Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #541 Иринка111 написал(а): Ну, а куда ему стремиться? Куда шары-то направлять? Щас наш Тарасик заискрится... И спать! Нажмите для раскрытия... От статики бывают искры Натёр чегой-то наш Тарас И на руках мозолям больно какрас
Иринка111 написал(а): Ну, а куда ему стремиться? Куда шары-то направлять? Щас наш Тарасик заискрится... И спать! Нажмите для раскрытия... От статики бывают искры Натёр чегой-то наш Тарас И на руках мозолям больно какрас
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #542 Карл написал(а): От статики бывают искры Натёр чегой-то наш Тарас И на руках мозолям больно какрас Нажмите для раскрытия... Ну да, конечно, эбонитом... Я в физике-то не сильна! Тарас остался ненапитым - Хана
Карл написал(а): От статики бывают искры Натёр чегой-то наш Тарас И на руках мозолям больно какрас Нажмите для раскрытия... Ну да, конечно, эбонитом... Я в физике-то не сильна! Тарас остался ненапитым - Хана
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #543 Иринка111 написал(а): Ну да, конечно, эбонитом... Я в физике-то не сильна! Тарас остался ненапитым - Хана Нажмите для раскрытия... Ну эбониту там хватает Он и в больничке полежал Но не понравились уколы Сбежал
Иринка111 написал(а): Ну да, конечно, эбонитом... Я в физике-то не сильна! Тарас остался ненапитым - Хана Нажмите для раскрытия... Ну эбониту там хватает Он и в больничке полежал Но не понравились уколы Сбежал
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #544 Карл написал(а): Ну эбониту там хватает Он и в больничке полежал Но не понравились уколы Сбежал Нажмите для раскрытия... Ну, хватит мучить нам Тараса, Уже в больницу угодил... И на лице его гримаса - Нет сил)
Карл написал(а): Ну эбониту там хватает Он и в больничке полежал Но не понравились уколы Сбежал Нажмите для раскрытия... Ну, хватит мучить нам Тараса, Уже в больницу угодил... И на лице его гримаса - Нет сил)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #545 Иринка111 написал(а): Ну, хватит мучить нам Тараса, Уже в больницу угодил... И на лице его гримаса - Нет сил) Нажмите для раскрытия... В больнице ночью на окошке Сидит Тарасик и грустит И эбонит его немножко Болит. ,
Иринка111 написал(а): Ну, хватит мучить нам Тараса, Уже в больницу угодил... И на лице его гримаса - Нет сил) Нажмите для раскрытия... В больнице ночью на окошке Сидит Тарасик и грустит И эбонит его немножко Болит. ,
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #546 Паллада написал(а): В больнице ночью на окошке Сидит Тарасик и грустит И эбонит его немножко Болит. , Нажмите для раскрытия... Решил Тарас всерьез лечиться. В больницу больше ни ногой. А лучше заново родиться... На кой?
Паллада написал(а): В больнице ночью на окошке Сидит Тарасик и грустит И эбонит его немножко Болит. , Нажмите для раскрытия... Решил Тарас всерьез лечиться. В больницу больше ни ногой. А лучше заново родиться... На кой?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #547 Иринка111 написал(а): Решил Тарас всерьез лечиться. В больницу больше ни ногой. А лучше заново родиться... На кой? Нажмите для раскрытия... Да, не ногой теперь Тарасик, Зато Нагой теперь Ефим, Нагой - фамилия такая, Фиг с ним)
Иринка111 написал(а): Решил Тарас всерьез лечиться. В больницу больше ни ногой. А лучше заново родиться... На кой? Нажмите для раскрытия... Да, не ногой теперь Тарасик, Зато Нагой теперь Ефим, Нагой - фамилия такая, Фиг с ним)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #548 Паллада написал(а): Да, не ногой теперь Тарасик, Зато Нагой теперь Ефим, Нагой - фамилия такая, Фиг с ним) Нажмите для раскрытия... Ефим Нагой гулял по парку, И между прочим, был одет - На нём был лапсердак и пара, Штиблет...
Паллада написал(а): Да, не ногой теперь Тарасик, Зато Нагой теперь Ефим, Нагой - фамилия такая, Фиг с ним) Нажмите для раскрытия... Ефим Нагой гулял по парку, И между прочим, был одет - На нём был лапсердак и пара, Штиблет...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #549 Юрий Долгорукий написал(а): Ефим Нагой гулял по парку, И между прочим, был одет - На нём был лапсердак и пара, Штиблет... Нажмите для раскрытия... Теперь еще Ефим гуляет... Откуда их берете вы? Я никого из них не знаю, Увы)
Юрий Долгорукий написал(а): Ефим Нагой гулял по парку, И между прочим, был одет - На нём был лапсердак и пара, Штиблет... Нажмите для раскрытия... Теперь еще Ефим гуляет... Откуда их берете вы? Я никого из них не знаю, Увы)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #550 Иринка111 написал(а): Теперь еще Ефим гуляет... Откуда их берете вы? Я никого из них не знаю, Увы) Нажмите для раскрытия... Ах Ира, сколько персонажей, Тебе услышать предстоит! Один Евлампий чего стОит, Едрит...
Иринка111 написал(а): Теперь еще Ефим гуляет... Откуда их берете вы? Я никого из них не знаю, Увы) Нажмите для раскрытия... Ах Ира, сколько персонажей, Тебе услышать предстоит! Один Евлампий чего стОит, Едрит...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #551 Юрий Долгорукий написал(а): Ах Ира, сколько персонажей, Тебе услышать предстоит! Один Евлампий чего стОит, Едрит... Нажмите для раскрытия... А мне милей Акакий Булкин, Великолепный персонаж, Акаша, чё ты там умеешь? Покаж!
