Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.119 Реакции 250.362 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Дек 2023 #601 Карл написал(а): А денек точно не хватает Он с кухни повара зовёт И незаметно свою почку даёт Нажмите для раскрытия... И что ж,голодной мне остаться, Коль разорился мой Тарас? Иду на кухню тусоваться? Сейчас!
Карл написал(а): А денек точно не хватает Он с кухни повара зовёт И незаметно свою почку даёт Нажмите для раскрытия... И что ж,голодной мне остаться, Коль разорился мой Тарас? Иду на кухню тусоваться? Сейчас!
Карл СОН Сообщения 14.642 Реакции 41.039 Дневник Читать »» 11 Дек 2023 #602 Иринка111 написал(а): И что ж,голодной мне остаться, Коль разорился мой Тарас? Иду на кухню тусоваться? Сейчас! Нажмите для раскрытия... Еды на кухне не осталось Погрызен повар и швейцар Вампиры Иру покусали кочмар!
Иринка111 написал(а): И что ж,голодной мне остаться, Коль разорился мой Тарас? Иду на кухню тусоваться? Сейчас! Нажмите для раскрытия... Еды на кухне не осталось Погрызен повар и швейцар Вампиры Иру покусали кочмар!
Иринка111 V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 88.119 Реакции 250.362 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 11 Дек 2023 #603 Карл написал(а): Еды на кухне не осталось Погрызен повар и швейцар Вампиры Иру покусали кочмар! Нажмите для раскрытия... Меня куснули, я погрызла... Ну, напридумываешь ты! Совсем я с вами тут раскисла - Кранты!
Карл написал(а): Еды на кухне не осталось Погрызен повар и швейцар Вампиры Иру покусали кочмар! Нажмите для раскрытия... Меня куснули, я погрызла... Ну, напридумываешь ты! Совсем я с вами тут раскисла - Кранты!
Ментол Весна в серцах❤ V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 24.477 Реакции 58.055 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 11 Дек 2023 #604 Иринка111 написал(а): Меня куснули, я погрызла... Ну, напридумываешь ты! Совсем я с вами тут раскисла - Кранты! Нажмите для раскрытия... И не понятно то ли сказка Она теперь сама вампир Но Ира крылья распустила Вширь
Иринка111 написал(а): Меня куснули, я погрызла... Ну, напридумываешь ты! Совсем я с вами тут раскисла - Кранты! Нажмите для раскрытия... И не понятно то ли сказка Она теперь сама вампир Но Ира крылья распустила Вширь
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.358 Реакции 75.473 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Дек 2023 #605 Ментол написал(а): И не понятно то ли сказка Она теперь сама вампир Но Ира крылья распустила Вширь Нажмите для раскрытия... Призывно рот полуоткрыла, И по клыкам стекает кровь: - Иди, устрою тебе милый, Любовь!
Ментол написал(а): И не понятно то ли сказка Она теперь сама вампир Но Ира крылья распустила Вширь Нажмите для раскрытия... Призывно рот полуоткрыла, И по клыкам стекает кровь: - Иди, устрою тебе милый, Любовь!
Карл СОН Сообщения 14.642 Реакции 41.039 Дневник Читать »» 11 Дек 2023 #606 Юрий Долгорукий написал(а): Призывно рот полуоткрыла, И по клыкам стекает кровь: - Иди, устрою тебе милый, Любовь! Нажмите для раскрытия... У ней забот теперя много Метлу вот воском натереть Инжектор в ступе не настроен сдуреть
Юрий Долгорукий написал(а): Призывно рот полуоткрыла, И по клыкам стекает кровь: - Иди, устрою тебе милый, Любовь! Нажмите для раскрытия... У ней забот теперя много Метлу вот воском натереть Инжектор в ступе не настроен сдуреть
Ментол Весна в серцах❤ V.I.P Капитан новой цели Наставник На взлет Сообщения 24.477 Реакции 58.055 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» 11 Дек 2023 #607 Карл написал(а): У ней забот теперя много Метлу вот воском натереть Инжектор в ступе не настроен сдуреть Нажмите для раскрытия... Тарас рыдая на олега трагедь не сразу пережил пробирку крови на прощанье вручил
Карл написал(а): У ней забот теперя много Метлу вот воском натереть Инжектор в ступе не настроен сдуреть Нажмите для раскрытия... Тарас рыдая на олега трагедь не сразу пережил пробирку крови на прощанье вручил
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.358 Реакции 75.473 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Дек 2023 #608 Ментол написал(а): Тарас рыдая на олега трагедь не сразу пережил пробирку крови на прощанье вручил Нажмите для раскрытия... Лишь Дормидонт не унывает - А всё кричит: "Давай налей! " Получит дома, точно знает, Люлей...
