Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #581 Паллада написал(а): В пропеллер нос пихала кошка, Мол, крутится прикольно он, Теперь не кошь она немножко, А слон. Нажмите для раскрытия... Да что ж себя не бережешь ты Давай зелёнкой полечу Полюбоваться на такое хочу!
Паллада написал(а): В пропеллер нос пихала кошка, Мол, крутится прикольно он, Теперь не кошь она немножко, А слон. Нажмите для раскрытия... Да что ж себя не бережешь ты Давай зелёнкой полечу Полюбоваться на такое хочу!
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #582 Карл написал(а): Да что ж себя не бережешь ты Давай зелёнкой полечу Полюбоваться на такое хочу! Нажмите для раскрытия... Любуйся лучше карл с балкона Опасный оказался ты Пропеллер укрУтит любого Кранты
Карл написал(а): Да что ж себя не бережешь ты Давай зелёнкой полечу Полюбоваться на такое хочу! Нажмите для раскрытия... Любуйся лучше карл с балкона Опасный оказался ты Пропеллер укрУтит любого Кранты
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #583 Ментол написал(а): Любуйся лучше карл с балкона Опасный оказался ты Пропеллер укрУтит любого Кранты Нажмите для раскрытия... Ващета я совсем не злобный Но ведь кродутьсья со спины На прелести мои ведутся аны!
Ментол написал(а): Любуйся лучше карл с балкона Опасный оказался ты Пропеллер укрУтит любого Кранты Нажмите для раскрытия... Ващета я совсем не злобный Но ведь кродутьсья со спины На прелести мои ведутся аны!
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #584 Карл написал(а): Ващета я совсем не злобный Но ведь кродутьсья со спины На прелести мои ведутся аны! Нажмите для раскрытия... Вот так он называл пропеллер Его прозвал Карл аны И всем припухшие показывал Штаны
Карл написал(а): Ващета я совсем не злобный Но ведь кродутьсья со спины На прелести мои ведутся аны! Нажмите для раскрытия... Вот так он называл пропеллер Его прозвал Карл аны И всем припухшие показывал Штаны
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #585 Ментол написал(а): Вот так он называл пропеллер Его прозвал Карл аны И всем припухшие показывал Штаны Нажмите для раскрытия... Тут Автоген-Батыр явился: - Салам алейкум, Карл-Аны! Позволь зашью твои большие, Штаны!?
Ментол написал(а): Вот так он называл пропеллер Его прозвал Карл аны И всем припухшие показывал Штаны Нажмите для раскрытия... Тут Автоген-Батыр явился: - Салам алейкум, Карл-Аны! Позволь зашью твои большие, Штаны!?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #586 Юрий Долгорукий написал(а): Тут Автоген-Батыр явился: - Салам алейкум, Карл-Аны! Позволь зашью твои большие, Штаны!? Нажмите для раскрытия... Ушью озлобленно его поправил Штаны не дал спиной толкнул И улетел Батыр Горыныч тот час В аул
Юрий Долгорукий написал(а): Тут Автоген-Батыр явился: - Салам алейкум, Карл-Аны! Позволь зашью твои большие, Штаны!? Нажмите для раскрытия... Ушью озлобленно его поправил Штаны не дал спиной толкнул И улетел Батыр Горыныч тот час В аул
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #587 Ментол написал(а): Ушью озлобленно его поправил Штаны не дал спиной толкнул И улетел Батыр Горыныч тот час В аул Нажмите для раскрытия... Херак! Внезапный тут Горыныч Ведь просто мимо пролетал Уже затянут в приключенья аврал!
Ментол написал(а): Ушью озлобленно его поправил Штаны не дал спиной толкнул И улетел Батыр Горыныч тот час В аул Нажмите для раскрытия... Херак! Внезапный тут Горыныч Ведь просто мимо пролетал Уже затянут в приключенья аврал!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #588 Карл написал(а): Херак! Внезапный тут Горыныч Ведь просто мимо пролетал Уже затянут в приключенья аврал! Нажмите для раскрытия... Кошмар-Ханум грустит в избушке: - Ах, где же мой Скелет-Ата? Всё без него не то, и жИзня, Не та...
