Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.241 Реакции 13.629 Дневник Читать »» Лет курения 9 12 Дек 2023 #641 Иринка111 написал(а): Проснулись мы, ну наконец-то! Меня не надо поднимать... И хочется обратно в детство - Играть! Нажмите для раскрытия... Наш Гаврик снов не увидал И завтракать не шёл Он вышел в двор и услыхал "Козёл!"
Иринка111 написал(а): Проснулись мы, ну наконец-то! Меня не надо поднимать... И хочется обратно в детство - Играть! Нажмите для раскрытия... Наш Гаврик снов не увидал И завтракать не шёл Он вышел в двор и услыхал "Козёл!"
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.349 Реакции 249.112 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Дек 2023 #642 Asolovi написал(а): Наш Гаврик снов не увидал И завтракать не шёл Он вышел в двор и услыхал "Козёл!" Нажмите для раскрытия... Опять про Гаврика вещаем! Зачем козлов-то вспоминать? Немного мы тут поиграем И спать!
Asolovi написал(а): Наш Гаврик снов не увидал И завтракать не шёл Он вышел в двор и услыхал "Козёл!" Нажмите для раскрытия... Опять про Гаврика вещаем! Зачем козлов-то вспоминать? Немного мы тут поиграем И спать!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Дек 2023 #643 Иринка111 написал(а): Опять про Гаврика вещаем! Зачем козлов-то вспоминать? Немного мы тут поиграем И спать! Нажмите для раскрытия... Волшебный был Козёл Гаврила Он бородой своею тряс И исполнялись все желанья, Экстаз!)
Иринка111 написал(а): Опять про Гаврика вещаем! Зачем козлов-то вспоминать? Немного мы тут поиграем И спать! Нажмите для раскрытия... Волшебный был Козёл Гаврила Он бородой своею тряс И исполнялись все желанья, Экстаз!)
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.349 Реакции 249.112 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Дек 2023 #644 Паллада написал(а): Волшебный был Козёл Гаврила Он бородой своею тряс И исполнялись все желанья, Экстаз!) Нажмите для раскрытия... Козел Волшебный...Интересно! За что его прозвали так? Дружил он с кем-то слишком тесно? Слабак!
Паллада написал(а): Волшебный был Козёл Гаврила Он бородой своею тряс И исполнялись все желанья, Экстаз!) Нажмите для раскрытия... Козел Волшебный...Интересно! За что его прозвали так? Дружил он с кем-то слишком тесно? Слабак!
Ментол V.I.P за Игровую На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 22.889 Реакции 53.623 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 12 Дек 2023 #645 Иринка111 написал(а): Козел Волшебный...Интересно! За что его прозвали так? Дружил он с кем-то слишком тесно? Слабак! Нажмите для раскрытия... Дружил козел с Иваном нашим Который на волчару сел Но серый волк козла немножко Поел
Иринка111 написал(а): Козел Волшебный...Интересно! За что его прозвали так? Дружил он с кем-то слишком тесно? Слабак! Нажмите для раскрытия... Дружил козел с Иваном нашим Который на волчару сел Но серый волк козла немножко Поел
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.349 Реакции 249.112 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 12 Дек 2023 #646 Ментол написал(а): Дружил козел с Иваном нашим Который на волчару сел Но серый волк козла немножко Поел Нажмите для раскрытия... Ну, пусть поест, коли голодный... Не будем пищу отбирать ! Иван теперь совсем свободный, Опять!
Ментол написал(а): Дружил козел с Иваном нашим Который на волчару сел Но серый волк козла немножко Поел Нажмите для раскрытия... Ну, пусть поест, коли голодный... Не будем пищу отбирать ! Иван теперь совсем свободный, Опять!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.140 Реакции 74.968 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 12 Дек 2023 #647 Иринка111 написал(а): Ну, пусть поест, коли голодный... Не будем пищу отбирать ! Иван теперь совсем свободный, Опять! Нажмите для раскрытия... Иван был жуликом со стажем, И вот откинулся опять. Свободный он, и очень любит, Пожрать...
