Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #561 Юрий Долгорукий написал(а): Искала Ира ловеласа, Не для себя мол, а для вас... А тот, скотина, деньги стырил, И в пляс! Нажмите для раскрытия... Да где же ты таких находишь? То вор, то пьющий, то нахал.. Потом сюда плясать приводишь - Скандал!
Юрий Долгорукий написал(а): Искала Ира ловеласа, Не для себя мол, а для вас... А тот, скотина, деньги стырил, И в пляс! Нажмите для раскрытия... Да где же ты таких находишь? То вор, то пьющий, то нахал.. Потом сюда плясать приводишь - Скандал!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #562 Иринка111 написал(а): Да где же ты таких находишь? То вор, то пьющий, то нахал.. Потом сюда плясать приводишь - Скандал! Нажмите для раскрытия... Хавронья мужу Дормидонту, Скандал решила замутить. А тот сбежал к соседке Светке, Кутить...
Иринка111 написал(а): Да где же ты таких находишь? То вор, то пьющий, то нахал.. Потом сюда плясать приводишь - Скандал! Нажмите для раскрытия... Хавронья мужу Дормидонту, Скандал решила замутить. А тот сбежал к соседке Светке, Кутить...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #563 Юрий Долгорукий написал(а): Хавронья мужу Дормидонту, Скандал решила замутить. А тот сбежал к соседке Светке, Кутить... Нажмите для раскрытия... Какое счастье - просто Светка! А не Франческа, боже мой! Зачем на Светке та горжетка - Долой!
Юрий Долгорукий написал(а): Хавронья мужу Дормидонту, Скандал решила замутить. А тот сбежал к соседке Светке, Кутить... Нажмите для раскрытия... Какое счастье - просто Светка! А не Франческа, боже мой! Зачем на Светке та горжетка - Долой!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #564 Иринка111 написал(а): Какое счастье - просто Светка! А не Франческа, боже мой! Зачем на Светке та горжетка - Долой! Нажмите для раскрытия... Горжетка Светки - загляденье! Смотрел бы и смотрел всегда... Как жаль, жена не разрешает, Беда!
Иринка111 написал(а): Какое счастье - просто Светка! А не Франческа, боже мой! Зачем на Светке та горжетка - Долой! Нажмите для раскрытия... Горжетка Светки - загляденье! Смотрел бы и смотрел всегда... Как жаль, жена не разрешает, Беда!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #565 Юрий Долгорукий написал(а): Горжетка Светки - загляденье! Смотрел бы и смотрел всегда... Как жаль, жена не разрешает, Беда! Нажмите для раскрытия... Жена твоя все понимает И одобряет... не всегда. Но чаще все же помогает, Да-да!
Юрий Долгорукий написал(а): Горжетка Светки - загляденье! Смотрел бы и смотрел всегда... Как жаль, жена не разрешает, Беда! Нажмите для раскрытия... Жена твоя все понимает И одобряет... не всегда. Но чаще все же помогает, Да-да!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #566 Иринка111 написал(а): Жена твоя все понимает И одобряет... не всегда. Но чаще все же помогает, Да-да! Нажмите для раскрытия... Решил Гаврила наш влюбиться, Ему Татьяна помогла, Инструкции и всё такое Дала.
Иринка111 написал(а): Жена твоя все понимает И одобряет... не всегда. Но чаще все же помогает, Да-да! Нажмите для раскрытия... Решил Гаврила наш влюбиться, Ему Татьяна помогла, Инструкции и всё такое Дала.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #567 Паллада написал(а): Решил Гаврила наш влюбиться, Ему Татьяна помогла, Инструкции и всё такое Дала. Нажмите для раскрытия... Опять Гаврилу притащила... Вот мало Дормидонта ей! Осталось пригласить Страшилу, Ей-ей!
