит рука как мне причесаться? а!!не буду умываться мера
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 13 Дек 2020 #1.020 Надия Я написал(а): реву белугою с утра у меня болит рука как мне причесаться? а!!не буду умываться мера Нажмите для раскрытия... Может руку поберечь? Если больно - нужно лечь Распластаться до утра А боль пройдёт и вновь "ура" морс
Надия Я написал(а): реву белугою с утра у меня болит рука как мне причесаться? а!!не буду умываться мера Нажмите для раскрытия... Может руку поберечь? Если больно - нужно лечь Распластаться до утра А боль пройдёт и вновь "ура" морс