Карл написал(а): Херак! Внезапный тут Горыныч Ведь просто мимо пролетал Уже затянут в приключенья аврал! Нажмите для раскрытия... Кошмар-Ханум грустит в избушке: - Ах, где же мой Скелет-Ата? Всё без него не то, и жИзня, Не та...
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #589 Юрий Долгорукий написал(а): Кошмар-Ханум грустит в избушке: - Ах, где же мой Скелет-Ата? Всё без него не то, и жИзня, Не та... Нажмите для раскрытия... И потянуло нас на сказки Тарас Гаврила в стороне Они давно уже герои Не те
Юрий Долгорукий написал(а): Кошмар-Ханум грустит в избушке: - Ах, где же мой Скелет-Ата? Всё без него не то, и жИзня, Не та... Нажмите для раскрытия... И потянуло нас на сказки Тарас Гаврила в стороне Они давно уже герои Не те
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #590 Ментол написал(а): И потянуло нас на сказки Тарас Гаврила в стороне Они давно уже герои Не те Нажмите для раскрытия... Танюша ты ж знакома с Гавром Он знаешь сказочник какой! Лапши навешает на ухи любой!
Ментол написал(а): И потянуло нас на сказки Тарас Гаврила в стороне Они давно уже герои Не те Нажмите для раскрытия... Танюша ты ж знакома с Гавром Он знаешь сказочник какой! Лапши навешает на ухи любой!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #591 Карл написал(а): Танюша ты ж знакома с Гавром Он знаешь сказочник какой! Лапши навешает на ухи любой! Нажмите для раскрытия... Тараску выкинули зря вы! Нет, я такого не прощу! Все ждете Гавра и халявы... Грущу
Карл написал(а): Танюша ты ж знакома с Гавром Он знаешь сказочник какой! Лапши навешает на ухи любой! Нажмите для раскрытия... Тараску выкинули зря вы! Нет, я такого не прощу! Все ждете Гавра и халявы... Грущу
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #592 Иринка111 написал(а): Тараску выкинули зря вы! Нет, я такого не прощу! Все ждете Гавра и халявы... Грущу Нажмите для раскрытия... Ах не грусти, моя Иринка - Тут звонко прокричал Тарас, Лапшу сварю, пора обедать Как раз!
Иринка111 написал(а): Тараску выкинули зря вы! Нет, я такого не прощу! Все ждете Гавра и халявы... Грущу Нажмите для раскрытия... Ах не грусти, моя Иринка - Тут звонко прокричал Тарас, Лапшу сварю, пора обедать Как раз!
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #593 Иринка111 написал(а): Тараску выкинули зря вы! Нет, я такого не прощу! Все ждете Гавра и халявы... Грущу Нажмите для раскрытия... Тараску выгонишь ты, как же! Ты его в дверь, а он в окно! "Горбатая гора" он любит Кино Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 11 Дек 2023
Иринка111 написал(а): Тараску выкинули зря вы! Нет, я такого не прощу! Все ждете Гавра и халявы... Грущу Нажмите для раскрытия... Тараску выгонишь ты, как же! Ты его в дверь, а он в окно! "Горбатая гора" он любит Кино Вторая ветка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #594 Паллада написал(а): Ах не грусти, моя Иринка - Тут звонко прокричал Тарас, Лапшу сварю, пора обедать Как раз! Нажмите для раскрытия... Какого мы Лапшу едим тут? Не из команды ли второй? Ну, он загадочный был грейпфрут... Ой-ой
Паллада написал(а): Ах не грусти, моя Иринка - Тут звонко прокричал Тарас, Лапшу сварю, пора обедать Как раз! Нажмите для раскрытия... Какого мы Лапшу едим тут? Не из команды ли второй? Ну, он загадочный был грейпфрут... Ой-ой
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #595 Иринка111 написал(а): Какого мы Лапшу едим тут? Не из команды ли второй? Ну, он загадочный был грейпфрут... Ой-ой Нажмите для раскрытия... Ой Ëй - кореец из Сеула, Поклонником кей-попа был. И тверк порой своею попой, Крутил...