Паллада написал(а): Решил Гаврила наш влюбиться, Ему Татьяна помогла, Инструкции и всё такое Дала. Нажмите для раскрытия... Опять Гаврилу притащила... Вот мало Дормидонта ей! Осталось пригласить Страшилу, Ей-ей!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #568 Иринка111 написал(а): Опять Гаврилу притащила... Вот мало Дормидонта ей! Осталось пригласить Страшилу, Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Затейницей была Ирина, Страшилу вздумала позвать. А тот, обломщик, набухался, И спать...
Иринка111 написал(а): Опять Гаврилу притащила... Вот мало Дормидонта ей! Осталось пригласить Страшилу, Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Затейницей была Ирина, Страшилу вздумала позвать. А тот, обломщик, набухался, И спать...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #569 Юрий Долгорукий написал(а): Затейницей была Ирина, Страшилу вздумала позвать. А тот, обломщик, набухался, И спать... Нажмите для раскрытия... Опять споил ты мне мужчину, Пора самой начать бухать. В мозгах полно холестерину, Видать
Юрий Долгорукий написал(а): Затейницей была Ирина, Страшилу вздумала позвать. А тот, обломщик, набухался, И спать... Нажмите для раскрытия... Опять споил ты мне мужчину, Пора самой начать бухать. В мозгах полно холестерину, Видать
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #570 Иринка111 написал(а): Опять споил ты мне мужчину, Пора самой начать бухать. В мозгах полно холестерину, Видать Нажмите для раскрытия... Пришёл однажды наш Тарасик, Трезв, выбрит, ко всему готов, Принёс он молока, кефира И плов.
Иринка111 написал(а): Опять споил ты мне мужчину, Пора самой начать бухать. В мозгах полно холестерину, Видать Нажмите для раскрытия... Пришёл однажды наш Тарасик, Трезв, выбрит, ко всему готов, Принёс он молока, кефира И плов.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #571 Паллада написал(а): Пришёл однажды наш Тарасик, Трезв, выбрит, ко всему готов, Принёс он молока, кефира И плов. Нажмите для раскрытия... Но тут Иринка закричала: - Поди ты прочь! Холестерин! Ушёл Тарас, опять бедняга, Один...
Паллада написал(а): Пришёл однажды наш Тарасик, Трезв, выбрит, ко всему готов, Принёс он молока, кефира И плов. Нажмите для раскрытия... Но тут Иринка закричала: - Поди ты прочь! Холестерин! Ушёл Тарас, опять бедняга, Один...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #572 Юрий Долгорукий написал(а): Но тут Иринка закричала: - Поди ты прочь! Холестерин! Ушёл Тарас, опять бедняга, Один... Нажмите для раскрытия... Вот это - да, я понимаю! Тарасик - парень хоть куда. Гонять его я не желаю!!! Да-да!!!
Юрий Долгорукий написал(а): Но тут Иринка закричала: - Поди ты прочь! Холестерин! Ушёл Тарас, опять бедняга, Один... Нажмите для раскрытия... Вот это - да, я понимаю! Тарасик - парень хоть куда. Гонять его я не желаю!!! Да-да!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #573 Иринка111 написал(а): Вот это - да, я понимаю! Тарасик - парень хоть куда. Гонять его я не желаю!!! Да-да!!! Нажмите для раскрытия... - Вот "хоть куда" звучит не очень! - Сказал Тарас, сев в тарантас - Я Мыколаич, между прочим, Для вас!
Иринка111 написал(а): Вот это - да, я понимаю! Тарасик - парень хоть куда. Гонять его я не желаю!!! Да-да!!! Нажмите для раскрытия... - Вот "хоть куда" звучит не очень! - Сказал Тарас, сев в тарантас - Я Мыколаич, между прочим, Для вас!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #574 Юрий Долгорукий написал(а): - Вот "хоть куда" звучит не очень! - Сказал Тарас, сев в тарантас - Я Мыколаич, между прочим, Для вас! Нажмите для раскрытия... Выходит, брат мне наш Тарасик, Ведь Миколавной я зовусь! И кто унес тот ананасик? Бешусь!!!