Юрий Долгорукий написал(а): Ах Ира, сколько персонажей, Тебе услышать предстоит! Один Евлампий чего стОит, Едрит... Нажмите для раскрытия... А мне милей Акакий Булкин, Великолепный персонаж, Акаша, чё ты там умеешь? Покаж!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #552 Паллада написал(а): А мне милей Акакий Булкин, Великолепный персонаж, Акаша, чё ты там умеешь? Покаж! Нажмите для раскрытия... Козьма Дикой из подворотни, Всем прочим кулаком грозит. Немыт, нечëсан, с перегаром, Небрит...
Паллада написал(а): А мне милей Акакий Булкин, Великолепный персонаж, Акаша, чё ты там умеешь? Покаж! Нажмите для раскрытия... Козьма Дикой из подворотни, Всем прочим кулаком грозит. Немыт, нечëсан, с перегаром, Небрит...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #553 Юрий Долгорукий написал(а): Козьма Дикой из подворотни, Всем прочим кулаком грозит. Немыт, нечëсан, с перегаром, Небрит... Нажмите для раскрытия... Давно тут не было новинок, Да и без дам совсем не то, Представьте же, друзья, Снежану В манто.
Юрий Долгорукий написал(а): Козьма Дикой из подворотни, Всем прочим кулаком грозит. Немыт, нечëсан, с перегаром, Небрит... Нажмите для раскрытия... Давно тут не было новинок, Да и без дам совсем не то, Представьте же, друзья, Снежану В манто.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #554 Паллада написал(а): Давно тут не было новинок, Да и без дам совсем не то, Представьте же, друзья, Снежану В манто. Нажмите для раскрытия... Снежана вместе с Анжеликой, Стояли на шоссе в мантАх... Все дальнобойщики роптали, Ох-ах!
Паллада написал(а): Давно тут не было новинок, Да и без дам совсем не то, Представьте же, друзья, Снежану В манто. Нажмите для раскрытия... Снежана вместе с Анжеликой, Стояли на шоссе в мантАх... Все дальнобойщики роптали, Ох-ах!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #555 Юрий Долгорукий написал(а): Снежана вместе с Анжеликой, Стояли на шоссе в мантАх... Все дальнобойщики роптали, Ох-ах! Нажмите для раскрытия... Где уж тягаться с Анжеликой... Я скромно к стенке отойду. А то с Кузьмой , который Дикий, Паду!
Юрий Долгорукий написал(а): Снежана вместе с Анжеликой, Стояли на шоссе в мантАх... Все дальнобойщики роптали, Ох-ах! Нажмите для раскрытия... Где уж тягаться с Анжеликой... Я скромно к стенке отойду. А то с Кузьмой , который Дикий, Паду!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #556 Иринка111 написал(а): Где уж тягаться с Анжеликой... Я скромно к стенке отойду. А то с Кузьмой , который Дикий, Паду! Нажмите для раскрытия... Запала Ира на ДикОго, Но он, увы, не оценил! Не выдумал ничо иного - Запил...
Иринка111 написал(а): Где уж тягаться с Анжеликой... Я скромно к стенке отойду. А то с Кузьмой , который Дикий, Паду! Нажмите для раскрытия... Запала Ира на ДикОго, Но он, увы, не оценил! Не выдумал ничо иного - Запил...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #557 Юрий Долгорукий написал(а): Запала Ира на ДикОго, Но он, увы, не оценил! Не выдумал ничо иного - Запил... Нажмите для раскрытия... Опять попался алкоголик! Запил, опять мне не везет. Пропьет все, чертов меланхолик Пропьет...
Юрий Долгорукий написал(а): Запала Ира на ДикОго, Но он, увы, не оценил! Не выдумал ничо иного - Запил... Нажмите для раскрытия... Опять попался алкоголик! Запил, опять мне не везет. Пропьет все, чертов меланхолик Пропьет...
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 9 Дек 2023 #558 Иринка111 написал(а): Опять попался алкоголик! Запил, опять мне не везет. Пропьет все, чертов меланхолик Пропьет... Нажмите для раскрытия... Гуляет пьяный меланхолик Держа незрелый ананас За руку тянет его сильно Тарас
Иринка111 написал(а): Опять попался алкоголик! Запил, опять мне не везет. Пропьет все, чертов меланхолик Пропьет... Нажмите для раскрытия... Гуляет пьяный меланхолик Держа незрелый ананас За руку тянет его сильно Тарас
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #559 YaGorik написал(а): Гуляет пьяный меланхолик Держа незрелый ананас За руку тянет его сильно Тарас Нажмите для раскрытия... Спасибо,вспомнил ты Тараса! От алкоголика нас спас. Теперь все ищем ловеласа Для вас!
YaGorik написал(а): Гуляет пьяный меланхолик Держа незрелый ананас За руку тянет его сильно Тарас Нажмите для раскрытия... Спасибо,вспомнил ты Тараса! От алкоголика нас спас. Теперь все ищем ловеласа Для вас!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #560 Иринка111 написал(а): Спасибо,вспомнил ты Тараса! От алкоголика нас спас. Теперь все ищем ловеласа Для вас! Нажмите для раскрытия... Искала Ира ловеласа, Не для себя мол, а для вас... А тот, скотина, деньги стырил, И в пляс!
Иринка111 написал(а): Спасибо,вспомнил ты Тараса! От алкоголика нас спас. Теперь все ищем ловеласа Для вас! Нажмите для раскрытия... Искала Ира ловеласа, Не для себя мол, а для вас... А тот, скотина, деньги стырил, И в пляс!