Иринка111 написал(а): Ну, пусть поест, коли голодный... Не будем пищу отбирать ! Иван теперь совсем свободный, Опять! Нажмите для раскрытия... Иван был жуликом со стажем, И вот откинулся опять. Свободный он, и очень любит, Пожрать...
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.241 Реакции 13.629 Дневник Читать »» Лет курения 9 12 Дек 2023 #648 Юрий Долгорукий написал(а): Иван был жуликом со стажем, И вот откинулся опять. Свободный он, и очень любит, Пожрать... Нажмите для раскрытия... Их было в лодке три мальца Козёл, Иван и Дормидонт Зовут особо удальца Джеймс Бонд.
Юрий Долгорукий написал(а): Иван был жуликом со стажем, И вот откинулся опять. Свободный он, и очень любит, Пожрать... Нажмите для раскрытия... Их было в лодке три мальца Козёл, Иван и Дормидонт Зовут особо удальца Джеймс Бонд.
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 12 Дек 2023 #649 Asolovi написал(а): Их было в лодке три мальца Козёл, Иван и Дормидонт Зовут особо удальца Джеймс Бонд. Нажмите для раскрытия... Ваще ничо не понял я Их через речку провезти? И кто кого могёт сожрать, Прости?
Asolovi написал(а): Их было в лодке три мальца Козёл, Иван и Дормидонт Зовут особо удальца Джеймс Бонд. Нажмите для раскрытия... Ваще ничо не понял я Их через речку провезти? И кто кого могёт сожрать, Прости?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Дек 2023 #650 Карл написал(а): Ваще ничо не понял я Их через речку провезти И кто кого могёт сожрать, Прости? Нажмите для раскрытия... Сожрать могу слона я в кляре, я кошка сильная, поверь, ещё чуть-чуть и не пролезу я в дверь.
Карл написал(а): Ваще ничо не понял я Их через речку провезти И кто кого могёт сожрать, Прости? Нажмите для раскрытия... Сожрать могу слона я в кляре, я кошка сильная, поверь, ещё чуть-чуть и не пролезу я в дверь.
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 12 Дек 2023 #651 Паллада написал(а): Сожрать могу слона я в кляре, я кошка сильная, поверь, ещё чуть-чуть и не пролезу я в дверь. Нажмите для раскрытия... Скорей под дверь! Да, трудновато Но с твоим весом - не вопрос Веть кошка вся пролезет, если Влез нос!
Паллада написал(а): Сожрать могу слона я в кляре, я кошка сильная, поверь, ещё чуть-чуть и не пролезу я в дверь. Нажмите для раскрытия... Скорей под дверь! Да, трудновато Но с твоим весом - не вопрос Веть кошка вся пролезет, если Влез нос!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Дек 2023 #652 Карл написал(а): Скорей под дверь! Да трудновато Но с твоим весом - не вопрос Веть кошка вся пролезет, если Влез нос! Нажмите для раскрытия... застряла кощка раз под дверью, а Карлсон ну её тащить, и вытащил, но дверь на кошке, итить!
Карл написал(а): Скорей под дверь! Да трудновато Но с твоим весом - не вопрос Веть кошка вся пролезет, если Влез нос! Нажмите для раскрытия... застряла кощка раз под дверью, а Карлсон ну её тащить, и вытащил, но дверь на кошке, итить!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 12 Дек 2023 #653 Паллада написал(а): застряла кощка раз под дверью, а Карлсон ну её тащить, и вытащил, но дверь на кошке, итить! Нажмите для раскрытия... Теперь на кощке дверь и Карлсон За ними очередь стоит Гонять на кошке по квартире- Бодрит!
Паллада написал(а): застряла кощка раз под дверью, а Карлсон ну её тащить, и вытащил, но дверь на кошке, итить! Нажмите для раскрытия... Теперь на кощке дверь и Карлсон За ними очередь стоит Гонять на кошке по квартире- Бодрит!
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.241 Реакции 13.629 Дневник Читать »» Лет курения 9 12 Дек 2023 #654 Карл написал(а): Теперь на кощке дверь и Карлсон За ними очередь стоит Гонять на кошке по квартире- Бодрит! Нажмите для раскрытия... Поэтому пойдём на речку Руками воду погрести Нужны нам овощи и гречка Апчхи!