Ментол написал(а): Тарас рыдая на олега трагедь не сразу пережил пробирку крови на прощанье вручил Нажмите для раскрытия... Лишь Дормидонт не унывает - А всё кричит: "Давай налей! " Получит дома, точно знает, Люлей...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.366 Реакции 76.082 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Дек 2023 #609 Юрий Долгорукий написал(а): Лишь Дормидонт не унывает - А всё кричит: "Давай налей! " Получит дома, точно знает, Люлей... Нажмите для раскрытия... Люлей он получил по делу, Напился крови и вперёд, Пришёл, без шапки, в сумке веник И кот.
Юрий Долгорукий написал(а): Лишь Дормидонт не унывает - А всё кричит: "Давай налей! " Получит дома, точно знает, Люлей... Нажмите для раскрытия... Люлей он получил по делу, Напился крови и вперёд, Пришёл, без шапки, в сумке веник И кот.
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.366 Реакции 13.935 Дневник Читать »» Лет курения 9 11 Дек 2023 #610 Паллада написал(а): Люлей он получил по делу, Напился крови и вперёд, Пришёл, без шапки, в сумке веник И кот. Нажмите для раскрытия... Дрожит деревня от персоны Мужик наш жарит хоть куда Без шапки: не страшны гулёне Холода
Паллада написал(а): Люлей он получил по делу, Напился крови и вперёд, Пришёл, без шапки, в сумке веник И кот. Нажмите для раскрытия... Дрожит деревня от персоны Мужик наш жарит хоть куда Без шапки: не страшны гулёне Холода
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.358 Реакции 75.473 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Дек 2023 #611 Asolovi написал(а): Дрожит деревня от персоны Мужик наш жарит хоть куда Без шапки: не страшны гулёне Холода Нажмите для раскрытия... Кого поймает - тех и жарит, И прямо не остановить! Визжат девчонки всей округи, Итить...
Asolovi написал(а): Дрожит деревня от персоны Мужик наш жарит хоть куда Без шапки: не страшны гулёне Холода Нажмите для раскрытия... Кого поймает - тех и жарит, И прямо не остановить! Визжат девчонки всей округи, Итить...
Карл СОН Сообщения 14.642 Реакции 41.039 Дневник Читать »» 11 Дек 2023 #612 Юрий Долгорукий написал(а): Кого поймает - тех и жарит, И прямо не остановить! Визжат девчонки всей округи, Итить... Нажмите для раскрытия... Кохтями и иногда дерутся За косы тянут и визжат Без очереди пусть не прутся хотят!
Юрий Долгорукий написал(а): Кого поймает - тех и жарит, И прямо не остановить! Визжат девчонки всей округи, Итить... Нажмите для раскрытия... Кохтями и иногда дерутся За косы тянут и визжат Без очереди пусть не прутся хотят!
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.366 Реакции 13.935 Дневник Читать »» Лет курения 9 11 Дек 2023 #613 Карл написал(а): Кохтями и иногда дерутся За косы тянут и визжат Без очереди пусть не прутся хотят! Нажмите для раскрытия... Ну Дормидонт - талантлив парень Таких в деревне больше нет Грудь вся стоит, ну словно камень Атлет
Карл написал(а): Кохтями и иногда дерутся За косы тянут и визжат Без очереди пусть не прутся хотят! Нажмите для раскрытия... Ну Дормидонт - талантлив парень Таких в деревне больше нет Грудь вся стоит, ну словно камень Атлет
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.366 Реакции 76.082 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Дек 2023 #614 Asolovi написал(а): Ну Дормидонт - талантлив парень Таких в деревне больше нет Грудь вся стоит, ну словно камень Атлет Нажмите для раскрытия... Стояла грудь у Дормидонта, И девки-то в восторге все, А на груди ещё волосья В косе.