Юрий Долгорукий написал(а): - Вот "хоть куда" звучит не очень! - Сказал Тарас, сев в тарантас - Я Мыколаич, между прочим, Для вас! Нажмите для раскрытия... Выходит, брат мне наш Тарасик, Ведь Миколавной я зовусь! И кто унес тот ананасик? Бешусь!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #575 Иринка111 написал(а): Выходит, брат мне наш Тарасик, Ведь Миколавной я зовусь! И кто унес тот ананасик? Бешусь!!! Нажмите для раскрытия... Бесилась Ира не на шутку - Тарас-то оказался брат... Ведь планы на него имела - Отпад!
Иринка111 написал(а): Выходит, брат мне наш Тарасик, Ведь Миколавной я зовусь! И кто унес тот ананасик? Бешусь!!! Нажмите для раскрытия... Бесилась Ира не на шутку - Тарас-то оказался брат... Ведь планы на него имела - Отпад!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #576 Юрий Долгорукий написал(а): Бесилась Ира не на шутку - Тарас-то оказался брат... Ведь планы на него имела - Отпад! Нажмите для раскрытия... Ждала, что ты нас пожалеешь.. Родней мы оказались вдруг. А ты лишь мой подогреваешь Испуг!
Юрий Долгорукий написал(а): Бесилась Ира не на шутку - Тарас-то оказался брат... Ведь планы на него имела - Отпад! Нажмите для раскрытия... Ждала, что ты нас пожалеешь.. Родней мы оказались вдруг. А ты лишь мой подогреваешь Испуг!
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #577 Иринка111 написал(а): Ждала, что ты нас пожалеешь.. Родней мы оказались вдруг. А ты лишь мой подогреваешь Испуг! Нажмите для раскрытия... Так так, Юрок там Иру греет Не, ну а чо, ведь не родня совет вам да любофь, ребяты уря!
Иринка111 написал(а): Ждала, что ты нас пожалеешь.. Родней мы оказались вдруг. А ты лишь мой подогреваешь Испуг! Нажмите для раскрытия... Так так, Юрок там Иру греет Не, ну а чо, ведь не родня совет вам да любофь, ребяты уря!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #578 Карл написал(а): Так так, Юрок там Иру греет Не, ну а чо, ведь не родня совет вам да любофь, ребяты уря! Нажмите для раскрытия... Завистником прослыл Карлуха, Он чёрной завистью томим. И вентилятор, бляха-муха, Сыктым...
Карл написал(а): Так так, Юрок там Иру греет Не, ну а чо, ведь не родня совет вам да любофь, ребяты уря! Нажмите для раскрытия... Завистником прослыл Карлуха, Он чёрной завистью томим. И вентилятор, бляха-муха, Сыктым...
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.747 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #579 Юрий Долгорукий написал(а): Завистником прослыл Карлуха, Он чёрной завистью томим. И вентилятор, бляха-муха, Сыктым... Нажмите для раскрытия... ТБ нарушил Долгорукий Пропеллер мой погнуть хотит! Теперь в слезах считает пальцы Хандрит!
Юрий Долгорукий написал(а): Завистником прослыл Карлуха, Он чёрной завистью томим. И вентилятор, бляха-муха, Сыктым... Нажмите для раскрытия... ТБ нарушил Долгорукий Пропеллер мой погнуть хотит! Теперь в слезах считает пальцы Хандрит!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #580 Карл написал(а): ТБ нарушил Долгорукий Пропеллер мой погнуть хотит! Теперь в слезах считает пальцы Хандрит! Нажмите для раскрытия... В пропеллер нос пихала кошка, Мол, крутится прикольно он, Теперь не кошь она немножко, А слон.
Карл написал(а): ТБ нарушил Долгорукий Пропеллер мой погнуть хотит! Теперь в слезах считает пальцы Хандрит! Нажмите для раскрытия... В пропеллер нос пихала кошка, Мол, крутится прикольно он, Теперь не кошь она немножко, А слон.