Иринка111 написал(а): Какого мы Лапшу едим тут? Не из команды ли второй? Ну, он загадочный был грейпфрут... Ой-ой Нажмите для раскрытия... Ой Ëй - кореец из Сеула, Поклонником кей-попа был. И тверк порой своею попой, Крутил...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #596 Юрий Долгорукий написал(а): Ой Ëй - кореец из Сеула, Поклонником кей-попа был. И тверк порой своею попой, Крутил... Нажмите для раскрытия... Ой, быстро как - уже в Сеуле. Женьшень мы пьем, кимчи едим. Передаю привет дедуле! Засим...
Юрий Долгорукий написал(а): Ой Ëй - кореец из Сеула, Поклонником кей-попа был. И тверк порой своею попой, Крутил... Нажмите для раскрытия... Ой, быстро как - уже в Сеуле. Женьшень мы пьем, кимчи едим. Передаю привет дедуле! Засим...
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #597 Иринка111 написал(а): Ой, быстро как - уже в Сеуле. Женьшень мы пьем, кимчи едим. Передаю привет дедуле! Засим... Нажмите для раскрытия... Засим - чабан с Туркменистана, По местному - Гурбангулы. Верблюдов пас он и баранов, Муллы...
Иринка111 написал(а): Ой, быстро как - уже в Сеуле. Женьшень мы пьем, кимчи едим. Передаю привет дедуле! Засим... Нажмите для раскрытия... Засим - чабан с Туркменистана, По местному - Гурбангулы. Верблюдов пас он и баранов, Муллы...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Дек 2023 #598 Юрий Долгорукий написал(а): Засим - чабан с Туркменистана, По местному - Гурбангулы. Верблюдов пас он и баранов, Муллы... Нажмите для раскрытия... Боюсь баранов и верблюдов... (А где пасет верблюдов он? Люблю баранов только в блюдах. Гарсон!!!
Юрий Долгорукий написал(а): Засим - чабан с Туркменистана, По местному - Гурбангулы. Верблюдов пас он и баранов, Муллы... Нажмите для раскрытия... Боюсь баранов и верблюдов... (А где пасет верблюдов он? Люблю баранов только в блюдах. Гарсон!!!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.181 Реакции 75.120 Метод Сила Воли Лет курения 30 Дневник Читать »» 11 Дек 2023 #599 Иринка111 написал(а): Боюсь баранов и верблюдов... (А где пасет верблюдов он? Люблю баранов только в блюдах. Гарсон!!! Нажмите для раскрытия... Покушать Ира очень любит, Уж впал в уныние Тарас - На счёте бабки подбивает, Как раз...
Иринка111 написал(а): Боюсь баранов и верблюдов... (А где пасет верблюдов он? Люблю баранов только в блюдах. Гарсон!!! Нажмите для раскрытия... Покушать Ира очень любит, Уж впал в уныние Тарас - На счёте бабки подбивает, Как раз...
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 11 Дек 2023 #600 Юрий Долгорукий написал(а): Покушать Ира очень любит, Уж впал в уныние Тарас - На счёте бабки подбивает, Как раз... Нажмите для раскрытия... А денек точно не хватает Он с кухни повара зовёт И незаметно свою почку даёт
Юрий Долгорукий написал(а): Покушать Ира очень любит, Уж впал в уныние Тарас - На счёте бабки подбивает, Как раз... Нажмите для раскрытия... А денек точно не хватает Он с кухни повара зовёт И незаметно свою почку даёт