Asolovi написал(а): Ну Дормидонт - талантлив парень Таких в деревне больше нет Грудь вся стоит, ну словно камень Атлет Нажмите для раскрытия... Стояла грудь у Дормидонта, И девки-то в восторге все, А на груди ещё волосья В косе.
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.366 Реакции 13.935 Дневник Читать »» Лет курения 9 11 Дек 2023 #615 Паллада написал(а): Стояла грудь у Дормидонта, И девки-то в восторге все, А на груди ещё волосья В косе. Нажмите для раскрытия... Кудри вьются у хлопчика Средь девах выходит одна Марья рада уловчику, одним словом Длина.
Паллада написал(а): Стояла грудь у Дормидонта, И девки-то в восторге все, А на груди ещё волосья В косе. Нажмите для раскрытия... Кудри вьются у хлопчика Средь девах выходит одна Марья рада уловчику, одним словом Длина.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.366 Реакции 76.082 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Дек 2023 #616 Asolovi написал(а): Кудри вьются у хлопчика Средь девах выходит одна Марья рада уловчику, одним словом Длина. Нажмите для раскрытия... Кудряв, красив и элегантен, Зимой без одеяла спит, Где взять такого, сколько стоит? Идрит!
Asolovi написал(а): Кудри вьются у хлопчика Средь девах выходит одна Марья рада уловчику, одним словом Длина. Нажмите для раскрытия... Кудряв, красив и элегантен, Зимой без одеяла спит, Где взять такого, сколько стоит? Идрит!
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 34.358 Реакции 75.473 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 11 Дек 2023 #617 Паллада написал(а): Кудряв, красив и элегантен, Зимой без одеяла спит, Где взять такого, сколько стоит? Идрит! Нажмите для раскрытия... Но отвечает наш красавчик: "- Гусары денех не беруть! Всё это только за идею... " Ну крут!
Паллада написал(а): Кудряв, красив и элегантен, Зимой без одеяла спит, Где взять такого, сколько стоит? Идрит! Нажмите для раскрытия... Но отвечает наш красавчик: "- Гусары денех не беруть! Всё это только за идею... " Ну крут!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.366 Реакции 76.082 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Дек 2023 #618 Юрий Долгорукий написал(а): Но отвечает наш красавчик: "- Гусары денех не беруть! Всё это только за идею... " Ну крут! Нажмите для раскрытия... Бежит Гаврила весь в завидках, И бигуди на всех местах, Споткнулся о толпу девчонок Впотьмах.
Юрий Долгорукий написал(а): Но отвечает наш красавчик: "- Гусары денех не беруть! Всё это только за идею... " Ну крут! Нажмите для раскрытия... Бежит Гаврила весь в завидках, И бигуди на всех местах, Споткнулся о толпу девчонок Впотьмах.
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.366 Реакции 13.935 Дневник Читать »» Лет курения 9 11 Дек 2023 #619 Паллада написал(а): Бежит Гаврила весь в завидках, И бигуди на всех местах, Споткнулся о толпу девчонок Впотьмах. Нажмите для раскрытия... Маманька Гавру говорит всерьёз Невесту бы тебе А у Гаврилки-то ведь был курьёз Во тьме. Последнее редактирование: 11 Дек 2023
Паллада написал(а): Бежит Гаврила весь в завидках, И бигуди на всех местах, Споткнулся о толпу девчонок Впотьмах. Нажмите для раскрытия... Маманька Гавру говорит всерьёз Невесту бы тебе А у Гаврилки-то ведь был курьёз Во тьме.
Карл СОН Сообщения 14.642 Реакции 41.039 Дневник Читать »» 11 Дек 2023 #620 Asolovi написал(а): Маманька Гавру говорит всерьёз Невесту бы тебе А у Гаврилки-то ведь был курьёз Во тьме. Нажмите для раскрытия... Курьёзом девки называли Гаврилы оба-два дюймА Обидно даже хохотали весьма!
Asolovi написал(а): Маманька Гавру говорит всерьёз Невесту бы тебе А у Гаврилки-то ведь был курьёз Во тьме. Нажмите для раскрытия... Курьёзом девки называли Гаврилы оба-два дюймА Обидно даже хохотали весьма!