Карл написал(а): Теперь на кощке дверь и Карлсон За ними очередь стоит Гонять на кошке по квартире- Бодрит! Нажмите для раскрытия... Поэтому пойдём на речку Руками воду погрести Нужны нам овощи и гречка Апчхи!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.462 Реакции 74.260 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 12 Дек 2023 #655 Asolovi написал(а): Поэтому пойдём на речку Руками воду погрести Нужны нам овощи и гречка Апчхи! Нажмите для раскрытия... Хрена на речку, в декабре что ль, Там же нет виски, один лёд, Уж лучше полежу я дома, Пойдёт?)
Asolovi написал(а): Поэтому пойдём на речку Руками воду погрести Нужны нам овощи и гречка Апчхи! Нажмите для раскрытия... Хрена на речку, в декабре что ль, Там же нет виски, один лёд, Уж лучше полежу я дома, Пойдёт?)
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 12 Дек 2023 #656 Паллада написал(а): Хрена на речку, в декабре что ль, Там же нет виски, один лёд, Уж лучше полежу я дома, Пойдёт?) Нажмите для раскрытия... Ты гля, как гречкой упоролась! И овоща тож непросты! Глянь как красиво загребает! Ух ты!
Паллада написал(а): Хрена на речку, в декабре что ль, Там же нет виски, один лёд, Уж лучше полежу я дома, Пойдёт?) Нажмите для раскрытия... Ты гля, как гречкой упоролась! И овоща тож непросты! Глянь как красиво загребает! Ух ты!
YaGorik Оракул Сообщения 3.908 Реакции 6.795 Дневник Читать »» Не курю с 30.03.2023 Метод Табекс Лет курения 30 12 Дек 2023 #657 Карл написал(а): Ты гля, как гречкой упоролась! И овоща тож непросты! Глянь как красиво загребает! Ух ты! Нажмите для раскрытия... Байдарочник так загребает Старается - сразу видать А кто-то видно отгребает Как знать?
Карл написал(а): Ты гля, как гречкой упоролась! И овоща тож непросты! Глянь как красиво загребает! Ух ты! Нажмите для раскрытия... Байдарочник так загребает Старается - сразу видать А кто-то видно отгребает Как знать?
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 12 Дек 2023 #658 YaGorik написал(а): Байдарочник так загребает Старается - сразу видать А кто-то видно отгребает Как знать? Нажмите для раскрытия... Да чо тут знать, все огребают. Кто на работе, кто в семье А кто в БДСМ по жёппе Оу-еее!
YaGorik написал(а): Байдарочник так загребает Старается - сразу видать А кто-то видно отгребает Как знать? Нажмите для раскрытия... Да чо тут знать, все огребают. Кто на работе, кто в семье А кто в БДСМ по жёппе Оу-еее!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.140 Реакции 74.968 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 13 Дек 2023 #659 Карл написал(а): Да чо тут знать, все огребают. Кто на работе, кто в семье А кто в БДСМ по жёппе Оу-еее! Нажмите для раскрытия... Любил Карлуха чтоб пожëстче, В портках из кожи он ходил. И плëтку у соседки Тани, Любил...
Карл написал(а): Да чо тут знать, все огребают. Кто на работе, кто в семье А кто в БДСМ по жёппе Оу-еее! Нажмите для раскрытия... Любил Карлуха чтоб пожëстче, В портках из кожи он ходил. И плëтку у соседки Тани, Любил...
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.349 Реакции 249.112 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 13 Дек 2023 #660 Юрий Долгорукий написал(а): Любил Карлуха чтоб пожëстче, В портках из кожи он ходил. И плëтку у соседки Тани, Любил... Нажмите для раскрытия... Какой жесткач с утра пошел тут!!! Мне Карла стало просто жаль. Напишут- Всех вас привлекут... Как в старь
Юрий Долгорукий написал(а): Любил Карлуха чтоб пожëстче, В портках из кожи он ходил. И плëтку у соседки Тани, Любил... Нажмите для раскрытия... Какой жесткач с утра пошел тут!!! Мне Карла стало просто жаль. Напишут- Всех вас привлекут... Как в старь