- Реакции
- 39.070
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 16.05.2020
- Дневник
- Читать »»
А разве знать и изучать - это одно и то же?Что не кто не изучает ничего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве знать и изучать - это одно и то же?Что не кто не изучает ничего?
А разве это имеет значение?А разве знать и изучать - это одно и то же?
А разве вопрос значения не главный вопрос при захвате вселенной?А разве это имеет значение?
А вы определились для чего захватывать вселенную?А разве вопрос значения не главный вопрос при захвате вселенной?
Кто-то собрался захватить вселенную?А вы определились для чего захватывать вселенную?
А почему бы и не захватить, пока другие не догадались?Кто-то собрался захватить вселенную?
Ты думаешь все остальные не догадываются, что приближается день Х?А почему бы и не захватить, пока другие не догадались?
То есть если осталось меньше миллиарда лет, то он стремительно приближается?Ты думаешь все остальные не догадываются, что приближается день Х?
Приближается или нет как мы узнаем это?То есть если осталось меньше миллиарда лет, то он стремительно приближается?
А зачем вообще знать будущее?Приближается или нет как мы узнаем это?
Разве тебе не интересно, что там ?А зачем вообще знать будущее?
А если эти знания изменят ход истории?Разве тебе не интересно, что там ?
История вообще способна на такое?А если эти знания изменят ход истории?
А как же история движется - на колесах или на крыльях?А если эти знания изменят ход истории?
Ты считаешь, что у истории нет способностей?История вообще способна на такое?
Не история ли путает ход событий на протяжении тысячелетий?Ты считаешь, что у истории нет способностей?
А почему я думаю, что не только ход событий, но еще и свидетелей (прости, господи) этих событий?Не история ли путает ход событий на протяжении тысячелетий?
А сами свидетели, если они так запутаны, понимают в какую историю они вляпались?А почему я думаю, что не только ход событий, но еще и свидетелей (прости, господи) этих событий?
А кто ж поймет, пока к не принюхается к тому, во что вляпался?А сами свидетели, если они так запутаны, понимают в какую историю они вляпались?